帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807351308装修家居

全部回帖
非常棒,顶
2011/01/29回复
谢谢斑竹哈,帮我加电梯了。。。HOHO。。折腾了我2天,才整理了前几页的电梯,斑竹好强好强。。我更有动力啦,哈哈
2011/01/30回复
yuanly_he:
哈,天龙装饰城就在我家附近,得闲去及及白色的门,正是我喜欢的风格。。。
查看原文
那家服务态度不好,有个羲妈去做了,也是发生我同样的事情,门做小了,你别去噢,多去看看几家
fljgh51:
爬了一个下午加半个晚上的楼梯,终于爬到底了,Sugar太伟大了,前前后后都让我们一起分享,再問一句,刘师傅的联系方式?本人到八月份左右真的要装修,不过两个房子都在白云区不知道他老人家会不会嫌远呢
查看原文
亲,据说人工涨了,我也好久没联系刘师傅了,可能都没我这个价格了,我不短大家联系方式了。抱歉啊,不要锁定一家,多对比几家,叫几家报详细清单,不厌其烦的那家和怎么烦他们他们都很好态度的,你就可以选啦。

记住啦,选家具不要选妈网上的青梨家具,青梨家居。血的教训啊
水笙水笙925楼
sugar110:
谢谢斑竹哈,帮我加电梯了。。。HOHO。。折腾了我2天,才整理了前几页的电梯,斑竹好强好强。。我更有动力啦,哈哈
查看原文
6 我也折腾了大半个下午才弄出电梯来的。越爬楼主的帖,越是佩服啊,这么好的帖子有电梯mm们看帖就方便多啦。(*^__^*) 嘻嘻……还没有看到sugar家的毕业照~~ sugar不要让我们等太久咯~~
2011/01/31回复
Coco罗Coco罗926楼
哈,那个窗帘的挂法看起来效果很不错呢。
Jean_88Jean_88927楼
你好! 麻烦能把装修师傅的联系方式短给我一下好吗
wangxh4wangxh4928楼
你好!能给BB装玩具那个架子的网购地址我吗?
留个印,楼主太强大了,真是超级能干型的,好好学习中~~~~
ZevaZeva930楼
mtw35mtw35931楼
其实做电布线一般,正规来说,不及格,电线布线不能打交叉,还有就是,不管电线在天花或地上走,都不能走斜的,主要是方便以后维护或在墙上钻孔,避免不小心钻到电线,因为我也是做电工的。

yuyuananyuyuanan932楼
留印学习。好佩服啊!
泳羲泳羲933楼
sugar110:
我是好心人叫我看一个青梨的帖子,今天才看到,一肚子火,我花钱做了劣质的柜子,还说我冤枉他们,上图才是王道,看我以前的帖子就知道我冤不冤枉他们!!!!来我家看也行,哈哈哈想做水鱼的,看过我的帖子再做水鱼也不迟,要送钱的我不阻止,反正,看完我的帖子对你也没损失,血的教训,强烈曝光,售后也推卸责任!不要去妈网【青梨家具】定做任何柜子!!http://www.gzmama.com/thread-1906798-1-1.html
查看原文
发生什么事了?这年头,收钱的是大爷,给钱的为啥总要受气
泳羲泳羲934楼
sugar110:
那家服务态度不好,有个羲妈去做了,也是发生我同样的事情,门做小了,你别去噢,多去看看几家
查看原文
我现在想花钱把门扒下来重新做都不可能了。不光光是门做小的问题呀。。。。。还有型号也不对。另外贴砖时才发现安装也出了问题,装歪了。。。。。
借sugar的宝贴先提醒给位MM,我正在写日记,还没写到门那块,各位MM看完了再决定要不要去找哪家做吧
zjzj88zjzj88935楼
呵呵,你的帖子太长了,真得花点功夫才看得完呢,不过很有收获,谢谢分享,明天看完再来提问吧
2011/02/01回复
身高贴在淘宝的哪家买的啊,我宝宝在幼儿园的代表动物就是长颈鹿。
祝楼主新年快乐啊!
zjzj88zjzj88937楼
等Sugar有空来回答水龙头的问题吧,还有艺术钟也想知道哦。祝新年快乐
wowocaiwowocai938楼
Sugar回归啦,我也回归啦,青菜长势很好呐~用饮水泵看起来会不会很简陋呀
2011/02/02回复
wowocaiwowocai939楼
拜个早年~~新年快乐~~
rikoerikoe940楼
看了sugar的贴子了,崇拜中!不要说装修的麻烦,光是sugar写的这个贴子就已经是非常巨大的工程哈。对了,我已经把你贴子读完,并且有针对性的做了笔记,省了我不少功夫。我那小房子,买了半年多了一直没装修,终于看到你讲到的刘师傅,新年到了,sugar你也再帮帮忙,破个例,还是把刘师傅推荐给我吧,呵呵。

谢谢sugar,新年快乐!
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >