帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807061308装修家居

全部回帖
继续关注
2010/11/27回复
z杨洋z杨洋602楼
pgja:
煮饭的应该是我6 ,我在的话,我老婆是不会煮的,顶多把材料都洗好就不敢动了
查看原文
现在都是男人下厨的了,PGJA。女人是打下手或者坐在客厅看电视的呵呵
楼主,请问你家的玻璃桌面响边度买噶,我找了好多地方都无的
好多东西想网购省钱,不知从何网起,谢谢LZ详细的网购清单,不会漫无目的了,呵呵
2010/11/28回复
wlp7895wlp7895605楼
咋发帖不多了呢
wowocai:
机器加镜头在一起确实是很重啊,我和我老公一起出去拍的时候,通常都会带5.6个镜头,当锻炼身体啦,原来参加狗狗活动,认识了一位快60岁但心态非常年轻的阿姨,喜欢和年轻人混在一起,烧着她买单反一起玩,现在她身体比以前好多啦。天天背着重重的器材到处去拍,她说她以前一年最少入一次院,玩摄影以后病都没病过,根本就没去过医院,而且她有心脏病,心脏是装了起搏器的所以....................玩摄影是有病治病,没病防身v66
查看原文
今天出去吃饭,我哭啊,单反掉地上,我以为挂脖子上了,保护镜砸碎了,好在里面的镜头没事,赶紧开机看看,还能正常拍摄,哭死了。。。。又要花钱买
z杨洋:
哇,SUGAR你家好有米呀,这么好的酒。
查看原文
6 摆6台乔迁酒,来的都是比较大号的人物,收的回来的
nanako:
我们约了SUGAR帖子里提过的皇家理论装隐形防护网。人很不错!手艺我们也看过了,很好。我们很满意。多亏了SUGAR的热心肠啊,把那么多经验和大家一起分享。此帖必须得顶!
查看原文
没介绍错吧。
z杨洋:
我也先约个号,挂窗帘,我们家有两种厨艺可展示的,有没有兴趣呀哈哈。我妈和我LG厨艺都不错。一个是广东风味一个是四川风味。呵呵我的厨艺用我家某位亲戚说的话猪都不吃。
查看原文
这两风味我最喜欢吃的啊,太高兴了,减肥计划先缓缓,美食当前啊
pgja:
煮饭的应该是我6 ,我在的话,我老婆是不会煮的,顶多把材料都洗好就不敢动了
查看原文
你吹的吧,我LG都不会
谢宝宝妈咪:
楼主,请问你家的玻璃桌面响边度买噶,我找了好多地方都无的
查看原文
我是懒人,当然是网上买的 ,你淘宝搜一下
wendy200808:
好多东西想网购省钱,不知从何网起,谢谢LZ详细的网购清单,不会漫无目的了,呵呵
查看原文
我挺会挑东西的
非常感谢你的推荐!我也会一直更好的服务于大家!
皇家理论:
非常感谢你的推荐!我也会一直更好的服务于大家!
查看原文
你的不足就是,防护条分布的不均匀,有些宽有些窄。。。。
现在看起来还是有点不雅
袖白雪袖白雪615楼
哈,lz的帖让我好多想买又不知道上哪家买的东西总算有着落了,谢一个~
nmclynmcly616楼
好贴!
yoyo-yuyoyo-yu617楼
pgja:
查看原文
被穿煲了v69

不过pgja大人煮的东西的确比我的能吃下去
yoyo-yuyoyo-yu618楼
那个玻璃桌面也是个好东西v62
谢谢sugar大人提醒,准备要去买了!!!
sugar110:
建议大家都买,真的很实用,我在电视柜和饭桌、茶几、还有书房的长桌,都买了玻璃桌布垫,放东西都不怕刮坏碰坏桌面,尺寸裁剪的很好,说不会缩小,要是小1毫米,就全部退款,满意。。 [图片][图片] [图片][图片]
查看原文
哎呀哎呀,请楼主短我下玻璃桌布的地址,做功课中,谢谢哦
wowocaiwowocai620楼
sugar110:
建议大家都买,真的很实用,我在电视柜和饭桌、茶几、还有书房的长桌,都买了玻璃桌布垫,放东西都不怕刮坏碰坏桌面,尺寸裁剪的很好,说不会缩小,要是小1毫米,就全部退款,满意。。 [图片][图片] [图片][图片]
查看原文
玻璃桌布是不是就是有花纹的那种玻璃啊,还是PVC的呢?
2010/11/29回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >