帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3805971308装修家居

全部回帖
xiaoxiaogu:
想问一下LZ,浴室柜配的陶瓷盆够深吗?洗脸刷牙水会不会溅出来啊?
查看原文
其实我最喜欢最满意的就是盆,很靓,昨天试了很多次,好像不会溅水
2010/09/11回复
越看越有型了,mm家很快就可以搞定了。

没多久就可以住进漂亮房子了,心情好多了吧

恭喜
2010/09/11回复
kiki999kiki999163楼
留个记号,明天再看了。
2010/09/12回复
hazehomehazehome164楼
恭喜MM,同样也是被诈骗,现在我的房子就差沙发就可以入住了,我们会越来越好的
2010/09/13回复
哪里的啊?超值。能问个电话吗?
LZ准备去哪买家具啊
我赤岗有套二房想买些家具,想在网上买
不知道有没有介绍的
楼主,你的橱柜有没有做抽屉啊?是不是这种麻石柜身的不好做抽屉啊?另外,浴室吊顶和壁砖都很好看啊
hazehome:
恭喜MM,同样也是被诈骗,现在我的房子就差沙发就可以入住了,我们会越来越好的
查看原文
抱抱!越来越好!
阳光雨露:
LZ准备去哪买家具啊我赤岗有套二房想买些家具,想在网上买不知道有没有介绍的
查看原文
我也想网上买啊呵呵,林氏木业好出名啊,在我的考虑范围中,我LG说先去宜家等地看过,价格对比下,看有哪些可以现场买哪些网上买。买了回来告诉你们
雨裛红蕖:
楼主,你的橱柜有没有做抽屉啊?是不是这种麻石柜身的不好做抽屉啊?另外,浴室吊顶和壁砖都很好看啊
查看原文
可以做抽屉的,就是拉篮嘛。。可以做抽屉型的拉篮,我没做,不怎么受力且不好放东西。我直接就做掩门,然后里面是分2层。。水槽下面是单层。。
泳羲泳羲171楼
sugar110:
这几天天气不好,得罪人多称呼人少,生病啦 来报道一下最新情况,昨天刷了第三次腻子粉,现在说一下腻子粉,以前甚至现在都很多人用【水磨粉】来当内墙白灰,我问过了,水磨粉是有毒的,大家慎用啊,很多工程队都用这个的,不知道是便宜还是什么意思,我昨天去楼上楼下走了一遍,看到有人用水磨粉,得知那家是出租的,这些业主也是,出租也要注意国人健康啊,水磨粉刷上去很粗糙而且很黑很多很脏的东西,好像不怎么带粘性。腻子粉是新出的,环保材料,哎。。。一包才几块钱的东西。。求安心啊。。第三次扇完好看多了这个是电视背景墙,到时我要贴墙纸的,先放着。。,射灯好看吗?嘻嘻,特殊爱好。。本来想走轨道的,但是不想吊造型天花,太压抑,直接用底座座在梁上,现在看来也很好看的,灯是可以旋转的哦[图片]准备打磨,再刷底漆,这是厨房,门口是做鞋柜的,18号说来装。。全屋灯装好了,灯罩还没有装上,好像很难看 其实厨房是很大的,从鞋柜那里开始的,LG说灶头不能露出来,就砌了墙,反正鞋柜没地方做,直接就做鞋柜了,两全齐美 [图片]阿姨在打磨第三道腻子粉,然后刷底漆,然后打磨,然后刷面漆,然后再打磨一次再刷面漆,即可。。。本来面漆不用再打磨的,但是磨了会更滑,反正不打磨最后一道就行。。[图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-9-9 18:10 编辑 ]
查看原文
装修累病了吗
2010/09/16回复
盈妈盈妈172楼
你阳台有没做趟门?大门和铁门呢?在哪里做?
累并快乐着~
收藏起来,认真学习。楼主能短我刘师傅的电话吗,准备十一月开始装修。谢谢!
给我一下师傅联系方式好不 谢谢
2010/09/17回复
yoyo-yuyoyo-yu176楼
恩人sugar啊~~我们今天开始打拆了,刘师傅说你家买的德高防水好便宜,我看了你的帖子说是255一组,请问是真的吗?我们在淘宝看的都三百多哦。

可以告诉我们在哪里买的吗?万谢哦。

另外我们洗手间没有沉箱哦,怎么做防水测试呢?

你们当时怎么做防水测试的呢??
2010/09/19回复
楼主真厉害,贴子很详细!
文菲818文菲818178楼
好贴,顶起来!
妈妈们先别短我,这几天神经缓不过来,等我正常了,我给大家一一解答
晓茗晓茗180楼
电脑屏幕坏了,会晃动,看得很模糊,但即使这样,我也依旧被楼主的帖子吸引得从一楼怕到192楼。真是佩服楼主啊。也从中学到了很多东西,楼主辛苦了。正好我们准备要装修,不知楼主能否把刘师傅的联系方式发给我呢?万分感谢。
2010/09/20回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >