帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806731308装修家居

全部回帖
yoyo-yuyoyo-yu741楼
sugar110:
网购的花篮, 哈哈,现在已经绿色一片啦。,我搞了种子和兰花啊金银花回来种。。现在都开的不错了 我的阳台我做主啊,我全部种的葱和小白菜。。不在意能否炒一盘,够我宝宝吃就行,没农药的,绿色蔬菜啊 [图片] [图片]
查看原文
我们上去偷菜
2010/12/05回复
来学习的,呵呵。。。
2010/12/05回复
楼主能不能在一楼装电梯啊,爬楼很累啊,关键是上班偷鸡,一页页翻真是
2010/12/06回复
wowocaiwowocai744楼
8 只种菜好像有点浪费吧,如果种点花估计会和漂亮呐
2010/12/07回复
pgjapgja745楼
wowocai:
查看原文
最好种些人参灵芝什么的,偷菜也可以偷些值钱的嘛8
echo4321echo4321746楼
看着那些冲天葱,真的有偷一颗的冲动啊!
泳羲泳羲747楼
sugar110:
他们怎么会有售后,他们懒得理我 所以,你们要擦亮双眼,白老鼠只能让我做了,你们再去做,就真的是没带眼了
查看原文
可怜的小白鼠
z杨洋z杨洋748楼
wowocai:
查看原文
种菜实用,特别家有宝宝,外面买污染太大了,自己种健康安全。种花种人参适合你和PGIA,我和SUGAR家都有宝宝的种菜更好。
pgjapgja749楼
z杨洋:
种菜实用,特别家有宝宝,外面买污染太大了,自己种健康安全。种花种人参适合你和PGIA,我和SUGAR家都有宝宝的种菜更好。
查看原文
我是建议SUGAR种人参~我们可以上去偷菜啊
原来你一直都看成PGIA的。。。
楼主网购的花篮能短我网址吗,很好的东西。里面的土看起来很肥哦,是在哪里弄的呢
z杨洋z杨洋751楼
pgja:
我是建议SUGAR种人参~我们可以上去偷菜啊 原来你一直都看成PGIA的。。。
查看原文
我知道,我统一说了吗?哈哈。
认真的学习了,留着明年收楼用
送花花,
可以告诉我床垫保护罩是哪家买的吗?
先送花花
爬了几天的楼才爬完,虽然我还没有楼装修,但从LZ的贴子中学到不少东西哈,喜欢你家的门,喜欢你家的布艺沙发,喜欢立体墙纸,喜欢你家儿童房的布置。。。。
对我现在比较实用的是花蓝,可以种菜给我儿子吃哈
好贴,
ljxljx758楼
看了一下午,头都晕了,赞一个美女,真是好花心思
非常喜欢你们家的小孩房间和DIY纱窗,楼主家非常不错哦!送
麻烦短我你家阳台花篮的网址吧!谢谢啦!
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >