帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3805801308装修家居

全部回帖
anniemamaanniemama341楼
楼主,麻烦你发刘师傅电话给我啦!
2010/10/25回复
强帖留名,佩服楼主
2010/10/25回复
shuangangshuangang343楼
你好,我家装修师傅用的就是黑字的,郁闷中,不知是否有解决方案呢。
2010/10/26回复
泳羲泳羲344楼
v1 终于看见更新了,继续认真学习
关注、学习中
每次上来邮箱都爆掉,但是我都不会回复,因为私短我的都没跟帖的,一点都不尊重劳动人民的汗水,有很多我都在帖子里说了哦,比如装窗纱的是谁啊,妈网ID是什么啊,大家爬楼就可以知道了,谢谢大家
maomaolala:
5555555555555我找不到磨砂的。。。迫不得已买了光面的 说是304钢的 不知道是不是真的.。。7
查看原文
有可能是哦,304也不是最好的不锈钢拉,现在又316的了

原帖由 xiaoxin001 于 2010-10-24 22:34 发表
sugar 能否短我隐形防盗网及窗帘的网址,我在mw上找不到皇家理论卖隐形防盗网的贴哦。我这几天也跑了广州很多卖窗帘的地方,都看不上,想看看你挑了什么好东东,谢谢啦

你短信皇家理论,就可以找到他了,妈网他是不能发帖的,广告贴封ID的,不然那些在妈网打广告的怎么赚钱,妈网打广告要交费的。

原帖由 maxmok 于 2010-10-25 11:28 发表

楼主我想问一下纤维板是买的还是装修的提供?

咳咳,当然是自己买了,呵呵,建材市场都有卖的,在那些刨花板店有,是软的

原帖由 shuangang 于 2010-10-26 14:34 发表
你好,我家装修师傅用的就是黑字的,郁闷中,不知是否有解决方案呢。

哈哈,黑字也行啦,只是绿字的会更好。
网购窗帘部分已经寄来啦,质量真的真的很好,很满意,。。。。
首先,我口水又来了,我是逛了广大妈妈推荐的广州最大的布匹市场:中大、华岭、海印、最后是天雄布市,四个地方我逛了整整3天,整整3天,水真的很深,那些辅料真的能砍你多少血就砍多少,加什么都要钱,而且,每家风格都不同,每一家都不能选齐,一个窗又没人愿意帮你测量和安装,窗帘杆更不知道怎么办才好,后来还是选择网购,很多在窗帘城都看不到的布料,超级美,我对客厅要求好高,市面4个窗帘城都满足不了我,我就慢慢在网上找,找了3天,真的,3天,真的好累啊,最后全部确认的时候,心上的石头都放下了,窗帘杆我也是窗帘城看过,好贵啊,同款35元网上才28,我就找了海珠区的一个淘宝卖家,上门安装,一个窗15元。。自己量好尺寸告诉他要多长,然后自己要先想好装多高,就能确定你的窗帘要多高。。。

2天就上门装啦,窗帘也好快速度。。也来了一些。。

金海马家具我再次p批评,大家千万不要贪便宜了,不要去买,售后是绝对的没有的,只要你交完钱,就什么都不是了,送货迟迟不送,破坏你原定的一切计划,终于在千呼万唤下送货了,却迟迟不给你安装,交钱的时候单上写的明明白白是送货第二天安装的,4天都不来,天天叫人在家等,太变态了,天天都催,火了跑去番禺前台,才开始理会,说第二天上午装,等,还是没来,打电话给店长,说下午一定来,哎!!!!下午终于来了6 床背板有质量问题,可是金海马的电话真的是投诉无门的,所以大家不要自己找罪受了,之前在妈网上搜到关于金海马的传说,就有妈妈说有质量问题的货物,当场打电话没人接电话,推来推去,后来去前台吵架怎么的,还没解决,我是不死心,去了另一家金海马,没想到天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!
金海马就买了沙发和主人房大床,还有一个老人房书桌,终于安装好了。窗帘同时进行中,价格在前几页有提到,MM们就别短我啦,爬楼,健康!

挂衣架好看吗 买了2个,也是网购的卖89元包邮一个,买了黑色白色各一个,父母房用白色,我用黑色
卖家资料,加好友就可以找到了哦

窗帘华丽丽隆重登场啦,哈哈5 ,最靓的客厅窗帘压轴登场。。。

下面2个窗帘对开,定高2米8,我裁短了,因为有空调不能做太长,这款长点会更好看。。一共400元,运费20元,合计420元,好值,是遮光布哦。。一个顶二个。。花纹是玫瑰花,实物很好看。。。

第二款,是主人房的,哎,没办法,全屋我家先生都没话过事,他喜欢这窗帘,就满足他了,我是不喜欢的,不过,布料很靓,布料很厚实,质量超级好,没话说。。不错。。
做了飘台一对,然后是过道和书房一对用弯轨,是我家先生设计的,有很多用途,不详说了。。黄色布料是有暗花的,没拍细节图,有时间给大家看,很漂亮的窗帘。

第三款,客厅窗帘和窗纱,最最满意的一款,是我选的,很大气,很雍容华贵的感觉!!整体感觉很强烈,实物真的好美,我摸了一次又一次。。

第二三款是同一家的,一共包运费1180元,砍价了一点,,。。我很满意,很喜欢,在窗帘城,不是这个价格。。当然没这个款式啦,我找了好久,这才是我想要的。

窗纱是玫瑰雕花,绣花的哦,绣上去的,立体感好强烈,好漂亮,当时还在犹豫是买印花还是绣花的来,看来我的选择我的眼光没错,绣花的才好看。

看到这里,觉得我眼光不错吧?
不好看? 没关系,当你去逛完4大窗帘城后,你跟我说这句话,我觉得比较有资格,而且,你看完4大窗帘城后,2000元能做8个窗帘,而且能做出我选在这些款式一样美观高档次,你会跟我一样已经觉得很满意了。 因为,我觉得很超值。大家不要短我是哪家做的窗帘,淘宝网上全部窗帘卖家都差不多的,你们慢慢找,找到适合自己的才是最好的,不要山寨我家的窗帘了,因为我太喜欢了。不告诉你们,找得到才是属于你们的哦。。加油

还有2个窗帘没到货,到了装上去给大家看。。
大家一定觉得奇怪,怎么窗帘寄回来我挂上去会完全吻合,不长不短刚刚好,这就要跟装杆子的师傅沟通好了,首先得确定你的杆你想装多高,然后是确定窗帘的高度,挂钩的话是挂钩的位置到地板的高度要告诉卖家,就是窗帘的高度,卖家会告诉你应该做多高的了,打孔的话,要告诉卖家杆上面到地板的高度,嘿嘿。。所以你要告诉装杆的师傅,你的窗帘是多高的,就装的完美无缺啦。当然,一定要本人在现场指挥师傅核对清楚后打孔,因为,凡事都有意外嘛,祝你们好运。。

泳羲:
v1 终于看见更新了,继续认真学习
查看原文
比较懒,呵呵,差不多要上毕业照了呢。。等我啊
z杨洋z杨洋353楼
好抵呀,窗帘。最喜欢客厅的花。
z杨洋:
好抵呀,窗帘。最喜欢客厅的花。
查看原文
美女所见略同,哈哈
反倒是喜欢卧室的窗帘,觉得你老公的眼光好点,呵呵。客厅的那个颜色和质地太柔了,觉得和客厅的家私不是很衬,各人眼光不一样,不要介意啊。网购有这样的效果,相当不错的。另外为什么卧室其中一个飘窗中间拉不拢的?是没有拉好还是导轨安装或者是布料的问题?因为拉不拢会漏光,睡觉就不舒服,我原来的窗帘有这个问题,我这次找的做窗帘,就特别强调了这一点,结果很满意,拉上窗帘很贴合。

楼主是个精明的小女人!看你把个家布置的那么精致!你家相公可有福气了!哦!短我刘师傅的电话!

dengdengyaya:
反倒是喜欢卧室的窗帘,觉得你老公的眼光好点,呵呵。客厅的那个颜色和质地太柔了,觉得和客厅的家私不是很衬,各人眼光不一样,不要介意啊。网购有这样的效果,相当不错的。另外为什么卧室其中一个飘窗中间拉不拢的?是没有拉好还是导轨安装或者是布料的问题?因为拉不拢会漏光,睡觉就不舒服,我原来的窗帘有这个问题,我这次找的做窗帘,就特别强调了这一点,结果很满意,拉上窗帘很贴合。[ 本帖最后由 dengdengyaya 于 2010-10-26 22:41 编辑 ]
查看原文
客厅的窗帘实物好贵气的哦,真的好霸气很华丽,真的
那个窗帘是风好大,今天台风还没走一样,呼呼的响个不停,所以就这样的,我的窗帘都是2倍的,是绝对够宽度的,放心哦。,
皇家理论:
楼主是个精明的小女人!看你把个家布置的那么精致!你家相公可有福气了!哦!短我刘师傅的电话![ 本帖最后由 皇家理论 于 2010-10-26 22:56 编辑 ]
查看原文
你要刘师傅电话干嘛
行善行善359楼
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >