帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807111308装修家居

全部回帖
跟大家说一下,千万不要找妈网上的【青梨家具/青梨家居】做任何柜子!妈网ID是:霖baby,QQ号码是:青梨客服1  1125325295他们是山寨店来的,没有自己的工厂,是贴牌的,质量很差,售后没有保证!!
看我的血的教训的经过,我花了1万元受气!http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1766799&extra=&page=1
看我血的教训的售后,没有售后,推卸责任!http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1906798&page=1#pid34491034
2010/12/01回复
第一次看到老人房的壁灯觉得像毛笔
一步一个脚印爬上来的 ,看了获益良多。
小胖胖的妈妈:
第一次看到老人房的壁灯觉得像毛笔
查看原文
不会吧,想象力真超前,哈哈哈
2010/12/02回复
小胖胖的妈妈:
一步一个脚印爬上来的 ,看了获益良多。
查看原文
enjoy2319enjoy2319706楼
送花送花 。。。。。。。
我想问一下LZ,你家小孩子多大了,会在墙上到处乱画吗?我也准备要装修了,到现在还在纠结要不要贴墙纸,就是怕我家小孩在上面乱画。能否短我刘师傅的电话号码啊?看了LZ的贴子,装修的时候想找他。
虎宝贝虎宝贝708楼
追了这么久,一直潜水,再不冒个泡都有点对不住sugar 了~
等毕业照哦~
elive1980elive1980709楼
又有新收获啦,哈哈
wowocaiwowocai710楼
还木有看到沙发套咧,sugar你家的浴室花洒和台盆龙头是在网上买的吗,我现在还没买全啊,想买像你家那样的大花洒,但是洗手间地方又太小了,很纠集3
z杨洋z杨洋711楼
沙发套呢?
MM,想问你家隐形防盗网在哪里做?价钱如何?给个电话啊,另外还有那个去除甲醛的喷喷水在哪里买啊?一并告知,谢谢啊
晨熙晨熙713楼
给LZ送花
想要创意钟店家的链接,谢谢
看了两天,终于把楼爬完。话说昨晚爬楼爬到两点钟
我没有装修需要,纯属个人喜好来看的
高调大声的说一句:Sugar太棒了
pgjapgja715楼
wowocai:
还木有看到沙发套咧,sugar你家的浴室花洒和台盆龙头是在网上买的吗,我现在还没买全啊,想买像你家那样的大花洒,但是洗手间地方又太小了,很纠集3
查看原文
我网购的JOMOO,质量还是不错的~
虽然我那里的颜色搭配得四不像7
现在正在装修ing,基本上每天都会上来吸收一下精华,太感谢SUGAR了,一次补够花花。。嘻嘻。。辛苦了
2010/12/03回复
ritafritaf717楼
请短沙发套的网址,谢谢.
cokyeecokyee718楼
SUGAR大人,请问软玻璃容易裁剪吗
输与赢-su:
我想问一下LZ,你家小孩子多大了,会在墙上到处乱画吗?我也准备要装修了,到现在还在纠结要不要贴墙纸,就是怕我家小孩在上面乱画。能否短我刘师傅的电话号码啊?看了LZ的贴子,装修的时候想找他。
查看原文
乱刮肯定是会的,呵呵墙纸现在都很厚实的了,牛皮一样,应该耐刮的。。
等你装修的时候我再告诉你联系方式也不迟。现在人工贵,不建议现在装修
tracy0601:
看了大半天,终于看完所有LZ的帖子了,不得不佩服阿! 请问那个宝宝房的灯在哪买的阿?我好喜欢阿,将来装修我儿子的房间也想弄一个!还有刘师傅的联系方法真的不能说了吗?我明年也要装修,现在的房子的装修都旧了,有些墙都掉灰了,LZ可否通融一下,短我刘师傅的联系方法阿?等我明年要装修的时候,也不用上骗子的当阿
查看原文
你看到灯的那里就有卖家淘宝ID的,直接点名字有链接的
再给一次吧:闪炫灯饰旗舰店
点击就可以进去了,146元的彩虹灯。

猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >