帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806131308装修家居

全部回帖
雨儿轻飞:
窗帘和灯找我啦,呵呵,绝对不让你失望。
查看原文
你是有店铺吗,我要装的比较多,怎么选款呢
2010/10/14回复
yoyo-yu:
我们准备下个星期做防盗网了,刘师傅要等做好防盗网才可以铺阳台的瓷片呢谢谢sugar大人帮忙暂时保守刘师傅电话哦 不过刘师傅今天说可能也要11月中才可以交楼。。。上星期还是说本月底的我最近也在留意窗帘哦,不过先在淘宝看,看中一家叫贺利的,ms有实体店呢,不知道质量如何呢?!
查看原文
看到有妈妈说芳村的什么路那里有样板选,很便宜,不知道在哪
jessystarjessystar243楼
留印
加油啊楼主~~~~~~~~···时刻关注
z杨洋z杨洋245楼
sugar110:
准备做全屋的隐形防护网、窗花等等所有防护了,了解了几天,这水也太深了,哎!!好商家真的难觅啊!我家要做的地方好多,已经涉水做了一个,效果很差,失望!等我装好了我一起上图给大家看,不要做白老鼠,又是妈网打广告的,对妈网的会员简直不屑一顾,难道妈网的商家都不能相信了吗?有做这方面的好商家短我价格吧,还有窗帘的
查看原文
等图片。
艾慧兒艾慧兒246楼
好想看看楼主装修后的图。。
装修真是件头疼的事情。
等图看。
2010/10/15回复
sugar110:
准备做全屋的隐形防护网、窗花等等所有防护了,了解了几天,这水也太深了,哎!!好商家真的难觅啊!我家要做的地方好多,已经涉水做了一个,效果很差,失望!等我装好了我一起上图给大家看,不要做白老鼠,又是妈网打广告的,对妈网的会员简直不屑一顾,难道妈网的商家都不能相信了吗?有做这方面的好商家短我价格吧,还有窗帘的
查看原文
之前我妈家做的防护网是楼盘管理处介绍的,100元一平方,质量可以,但是价钱不便宜。我家最近做的就在楼盘附近,防护网90元一平米,窗花110元一平米,可以配回窗框颜色,最低要做一平米。三个阳台全封闭防护网,有报警器,另加六个窗花,共3100多。觉得质量可以,就是有点贵。
猪精猪精248楼
楼主记录得好详细呀。
prettprett249楼
留印慢慢学习。
sugar110:
橱柜也是在天龙装饰城定的,有妈妈不知道在哪,就是车陂南站,停车场对面,有地铁直达的。是在妈网上找的,他们自荐,刚好在我定的房门隔壁那间,随便就做了,看了实物还不错。开工之前,用糯米酒含糯米+茶叶+淘米水煮滚放凉喷洒在橱柜位置,晕,老人家强行要求,没办法,我们只能照做8 什么意思我也不懂。给一个师傅一个利市,10元,大吉大利。老人家说,开工、安灶台、装门、入伙都要重视一点。迷信,哈哈。然后一人一包红五叶神。奢侈了...上午开始,中午给师傅打了盒饭,吃了饭让他们午睡,睡醒后再继续开工,他们干活更认真,做的很好,我发觉,你对他们好,他们是知道的,一定做的更好,所以,该出的还要要付出。毕竟是自己住的房子。[图片][图片]我选的是麻石柜身+精钢门板+石英石台面,是装修过的MM一致推荐的,选出最好的材料,包五金是950一平方,麻石柜身+精钢门板+黑金沙台面=850一平方,我不喜欢黑色,选了最大胆的红色,装出来也不会不好看。吊柜是防潮板+精钢门,是350一平方,橱柜一共做了3823元。我的见光板也是门板一样的材料哦,叫厂家送的。不用加钱。因为我跟他们说,我放消毒柜的地方都省了他们很多材料,省了2个门板呢,他很好说话,就给我送见光板了,不然那是普通板的话,相对没那么好看[图片][图片][图片]拉篮和水槽要我们自己买,反正那些店配的也不是很好的,所以我就在网上买了拉篮,我做400柜的,所以拉篮要买350的。拉篮是网上买的,好厚实哦,比我的尾指还粗,是不锈钢的哦。包邮220元[图片][图片][图片]麻石柜身装好好,就开孔了,是煤气炉的孔,煤气炉已经送来了,是老板的。[图片]装好后的效果,听好看的,我们光线不是很充足,不敢选黑色,一个家也要有一点红色来点缀下。[图片]水槽需要重物压一压,等装好了发店铺名消毒柜是在网上的康宝专卖买的,有发票,是正品,特价1037.59元,大屏显示,容量很大,轨道外置,总体很满意,价格很实惠。本来要买老板的,四五千想想也太不实际了,没必要。弄的有点尘了,忽略忽略吧[图片][图片][图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-9-3 23:30 编辑 ]
查看原文
早看你的贴就好了,我也是在他们那里订的,还没有来装,但是我装了拉篮,他说加350
luyy2009luyy2009251楼
我12月底打算装修,麻烦短我你家师傅的电话
dengdengyaya:
之前我妈家做的防护网是楼盘管理处介绍的,100元一平方,质量可以,但是价钱不便宜。我家最近做的就在楼盘附近,防护网90元一平米,窗花110元一平米,可以配回窗框颜色,最低要做一平米。三个阳台全封闭防护网,有报警器,另加六个窗花,共3100多。觉得质量可以,就是有点贵。
查看原文
你的也太贵了,妈网的商家不就是90元是2.5毫米的隐形防护网,好小的,我涉水做了一个,就是小了,还小贵
后来有一家自荐的,很负责任,看了 我的帖,拍胸口说一定会让我满意,做不好不要钱,就让他上门的,样板都给我留下,说装的时候如果跟样板不同不收钱,这点做的很好,而且隐形防护网才80元,装316不锈钢丝3.0毫米的,4.0的也是80元,不过我不装4.0的,因为里面的钢丝都跟3.0的一样粗的,就是胶后了,怕胶太厚了不好拉。。

粗的那个是3.0毫米的,316不锈钢丝,80元送报警器,好大的报警器,比较高档
细的那根就是妈网商家装的,2.5毫米的,316不修钢丝,90元,送小的报警器,看起来比较小气寒酸

样板给我留下,过几天来装,估计会更漂亮,这次比较谨慎呵呵,我分几家装,反正闲着也是闲着

你们发现小的报警器的线了吗,报警器有2条线的,我去喜龙问了,说要接起始和结束的2头的不锈钢丝线,这样才能通电报警,天啊,太雷人了吧,双线接在单线上,如何实施报警呢?不是短路了吗?

2010/10/16回复
xiaolan00417:
早看你的贴就好了,我也是在他们那里订的,还没有来装,但是我装了拉篮,他说加350
查看原文
那不如自己买啦,我买的不锈钢比尾指还粗的,质量真的很好,外面的店配的估计都很苗条的
今天又去买多一台空调,记错数了,呵呵,今天回去,空调真的比国庆贵了好多,同型号的贵200了,做不了特价了,不过有100返券,可以去买其他东西,就去买微波炉了,家里的太简单了,换个多功能的,旧的拿去二手区转了,呵呵,谁要的180拿去,有9成新的哦。。扛大刀的自己去商场买新的吧,呵呵。空调送了一个电饭煲一套乐扣给我。去买微波炉的时候发挥了我砍价的本领,砍低了砍赠品,又送了一堆礼物,超值啊,好开心,。。

微波炉看中水立方的,蒸的安全环保,不流失营养。

看中了这款,功能齐全,能想到的都有了,是电脑触屏,最主要有烧烤脆皮功能,本来想买烤箱的,烤箱的钱都省了。。咬牙就买了,1498,砍到1398,用返券100元,再以旧换新退100元,实际是1198成交,再送一堆礼物。

微波炉赠品1:赠送了一套小一点的微波炉专用蒸锅,可以蒸水蛋蒸大米饭,是3层的哦,好喜欢,都在里面操作了

微波炉赠品2:再送多一个同款大的一套微波炉专用蒸锅。里面是3层的哦

微波炉赠品3:再送了一个烧烤架,包括工具一套,挺大的哦,可以自己在家DIY BBQ哦

微波炉赠品4:再送多一个电饭煲,很靓的电饭煲,手感质量都很好哦

微波炉赠品5:还有一套5件套的冰箱和微波炉专用的玻璃套碗

空调送的是电饭煲一个、一套乐扣,下午买的空调和微波炉就送了下面的东西,还有一套微波炉大蒸锅在微波炉里面放着。上个全家照,正在等LG开车车过来接

把国庆期间去金海马看的家具上大家看看,在番禺五洲那的金海马,4楼的,真的很便宜啊,很多特价,估计是新开的,要旺人气,还没送货呢,很期待。。。

编辑:对了,建议大家还是不要去金海马买家具了,真NND烦躁,说18号送的,到现在都没电话,而且,单上的3个电话都打不通,我打了一天了,白天打就打不通,晚上下班时间终于能打通了,就是没人接,我才明白,他们上班时间就把电话听筒拿起来,造成线路忙接不进,下班时间电话放回去了,就通了,可是没人接了,真黑店,妈网一搜,才知道,金海马家居真的不敢恭维,售后很差很差的,就像这个电话问题,家具真出问题了的话,,真的没有一点解决方法的,好在我没全部这里买,不然真的气死了,家具味道最大的,要放好久的,但是,7号买的,20号都没送,真晕死,而且电话也不通

想买下面这款二合一的下面还有一个抽屉式的床,特价1520元,不含床垫,就是能看到的床板床架衣柜架都包了,价格是不错的,后来想想还是不要了,宝宝小,一个人睡不行,加多一个大人又挤不下,睡下面抽屉床才0.9米,不好睡,还是放弃了,买大床好了

好喜欢这套啊,那纽扣带起了我小时候的愿望,我们小的时候多希望自己有一套美美的床啊, 可惜的是,这床是1.2米的,我要买1.5米的所以先不定了,去了掑瑞家具看,看中了同款的不是纽扣,是浮雕凹下去的花瓣的图案,选了粉紫色,也很好看哦。。。送了货再上图,忘记拍片了

在金海马选了主人房的大床,床头柜,沙发,老人房的电脑桌,电脑椅
下面是主人房的大床,2米多哦,靠背是真皮,真正的皮应该就不是,估计是超纤皮。不过摸起来很舒服,一眼就看中了好大气,而且价格好实惠,去了皇朝啊那些地方看,都好贵啊,没四五千都买不到,这个2197元的床,不包床垫的哈哈,捡到宝了吧,其实那里的价格都不贵,是金海马出的,没味道哦,选了其中一个床头柜,不想要2个,1就好了

这套沙发是金海马买的,去皇朝看中一套,后来来到金海马,就喜欢这套了,马上定了,2422元,3个单人位的,我只要了2个单人位+一个贵妃椅,刚好放。靓吧?
想买家具的MM去这里看看,我几乎全部家具都想这里订了,当天付款的时候打不了单,后来去到掑瑞家具又改变了老人房的主意,老人房、客厅电视柜、茶几、饭桌、餐椅、2个一米八的床垫都在一起买的,都没送来送了再上图片

进来看一看!
hnwhnw257楼
请问麻石柜身上能否安装那种能拉出来的抽屉么?不是那种在里面固定的隔层的。谢谢
肥恬妈肥恬妈258楼
不错, 楼主是个有心人, 赞一个!
2010/10/17回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >