帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806111308装修家居

全部回帖
原装未开封的,还剩3罐,我买了5罐用了2罐了

买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次,希望喷完的话,游离的甲醛都灭光光了。。

我用了2罐,效果不错,放了一个多月了,整体味道几乎闻不到

市面原价60元一罐,现3罐90元转。。。

2010/11/22回复
pgjapgja522楼
sugar110:
原装未开封的,还剩3罐,我买了5罐用了2罐了买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次,希望喷完的话,游离的甲醛都灭光光了。。 我用了2罐,效果不错,放了一个多月了,整体味道几乎闻不到市面原价60元一罐,现3罐90元转。。。 [url=http://www.gzmama.com/attachment.php?aid=2537607&nothumb=yes][/url] (60.92 KB)2010-11-22 14:15
查看原文
好~留名收购了
pgja:
好~留名收购了
查看原文
我是顺德买回来的,所以,3罐90是真的最少了,你要也是一样啊
pgjapgja524楼
sugar110:
我是顺德买回来的,所以,3罐90是真的最少了,你要也是一样啊
查看原文
OK啦,没打算跟你讲价。有空过去你那里提货吧!2
pgja:
OK啦,没打算跟你讲价。有空过去你那里提货吧!2
查看原文
是不是啊,那么随便的5" />也没问我效果怎样如何使用呢
偷懒了很久,终于有么点时间了,更新下吧。。

上下平面图。。。原始的,2套房。第一意向就是打通,后期经过了接近二十次的改动,方案多达几十个

找了朋友参考,他设计的是全敲了

客厅效果是下面这样,我满意啊~~~ (最后还是没采用)

下面是我们瞎搞的方案 有几十种方案呢,列个9种吧,哈哈。不过都不是我们最终选定的方案。因为,我们最后的方案,是十全十美,没得挑剔的,最好用的方案 在这谢谢我家那口子,因为我的挑剔,搞得TA很辛苦死了好多脑细胞。。

方案1:

立体图:

方案2:

方案3:

方案4:

方案5:

方案6:

方案7:

方案8:

方案9:

pgjapgja528楼
sugar110:
是不是啊,那么随便的5" />也没问我效果怎样如何使用呢
查看原文
我个人是比较随便的4
恩人嘛,还是信得过的0
yuyanpingyuyanping529楼
能短我刘师傅的电话吗?马上要装修了,谢谢
2010/11/23回复
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555
加精后更新,网购的创意钟,选钟全家意见不一啊,最后,还是尊重LG买了这款,他就有权选房间的窗帘v677" />

老人房的壁灯,帅吧!像什么呢?火炬?马蹄?哈哈哈哈,不锈钢的,质量不错

我家26元的灯,是团团妈的山寨,抄袭的。。。之前打错了,打成19了。镜前灯,用了黄灯,全屋就镜前灯和书房的小灯是黄色,其他都是白色,我喜欢白色

淋浴套装买了2套这款,不过不一样的牌子,后来证明,什么牌子都差不多,就看送的配件,花洒是水疗性的,里面有好多碳珠,出水是雾,很细腻很细腻的,出水孔跟针眼那么大,好舒服。。。400一套,比实体店便宜,网上很多,大家看卖家信誉再选。

准备就绪,布置的差不多啦。。。福字,是一块布,不是纸哦,是老家请出来的。

门垫,买了很多好漂亮的垫
看看我的餐椅,好粗壮的不锈钢腿,椅背是燕尾服一样的感觉,很帅气

最得意就是宝宝房间的布置。。。

窗帘是宜家风格的小马,

床品也是宜家的,宜家风格就是美!!我一口气买了2套床品,给宝宝留着换。下面是其中一套

wowocaiwowocai534楼
sugar110:
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555
查看原文
恭喜楼主精了~这么好的帖子,早就应该加精华!!!我从这篇帖子上学了好多东西呐
z杨洋z杨洋535楼
我来了,恭喜,终于加精了。终于继续更新了。
pgjapgja536楼
恩人你老家是哪里的?
yoyo-yuyoyo-yu537楼
一加就加两个钻石喔!!厉害!!

恭喜恭喜!!!

我本来也想山寨那个美人鱼灯的~~但是全屋都那么简约,不好意思用这个这么古典的dd~~最终放弃了,统一在一家里面买了全屋的灯具!!!

钟还没有买呢~~我最怕听那种滴答滴答好像计时炸弹一样的声音,听着都睡不着!!9
BB寨主BB寨主538楼
LZ,学习了你的贴子,想问下有无购物的清单上传啊?
ma9955ma9955539楼
恭喜,终于加精了..能否请楼主给刘师傅的电话我呢

bbwoainibbwoaini540楼
我看到半夜三更楼主要锁帖?????为嘛?还等着看毕业照呢!
2010/11/24回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >