帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806661308装修家居

全部回帖
anniemamaanniemama321楼
这么好的贴子,非常值得分享。对正要准备动工的很有帮助和参考。 另请短我陈师傅电话。
2010/10/22回复
pgjapgja322楼
sugar110:
材料城都有的,那些卖地板的也有的,一般开价18元,可以讲价到15元,是磨砂不锈钢哦,不是光面的,光面的比较贵好像,没那么好看,怕花
查看原文
我在喜龙买了7条100块。。。
jessystarjessystar323楼
超极强人一个
莫紫罗莫紫罗324楼
一直在关注、学习中。好强的LZ啊。12月我家也要收楼了,有机会还请MW的姐妹们多多指教啊。
楼主,能不能短我装修师傅的电话啊?最近准备装修,但是一直找不到好的装修师傅,不过我是在市桥这边的...先谢谢了
楼主,能不能短我装修师傅的电话啊?最近准备装修,但是一直找不到好的装修师傅
2010/10/23回复
刚开始装修,慢慢学习,mark
yoyo-yuyoyo-yu329楼
sugar110:
短你了,那你不是亏大了,放弃的话钱要给吗
查看原文
真的很谢谢你,甘师傅今天一早过来看过了,他说“见过差的,没有见过这么差的”
他人很好,很细心,也答应星期一过来帮我们监督之前那些人拆防盗网
我们决定找他重新做不锈钢防盗网和铝合金窗,算下来4-5千啊
这次真的是买了一个好大的教训啊v69
这几天都担心安全问题睡都睡不好,希望“鲇鱼”快点走啦。
yyx0522yyx0522330楼
LZ能给我阳台花篮的连接吗?谢谢!
pgjapgja331楼
yoyo-yu:
真的很谢谢你,甘师傅今天一早过来看过了,他说“见过差的,没有见过这么差的”他人很好,很细心,也答应星期一过来帮我们监督之前那些人拆防盗网我们决定找他重新做不锈钢防盗网和铝合金窗,算下来4-5千啊这次真的是买了一个好大的教训啊v69 这几天都担心安全问题睡都睡不好,希望“鲇鱼”快点走啦。
查看原文
交学费啊老婆巨人6
打算明天那班人过来,叫他们把原来的防盗网拆走,剩下的尾数一分钱都不给他们!!!
2010/10/24回复
美女 我还想要防盗纱窗的联系方式 谢谢
看看都头晕
来学习了,真是好帖,留个爪,装修的时候再来复习多次。呵呵。
我找不到磨砂的。。。迫不得已买了光面的 说是304钢的 不知道是不是真的.。。
sugar 能否短我隐形防盗网及窗帘的网址,我在mw上找不到皇家理论卖隐形防盗网的贴哦。我这几天也跑了广州很多卖窗帘的地方,都看不上,想看看你挑了什么好东东,谢谢啦
楼主真能干。学习中
楼主你家装修得好漂亮啊,我家也要装修能否给刘师傅电话我呢?
maxmokmaxmok339楼
sugar110:
地板补回来了,补了2个平方,108元,再给师傅2个平方的公费36元。 老公说是最接近最接近的了,其他色差都太厉害,不同厂出的,就算是都是0.8CM的都是不一样厚的, 我哭啊,真的是厚了一点点,用手指摸可以摸到,所以说装修这玩意,我买多了也不行,买少了也不行,建议各位MM为了好看的话不要买清仓的地板了,没得退没得补 我们买的是混色的,老公选的,挺好看的,补回来的是一色的,虽然纹是差不多,远看还行,没大问题,打算这个地方放置物架或者放个折叠沙发好了,就看不到了 自我安慰 [图片][图片]这师傅铺的很好很细心,表扬下百安居。以最小损耗去铺,下面就是铺好后剩下的锯过边的废板。[图片] 终于铺好了,搞了下卫生就用纤维板铺上,防止接下来的工作弄花地板了[图片]
查看原文
楼主我想问一下纤维板是买的还是装修的提供?

2010/10/25回复
shuangangshuangang340楼
我家的装修师也是用的黑字的。7 也不好要他换了。
2010/10/25回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >