帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807051308装修家居

全部回帖
elive1980elive1980761楼
阳台种点东西真好啊,可以去偷葱和小白菜了
2010/12/07回复
xuezhanxuezhan762楼
sugar,你的帖子都快成我们的装修指导书啦,呵呵,每天都要来学习下,这几天在看壁纸,发现价格都相差好多噢,同样一个产地的东东,请问你壁纸在哪家买的呀?哪个牌子的壁纸好些,我问了给你贴壁纸的师傅,他说PVC的好,你的是PVC的吗?麻烦短我下,谢谢啦!
2010/12/07回复
zhengcocozhengcoco763楼
那菜看着真好啊,我也是有宝宝,看到这个好心动啊,无公害菜啊,口水
那菜都是种子种的啊?厉害
不过这泥土去哪里弄啊?难道还要去芳村弄袋泥回来才行?楼主介绍下方法
2010/12/08回复
好喜欢好喜欢楼主的花盆!!!
想问一句,那花盆是塑胶的吗?偶想种些爬藤的植物,不知道这塑胶花盆能不能承重......
好实用,送花
小星缘小星缘766楼
sugar好劲啊!我一直潜水睇装修日记,mark低唔少野。
z杨洋:
好养眼的阳台,到时我家也要山寨一下。我们现在住顶楼,我妈也种了不少,不过用花盆种的。我妈还嘀咕着说到时去到新房不是顶楼就没办法种菜了。哈哈
查看原文
看到我的菜不一样大吗,是吃完一盆栽一盆,就能赶上吃的速度啦。。
钿钿妈咪:
楼主能不能在一楼装电梯啊,爬楼很累啊,关键是上班偷鸡,一页页翻真是
查看原文
我更懒啊,我连上线都没时间,每次上来匆忙回复完大家后,不知道哪个星期会再上来
等我有时间我就装电梯哈
wowocai:
8 只种菜好像有点浪费吧,如果种点花估计会和漂亮呐
查看原文
我就适合种这个,远看也像草啊,很绿一盆盆的哈哈哈哈
吃完一盆又一盆。。给我小孩吃的,等你有小孩了估计你也改种菜了啊。
快乐小虫:
楼主网购的花篮能短我网址吗,很好的东西。里面的土看起来很肥哦,是在哪里弄的呢
查看原文
广州卖家,淘宝ID是:园艺031
家有宝蓓:
可以告诉我床垫保护罩是哪家买的吗?
查看原文
淘宝卖家:晚婷家纺
点名字就可以进去了。妈网不让给网址的

我又买了2次,后来一直在涨价,说棉花在涨。。早买的早划算。
zhengcoco:
那菜看着真好啊,我也是有宝宝,看到这个好心动啊,无公害菜啊,口水那菜都是种子种的啊?厉害不过这泥土去哪里弄啊?难道还要去芳村弄袋泥回来才行?楼主介绍下方法
查看原文
真的是去买的
我买了一袋25斤回来。。很肥的泥
pgjapgja773楼
终于有回复了~看来是搬完家了吧?v62
spring_icy:
好喜欢好喜欢楼主的花盆!!!想问一句,那花盆是塑胶的吗?偶想种些爬藤的植物,不知道这塑胶花盆能不能承重......
查看原文
盆是塑胶,架子是铁
应该可以的,我也种了金银花,也是爬藤的呢
pgja:
终于有回复了~看来是搬完家了吧?v62
查看原文
你的窗帘呢,刚去转了一圈还没见更新
appleshh:
终于爬完楼了,超喜欢阳台那个小白菜,等明年我不上班了,就在家捣鼓这个
查看原文
羡慕啊,肯定有个超大空间。我恨不得弄出一个房间种菜啊,真的感觉很棒,3天就发芽了 ,看着它们长大
哈哈,我的小花篮种菜也上妈网装修版首页啦。。我发现一个问题:这个版块的斑竹每天都很积极巡逻,总能发现好东西,赞一个。。

猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >