帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3805981308装修家居

全部回帖
z杨洋z杨洋641楼
sugar110:
当时呢,腰线下面的墙砖是比地砖浅一号色的,价格比地砖贵,所以我直接选择地砖铺墙砖,我是在佛山找厂家买的建议你去赤岗站的那个小装饰材料城买,我腰线当时厂家等不及出货,去那找到了,价格也跟厂家差不多,相对贵了2元,我觉得可以了庆丰线是在天龙装饰城买的,车陂南站。。
查看原文
SUGAR大人,赤岗站有小装饰城吗?具地位置在哪里?大概什么附近。我现在住那附近呀,可我不知你说的是哪里。呵呵
2010/11/30回复
z杨洋:
SUGAR大人,赤岗站有小装饰城吗?具地位置在哪里?大概什么附近。我现在住那附近呀,可我不知你说的是哪里。呵呵
查看原文
就在赤岗站,那不是有石材城吗,往回走,往邮局那方向走,过十字口就是。。
看得到什么什么门,什么多乐士,什么木料的。。
z杨洋:
我也来送
查看原文
看你的花比WOWO多,可以考虑让你插队
pgjapgja644楼
sugar110:
就在赤岗站,那不是有石材城吗,往回走,往邮局那方向走,过十字口就是。。看得到什么什么门,什么多乐士,什么木料的。。
查看原文
赤岗东吧?
赤岗路口正对着那间?
z杨洋z杨洋645楼
sugar110:
就在赤岗站,那不是有石材城吗,往回走,往邮局那方向走,过十字口就是。。看得到什么什么门,什么多乐士,什么木料的。。
查看原文
公交车站是赤岗东,是不是丽影广场斜对面?就是卷烟一厂那条路出新港路的路口呀。就几家店吧。我坐公交车有点记忆了。改天去看看。谢了
z杨洋z杨洋646楼
sugar110:
看你的花比WOWO多,可以考虑让你插队
查看原文
好也好也。
elive1980elive1980647楼
sugar110:
当时呢,腰线下面的墙砖是比地砖浅一号色的,价格比地砖贵,所以我直接选择地砖铺墙砖,我是在佛山找厂家买的建议你去赤岗站的那个小装饰材料城买,我腰线当时厂家等不及出货,去那找到了,价格也跟厂家差不多,相对贵了2元,我觉得可以了庆丰线是在天龙装饰城买的,车陂南站。。
查看原文
周末放假我们刚好去那里逛过了,材料价格确实便宜好多,准备在那边做厨柜?
那里看起来良莠不齐的,有点担心买到假货。
庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢啦
z杨洋:
公交车站是赤岗东,是不是丽影广场斜对面?就是卷烟一厂那条路出新港路的路口呀。就几家店吧。我坐公交车有点记忆了。改天去看看。谢了
查看原文
对对,就那。。
elive1980:
周末放假我们刚好去那里逛过了,材料价格确实便宜好多,准备在那边做厨柜?那里看起来良莠不齐的,有点担心买到假货。庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢啦
查看原文
我短你吧。
elive1980:
周末放假我们刚好去那里逛过了,材料价格确实便宜好多,准备在那边做厨柜?那里看起来良莠不齐的,有点担心买到假货。庆丰线是在哪个档口买的还记得吗?还有什么材料在天龙买的又感觉不错的也推荐下, 谢谢啦
查看原文
橱柜你还是去车陂那些装饰城吧
不要去赤岗东
做天花可以赤岗东,我就是那里的巴蒂斯做的,质量不错
还有铺地板的纤维板也是赤岗东买的,就门口那些木料店,你问一下就有。很实用。
yoyo-yuyoyo-yu651楼
sugar110:
5 谢谢,有了你们的支持,明天再分享一个好东西
查看原文
到底有什么好东西呢~~等了一天好心急噢!!v68
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62
没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。

2+3,,2张,150不到包邮。。

我们是懒人,不想拆洗沙发,就买个沙发巾套一套。。脏了洗沙发巾就行了。。
雯雯妈雯雯妈654楼
留个脚印,回头采购的时候上来看淘宝地址,装修得很好看阿
yoyo-yuyoyo-yu655楼
sugar110:
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62 没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。2+3,,2张,150不到包邮。。 [url=http://www.gzmama.com/attachment.php?aid=2450332&nothumb=yes][/url] (72.81 KB)2010-10-26 19:46[图片]
查看原文
哗~~要怎么买的啊??自己量尺寸吗??可以把淘宝地址短我吗?
sugar大人好厉害哦!!所有东西都这么的实用!!!v62
果果mom果果mom656楼
同问沙发套的卖家地址~~
虽然我已经装修好房子并已入住,但是还是忍不住爬楼看,lz真是持家有方!
yoyo-yu:
哗~~要怎么买的啊??自己量尺寸吗??可以把淘宝地址短我吗?sugar大人好厉害哦!!所有东西都这么的实用!!!v62
查看原文
有规格选的,有2位,有1位,有3位的
也有别的规格
有尺寸给你选的,你量一下自己的,不能太短
这家包装不错,质量还行,可能久了会起球,个人觉得
不过味道有点大,我可是泡了一天一夜,然后晒了3天,才没味道
不知道是不是染色的味道,也不知道是不是新布的味道,我觉得臭机油一样
因为我晕车的
淘宝卖家:幸运狗旗舰店
果果mom:
同问沙发套的卖家地址~~虽然我已经装修好房子并已入住,但是还是忍不住爬楼看,lz真是持家有方!
查看原文
过奖了过奖了 可我爱听。
雯雯妈:
留个脚印,回头采购的时候上来看淘宝地址,装修得很好看阿
查看原文
一定有帮助。。可收好了啊,不看是一种损失,呵呵
林贝贝林贝贝660楼
楼主,本来也想买那套幸运狗的沙发套的,看到评价说味道大,这回看到楼主的贴,果然味道大,犹豫中,不知道是不是该买7
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >