帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807851308装修家居

全部回帖
pgjapgja781楼
sugar110:
你的窗帘呢,刚去转了一圈还没见更新
查看原文
订了,叫他们星期六才过来安装,免得又请假了~
不过可能又是一件杯具,还是不要太大期望v63
2010/12/08回复
pgja:
订了,叫他们星期六才过来安装,免得又请假了~不过可能又是一件杯具,还是不要太大期望v63
查看原文
听说是黑加什么什么的, 不过我还是很期待,呵呵。。。
说不定,你家不上相呢,去你家看,可能感觉更棒哦。。
pgjapgja783楼
sugar110:
听说是黑加什么什么的, 不过我还是很期待,呵呵。。。说不定,你家不上相呢,去你家看,可能感觉更棒哦。。
查看原文
你看什么时候过来指导一下吧?
对了,你的地拖桶买了没有?
yoyo-yuyoyo-yu784楼
sugar110:
听说是黑加什么什么的, 不过我还是很期待,呵呵。。。说不定,你家不上相呢,去你家看,可能感觉更棒哦。。
查看原文
欢迎来临指导~~
顺便看一下我们的小花槽要种些啥...v62
pgja:
你看什么时候过来指导一下吧?对了,你的地拖桶买了没有?
查看原文
没呢,你帮我带一个,我去你那的时候我给你钱,就不用跑2次啦、、
yoyo-yu:
欢迎来临指导~~ 顺便看一下我们的小花槽要种些啥...v62
查看原文
你们不是要种人参吗?然后给我偷
zhengcocozhengcoco787楼
25斤泥真的是去芳村买的啊?
多少钱啊?
zhengcoco:
25斤泥真的是去芳村买的啊? 多少钱啊?
查看原文
买花篮那家买的,快递呢 好像是25元,不记得了。反正很便宜
jemmiesonjemmieson789楼
好贴,顶下!
wowocaiwowocai790楼
真羡慕sugar,阳台上挂满这样的花篮种满鲜花可是我的梦想啊,可惜我的阳台挂不了,曾经想过要在窗户外面挂一排,但又担心万一哪天挂不牢掉下去了怎么办
目前正在计划自己DIY几个花盆,希望能成功
2010/12/09回复
magicalmagical791楼
我的装修工作完成,在Sugar强大贴中不断学习啦,在此深表谢意。
装修师付是参考了刘师付的报价,找的一个朋友的比较远的远房亲戚。价格是相类的,不过出品我不太满意。幸好我的工程也不算特别大,就凑合了。当时还想着价格跟刘师付差不多,如果效果好的话也可以向妈网的姐妹们推荐(装修的报价真的差别大呢,妈网另一个MM推荐的张师付我就觉得贵,贵了一倍呢。夸张了点吧,不过也许人家预留了还价空间)。手艺中等吧,就不做特别推荐。
Sugar的定制衣柜不满意,青梨在妈网做广告了,原本也打算请她家做的。Sugar的经历让青梨没有我这个客户,幸好我找的那家做柜的,很好很好。做出来的东西比我想像中好。价格与青梨差不多。折后530多一方,红棉E1级板。有需要的姐妹们值得考虑这家做衣柜。服务也不错,
橱柜找了佳居乐做,原本想着给上面做衣柜的YH做。从专业的角度来看,还是选择了佳居乐,关键是我懒。佳居中乐水盆、电器什么的都配好了。但后来见过他们的安装过程,认为选择他们是对的,安装的特别好。
要去吃午餐了,因为在SUGAR这里学习了不少,也顺便拿自己的一些经验分享下。
刘乐乐刘乐乐792楼
无公害的菜,口水流一地。。。。。
z杨洋z杨洋793楼
sugar110:
看到我的菜不一样大吗,是吃完一盆栽一盆,就能赶上吃的速度啦。。
查看原文
真是个用心的好妈妈
wowocai:
真羡慕sugar,阳台上挂满这样的花篮种满鲜花可是我的梦想啊,可惜我的阳台挂不了,曾经想过要在窗户外面挂一排,但又担心万一哪天挂不牢掉下去了怎么办目前正在计划自己DIY几个花盆,希望能成功
查看原文
挂里面怎么会掉呢。。
magical:
我的装修工作完成,在Sugar强大贴中不断学习啦,在此深表谢意。装修师付是参考了刘师付的报价,找的一个朋友的比较远的远房亲戚。价格是相类的,不过出品我不太满意。幸好我的工程也不算特别大,就凑合了。当时还想着价格跟刘师付差不多,如果效果好的话也可以向妈网的姐妹们推荐(装修的报价真的差别大呢,妈网另一个MM推荐的张师付我就觉得贵,贵了一倍呢。夸张了点吧,不过也许人家预留了还价空间)。手艺中等吧,就不做特别推荐。Sugar的定制衣柜不满意,青梨在妈网做广告了,原本也打算请她家做的。Sugar的经历让青梨没有我这个客户,幸好我找的那家做柜的,很好很好。做出来的东西比我想像中好。价格与青梨差不多。折后530多一方,红棉E1级板。有需要的姐妹们值得考虑这家做衣柜。服务也不错,橱柜找了佳居乐做,原本想着给上面做衣柜的YH做。从专业的角度来看,还是选择了佳居乐,关键是我懒。佳居中乐水盆、电器什么的都配好了。但后来见过他们的安装过程,认为选择他们是对的,安装的特别好。要去吃午餐了,因为在SUGAR这里学习了不少,也顺便拿自己的一些经验分享下。
查看原文
不错,很积极的妈妈。。
z杨洋:
真是个用心的好妈妈
查看原文
哈哈哈,门还要关紧呢,某日某人溜出去,拿了根筷子,
在那嘀咕说妈妈我也偷菜了,把菜苗都搞死了,我又种过的
晕死,我每天QQ偷菜她看到就说:妈妈你又偷菜了
z杨洋z杨洋797楼
sugar110:
哈哈哈,门还要关紧呢,某日某人溜出去,拿了根筷子,在那嘀咕说妈妈我也偷菜了,把菜苗都搞死了,我又种过的 晕死,我每天QQ偷菜她看到就说:妈妈你又偷菜了
查看原文
你家宝很可爱呀,
pgjapgja798楼
sugar110:
哈哈哈,门还要关紧呢,某日某人溜出去,拿了根筷子,在那嘀咕说妈妈我也偷菜了,把菜苗都搞死了,我又种过的 晕死,我每天QQ偷菜她看到就说:妈妈你又偷菜了
查看原文
上梁不正下梁歪啊8
舒妈妈舒妈妈800楼
111111111来历
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >