帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806421308装修家居

全部回帖
z杨洋:
这个是什么来的,sugar,详细介绍一下,我房子房人房有个大平台我就想做垫子,但看你这个更便宜。怎么搞的。
查看原文
改天拍细节图你看哈。。就是一种软垫,类似泡沫的,很靓,很美观
2011/01/24回复
2011/01/24回复
z杨洋z杨洋883楼
一个月后,不是吧。
2011/01/25回复
jessystarjessystar884楼
我也等飘台垫,那买的,我家的飘台那才叫大,大的我烦
无双MM无双MM885楼
受益匪浅!!!!
ygyygy886楼
等入伙美图呀。。。希望不用等太久
pgjapgja887楼
sugar110:
当然了,没有饮水机,要喝热水咋办呢,买了2用的电热水壶,可以水压出水,可以电动出水有3个温度恒温,60-85 100沸点煮沸了会自动降下来
查看原文
我们也是这个打算,因为yoyo巨人极力反对用饮水机9
是没那么美观,不过也无所谓了~健康要紧3
期待楼主的入伙图~~~
lunaleelunalee889楼
2个多小时才爬完楼~
装修真是一项累人的活
不知道我之前订的那些家具质量怎么样呢
希望不要令我失望吧
YanweierYanweier890楼
谢谢 sugar
认真学习了你的贴 看了40多页看到我都头晕晕 不过也做了3页笔记 真是很谢谢
洋洋,飘台垫细节图来啦
海洋风格,嘻嘻。就是看着漂亮
Yanweier:
谢谢 sugar 认真学习了你的贴 看了40多页看到我都头晕晕 不过也做了3页笔记 真是很谢谢
查看原文
那么多花。。嘻嘻我喜欢
pgja:
我们也是这个打算,因为yoyo巨人极力反对用饮水机9 是没那么美观,不过也无所谓了~健康要紧3
查看原文
是 啊,饮水机不好的,还不如有条件的话买直饮机
我暂时不买直饮机,等这个水泵坏了水喝完了再考虑
我觉得很美观,很新鲜啊,哈哈
我是好心人叫我看一个青梨的帖子,今天才看到,一肚子火,我花钱做了劣质的柜子,还说我冤枉他们,上图才是王道,看我以前的帖子就知道我冤不冤枉他们!!!!来我家看也行,哈哈哈

想做水鱼的,看过我的帖子再做水鱼也不迟,要送钱的我不阻止,反正,看完我的帖子对你也没损失,

血的教训,强烈曝光,售后也推卸责任!不要去妈网【青梨家具】定做任何柜子!!
http://www.gzmama.com/thread-1906798-1-1.html
tracy0601tracy0601896楼

非常棒啊!我家也下半年也想装修了,可否把刘师傅的电话和清单发给我呢?谢谢!
tracy0601@hotmail.com
ygyygy897楼
飘窗垫很漂亮啊,可惜我家没飘窗8
ygyygy898楼
很喜欢你的电视墙纸,哈,我也打算买这一款的,贴出来的效果很漂亮,想问下,贴墙纸的胶水是包在墙纸里面的吗
yuanly_heyuanly_he899楼
哈,天龙装饰城就在我家附近,得闲去及及白色的门,正是我喜欢的风格。。。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >