帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806061308装修家居

全部回帖
泳羲泳羲401楼
大爱sugar家的紫色床,稀饭紫色,房间刷紫色会不会暗呢?
2010/10/28回复
行善:
彩虹灯好靓呀,还有那个 铁门窗纱点样搞的?LZ 真系好犀利呀!佩服佩服!我宜家看到我的工地就晕啰。LZ能否短我上面2个卖家ID,最好能短埋窗帘的,好欣赏你的眼光啊!
查看原文
哈哈,夸的我尾巴都翘起来了,就满足你了,那个窗纱是可以为你节省60%以上费用!是磁性窗纱来的,不用胶水,网可以随时拆下来,是吸上去的嘛。。很方便我们
窗帘你就喜欢我这几款吗,网上几万款,您老人家就慢慢找找,肯定能找到更喜欢的

shalalakitty:
能干的小女人 请短我玩具架和墙贴,阳台花篮的链接谢谢祝楼主全家幸福
查看原文
玩具架淘宝卖家:瑞美特旗舰店
你喜欢的话我的卖给你,全新刚装好的,不然你装的手疼,拧螺丝拧到晕,我是有电动螺丝枪,很好装。。
我没地方放,你要2个便宜20给你。。我买了250,,要就230给你哦

墙贴?是墙纸吗?淘宝卖家:焦点墙纸
你跟他们磨价,都可以讲价的

花篮卖家:园艺031

你点击名字都应该可以进去连接了,妈网不让上连接的。。打不开就加他们的名字就行。
四时:
我的小建议:要是没买烤箱就别买了,上面的如够位置就放微波炉,下面放电饭煲或者要掀起盖子的那些东西,用的时候可以拉出来,不用的时候推进出省地方
查看原文
建议不错哦,我花了那么多钱买这个靓微波炉,是不打算买烤炉了,但是架子是先于微波炉买回来的,我打算架子上面放调料什么的不过听你的意见,好像可以哦,我下午去试试,放上面看看
泳羲:
大爱sugar家的紫色床,稀饭紫色,房间刷紫色会不会暗呢?
查看原文
那床是白色好不好 ,是花朵是紫色5
墙壁刷了淡淡的紫,是赵圆圆家调色的,刷上去后,门口看就是紫色,在房间站着,一点都看不出紫色,就跟白色一样,没什么鲜明的感觉,感觉不出是紫色。。不会暗呢,跟白色一样,肉眼在房内很难看出
sugar110:
那床是白色好不好 ,是花朵是紫色5 墙壁刷了淡淡的紫,是赵圆圆家调色的,刷上去后,门口看就是紫色,在房间站着,一点都看不出紫色,就跟白色一样,没什么鲜明的感觉,感觉不出是紫色。。不会暗呢,跟白色一样,肉眼在房内很难看出
查看原文
今天叫物业来验收啦,验收过关,偷偷给验收师傅一包五叶神,不知道是不是起到作用呢,哈哈,半个月后再验一次,就能拿押金了!
目前刘师傅给我叫回3次了,售后不错。。
mm 把家里弄得好漂亮,特别是儿童房,好可爱。。。我想问一你家电视墙的墙纸是哪里找师傅弄的?手艺很好,能介绍给我么?谢谢!
佩服LZ,一直爬楼看,很精彩,收获良多,多谢多谢!
滋补品滋补品409楼
一口气爬了4百多层楼!气喘吁吁的!自己没有房子要装修,就上来分享下楼主的快乐2
小小林小小林410楼
花了三个小时,爬了400多楼。也看了另外一个关于家具的帖子。好累,看得我眼睛都直了。我同事一直很奇怪为什么今天我这么安静
梁岳梁岳411楼
sugar,我第三次来看你这帖,又消化了不少,做了下笔记,偷了不少师。有几个问题想向你请教一下,吊顶材料巴蒂斯是在哪里买的,这个我看半天也没看到?厨房是叫材料城的师傅上门,然根据你的需要量尺寸专门定做的吗?你是先定好厨房的家电,算好尺寸再开孔的吗?
我现在还没开始装修,也没找师傅来看的,目前就在妈网看大家的装修贴做功课,光是想起这些头都大了。。。
另外,我超喜欢宝宝房间的窗帘和身高贴,可否告知购买地址呢,以后我也买去。v1
我家大概十二月或一月开工,方便短我刘师傅的电话吗?
行善行善412楼
好多谢LZ的分享,把家装修的很漂亮,我就无咁好心机了,刚开始装就烦了。谢谢啦!
小小林:
花了三个小时,爬了400多楼。也看了另外一个关于家具的帖子。好累,看得我眼睛都直了。我同事一直很奇怪为什么今天我这么安静
查看原文
为什么这么安静呢,我的帖子波涛汹涌呢,起伏不平,应该看起来不平静的啊

原帖由 娃娃1980 于 2010-10-28 13:25 发表
mm 把家里弄得好漂亮,特别是儿童房,好可爱。。。我想问一你家电视墙的墙纸是哪里找师傅弄的?手艺很好,能介绍给我么?谢谢!

妈网找的,人品很好,主要卫生做的很好,短你了。

原帖由 滋补品 于 2010-10-28 15:06 发表
一口气爬了4百多层楼!气喘吁吁的!自己没有房子要装修,就上来分享下楼主的快乐2

谢谢大家的支持,我才更有动力更新,没人顶贴我都懒得更新呢,哈哈

原帖由 happy乐乐妈 于 2010-10-28 13:47 发表
佩服LZ,一直爬楼看,很精彩,收获良多,多谢多谢!

谢谢大家!我一定继续给大家带来有用的消息。。
梁岳:
sugar,我第三次来看你这帖,又消化了不少,做了下笔记,偷了不少师。有几个问题想向你请教一下,吊顶材料巴蒂斯是在哪里买的,这个我看半天也没看到?厨房是叫材料城的师傅上门,然根据你的需要量尺寸专门定做的吗?你是先定好厨房的家电,算好尺寸再开孔的吗? 我现在还没开始装修,也没找师傅来看的,目前就在妈网看大家的装修贴做功课,光是想起这些头都大了。。。 另外,我超喜欢宝宝房间的窗帘和身高贴,可否告知购买地址呢,以后我也买去。v1 我家大概十二月或一月开工,方便短我刘师傅的电话吗?
查看原文
多来看看啊,多赞赞我,我才动力十足,更新才勤啊 很多MM短我却不更贴,原谅我的懒惰,我只在帖子里有问必答,绝对是有问必答。。短信就不一定了啊3 巴迪斯应该好多地方有,我是在赤岗站对面的小装饰城买的,赤岗那边有个石材城,往前走就可以看到。橱柜我是在天龙装饰城定做的,去店铺看好材料,然后叫他们上门测量,先设计出图纸, 出图纸也要几天,你可以去看电器,如果你决定好买什么电器的话,只要把型号记下来,查出产品尺寸,告诉橱柜的人就行,特别是消毒柜,那个需要尺寸,还有是水槽,你不是橱柜那里买的话,要先看好哪一款,几下尺寸,煤气炉是现场安装的时候才开孔的,所以不影响做橱柜,如果你要把抽油烟机包在吊柜里的话,就要几下尺寸,我是没包,所以我只提供了消毒柜和水槽的尺寸,煤气炉是现场给尺寸开,开好了放煤气炉。
我买的身高贴不推荐你买,因为贴错的话不能撕下来再贴,是易损的,一撕就坏掉了。。所以你再找找。。
窗帘啊,,我前面说过不短的哦,不能破例哦,你再找找,淘宝很多的。。我这种做法的只有一家,是有帘头的。。
刘师傅我不建议短了,问过刘师傅了,有些MM是贪新鲜的,故意叫刘师傅上门报价,看看价格,没有五成把握都别打扰人家了,有几家MM在开工的,11月又不能施工,拖慢人家进度。最近人工好像涨了,有个MM说刘师傅报价贵,我没看到单我也不知道,反正我知道刘师傅是不按表面收费的,就是一个房子帮你做好他要赚多少钱,然后要分多少给工人,把钱分摊开来的,算单项的话可能有贵的,但是做起来,是很值的。个人意见。。
今天继续DIY铁门磁性窗纱,还一个明天继续........
看看效果,可以拆洗的哦,可以换网。。经济实惠
30元一个,大的就按周长算,白色的比较便宜,我选的是灰色的贵5元,卖家资料在上一页有,别短我了哦。

买了几包窗帘扣,质量很好啊,满38元包邮,超好的。空调罩也是他家的
淘宝卖家:性感明天
猴子12.5
小熊8.5
花朵6.5

z杨洋z杨洋416楼
空调罩好抵呀,谢谢MM,想好以后我们家也这样装沙窗了。便宜又好打理。。
梁岳梁岳417楼
回复得很仔细,谢谢!
l_yanzhenl_yanzhen418楼
玩具架我想要一个,转了吗?LZ在哪里呀?
xiaohuyaxiaohuya419楼
哈哈。留印,楼主一定要继续写哦 。我想问问,床之类的家具除了在金海马买,还有什么更好的选择吗?网上很便宜,但怕怕买
z杨洋:
空调罩好抵呀,谢谢MM,想好以后我们家也这样装沙窗了。便宜又好打理。。
查看原文
是啊,经济实惠啊,现在才发现,小小后悔。。。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >