帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806091308装修家居

全部回帖
行善行善441楼
看不明圆柱形挂法系点样穿的,请LZ详细说明,谢谢!
2010/10/30回复
好用的贴子,先收藏。谢。
z杨洋z杨洋443楼
顶顶,学习新的挂窗帘法》
行善行善444楼
又来啦,无更新哦。每天都来坐坐。
床罩的网址,感觉好抵哦,你好识挑选,感觉你在网上选到的质量都好好,我就算选好还在纠结,质量如何、价钱如何、买五买好,成日自己都拿不定主意
2010/10/31回复
echo4321echo4321446楼
楼主辛苦了!你的装修风格我很喜欢啊,加油啊!
先收藏
泳羲泳羲448楼
窗帘整容后真好看
2010/11/01回复
Sugar 大师,看你的帖子已经看两三遍了,学到了不少东西啊,我也准备开工了,只是亚运好象不给装.最希望你能短我刘工的电话,想找他先报个价.谢谢了!!
lindaldlindald450楼
学习,回家捣腾一下窗帘
楼主真会过日子,很会挑东西,赞一个
maocaomaocao452楼
sugar110:
大家都想知道怎么穿的吧,哈哈,就是下面这样,表达起来比较麻烦。。有时间我拆开图来一点点教[图片]买了几个床罩,防护罩睡起来更软更舒服,也保护床垫,1米8的42元,1米5的36元。都是网购的,质量很好。。[图片] [图片]看看我家灯效果,顺手拍的 电视背景墙,贴的立体墙纸,开灯的效果比较震撼。。哈哈我喜欢[图片] 饭厅的2个大灯泡,超级大,好喜欢。。N中意!85元一个,好大好大的,早就看中的了。。[图片]客厅的灯,装了个15元的分流器,想亮几个亮几个。。我分了3路,亮3个,亮4个,全部亮。。 [图片]
查看原文
楼主,短下床罩防护罩的网址吧,想买这个,谢谢!
原来这么多线要辅在地上的啊,我今天才知道,不知道76方的,实际面积66的房子你家刘师傅要收多少钱。
楼主实在太厉害了 ,就像看小说一样,看得我好着迷,学习一下,迟些少走些冤枉路啊。
xuezhanxuezhan455楼
一直关注楼主的装修,佩服你越挫越勇的斗志,房子装的好漂亮,恭喜恭喜
2010/11/02回复
我的智商还是没能参透窗帘的穿法~强烈建议上细节图~
MM~ 看你的帖子收获很大~!你家弄得真好看啊~
可不可以共享清单和刘师傅的联系方式呢?

谢谢~! 祝LZ天天好心情!
z杨洋z杨洋458楼
顶顶。
orfeeliya:
lz算是苦尽甘来啊,,,最近才收楼,但估计要12月后才能动工。实在希望能找个可以放心的师傅,不知道刘师傅12月后有没有空档呢?lz可否帮忙问问或者短我一下联系方式,谢谢![ 本帖最后由 orfeeliya 于 2010-10-30 13:31 编辑 ]
查看原文
YOYO说几天没见刘师傅了,是不是都找去报价了啊,很多MM只是想对比价格,不是想找刘师傅做的,我觉得这样不好,除非你真的有五成把握,不然别这样,影响别家MM的进度和装修质量,我本人是更喜欢刘师傅亲手施工,他做的比较好。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >