帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806401308装修家居

全部回帖
vicky999vicky999941楼
楼主真细心!正在慢慢研究你的日记呢~~好长~~呵呵!我也准备装修,想问问做立体设计图的是哪个软件呢?谢谢!
2011/02/03回复
留印观摩学习、
2011/02/04回复
bbwoainibbwoaini943楼
楼主 我要你加花洒的地址!
daly1977daly1977944楼
靓妈妈,可不可给刘师傅的电话给我啊,我好想让你的师傅帮我装修啊。。。。可以吗??谢谢你。。。。。。
桌布能给我个链接吗,谢谢亲
2011/02/05回复
bbwoainibbwoaini946楼
楼主 我要你加花洒的卖家地址啊 我还给你短信了的 怎么不回我 我可是你忠实的粉丝啊!
花了两个多小时看LZ的帖,实在需要慢慢消化啊~~
做了很多笔记,哈~这个太实用了!对于我这种对家装一点都不懂的外行人来说真的太有帮助了!我是打算五六月开始要装修的,经过LZ的大力赞扬,应该很多人找刘师傅了吧?不过可以的话短一下刘师傅的联络方式给我好吗?实在不知道到哪里找那么好的师傅啊~
谢你了LZ!
不错,借鉴之外挺多
没得顶。送花。
guanxxguanxx950楼
俺也要好好学习!
超强的MM,单单装修我已经晕了,还要详细跟踪日记,太强了
2011/02/06回复
LZ可以介绍这位师傅给我吗?我准备年后动工,在丽江花园,盼复,谢谢啦。。。
2011/02/07回复
非良民非良民953楼
先在妈网这个大红帖留个印,日后装修估计要有不少地方请教sugar装修达人的
joegreenjoegreen954楼
楼主可以短我装修师傅的电话吗,谢哦
kykycatkykycat955楼
谢谢sugar,热水器送了个花洒,可是我看上个九牧的太阳花洒套装,想买,被lg鄙视还振振有词,说给老公用,看来还是不要买好了5
kykycatkykycat956楼
sugar110:
今天又把厨房的玻璃贴贴好了,上面的那块玻璃打算不贴的,可是有天突然发现我抬头看楼上的厨房,楼上的人也正在看我 吓得我要死,我要是穿的低胸一点在煮菜,那不是春光乍泄了吗 ,赶紧把剩下的一点贴上,哈哈,刚好呢。。一张15元,贴了3块玻璃。。 这样好了,对面的看不到我们,上面的也看不到。。 上面这块比较不好贴。。我这次贴的比较顺手了哈哈。 [图片]
查看原文
sugar太可爱了,哈哈,春光。。。我也打算贴一下,要不被人白看了,哈哈
kykycatkykycat957楼
sugar110:
没介绍错吧。
查看原文
怎么在妈网里找id啊?不知道怎么找皇家理论的帖子或者id啊?
哈,这是我看过的最有价值的装修贴,解决了我的好多困惑我多年的难题。 送花。
kykycatkykycat959楼
[quote]原帖由 sugar110 于 2010-10-29 19:29 发表
大家都想知道怎么穿的吧,哈哈,就是下面这样,表达起来比较麻烦。。有时间我拆开图来一点点教

想学啊,觉得那样做了以后窗帘好好看啊
kykycatkykycat960楼
sugar110:
窗帘华丽丽隆重登场啦,哈哈5 ,最靓的客厅窗帘压轴登场。。。下面2个窗帘对开,定高2米8,我裁短了,因为有空调不能做太长,这款长点会更好看。。一共400元,运费20元,合计420元,好值,是遮光布哦。。一个顶二个。。花纹是玫瑰花,实物很好看。。。 [图片][图片][图片]第二款,是主人房的,哎,没办法,全屋我家先生都没话过事,他喜欢这窗帘,就满足他了,我是不喜欢的,不过,布料很靓,布料很厚实,质量超级好,没话说。。不错。。做了飘台一对,然后是过道和书房一对用弯轨,是我家先生设计的,有很多用途,不详说了。。黄色布料是有暗花的,没拍细节图,有时间给大家看,很漂亮的窗帘。 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]第三款,客厅窗帘和窗纱,最最满意的一款,是我选的,很大气,很雍容华贵的感觉!!整体感觉很强烈,实物真的好美,我摸了一次又一次。。 第二三款是同一家的,一共包运费1180元,砍价了一点,,。。我很满意,很喜欢,在窗帘城,不是这个价格。。当然没这个款式啦,我找了好久,这才是我想要的。[图片][图片]窗纱是玫瑰雕花,绣花的哦,绣上去的,立体感好强烈,好漂亮,当时还在犹豫是买印花还是绣花的来,看来我的选择我的眼光没错,绣花的才好看。[图片][图片][图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-10-26 20:04 编辑 ]
查看原文
其实我是不喜欢田园风格的东西的,觉得太女人了,但我还是很喜欢这个窗帘,花得很好看很大气,哈哈,觉得到时候也调这款,我是懒人,看见好的就直接搬了算了
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >