帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806411308装修家居

全部回帖
dengdengyaya:
很详细很好的装修介绍。想问问浴室的浴室灯加浴霸是在哪里买的?什么牌子?我家浴室本来要装浴霸的,结果装修师傅说楼底太低,装不了浴霸。我看我家装的浴室灯就是象楼主的一样的方形,因为是装修师傅买的,我也不知是什么牌子,觉得外形像,我想换成楼主这款的,不知行不行
查看原文
我的是二合一的,350元,原价380。。嘻嘻,我就是不想另外再装浴霸,浪费空间
是巴蒂斯的,吊顶天花那里就有卖,天花也是巴蒂斯的
2010/09/06回复
淋浴套装还没装好,买了2套,也是淘宝网购,灯还没装好,先不发,灯架都装好了,灯罩等上完油漆再装,免得弄脏了。。装好再发给大家看。。清单也到时公布,全屋灯具都是网购 很靓很满意。。
泳羲泳羲143楼
喜欢你的浴室柜
请问sugar,网购的浴室柜走物流,怎么拉回家的呀?
不锈钢浴室柜质量咋样?挂在墙上,上面还加个重重的洗手盆,安装结实不?
浴室柜的门是玻璃的还是不锈钢的呀?
看了下淘宝的不锈钢浴室柜,花色好像都比较深,不太适合我家的迷你洗手间
downfishdownfish144楼
请问楼主买的开关是天津梅兰日兰的吗? 总开光是2P63A带漏电的吗?价格好便宜呢
handg06handg06145楼
LZ真厉害!学习
泳羲:
喜欢你的浴室柜 请问sugar,网购的浴室柜走物流,怎么拉回家的呀?不锈钢浴室柜质量咋样?挂在墙上,上面还加个重重的洗手盆,安装结实不?浴室柜的门是玻璃的还是不锈钢的呀?看了下淘宝的不锈钢浴室柜,花色好像都比较深,不太适合我家的迷你洗手间
查看原文
是打爆炸螺丝的,装的时候我没在场,拍的时候已经装好了,看样子是好牢固哦,那个盆好重的,设计就是吊脚的,应该没问题。网上好多选的,多看看,多找找,柜门也是不锈钢的,就是那黑色的台面是玻璃,其他都是不锈钢,那膜还没撕掉,撕掉应该就好看了
downfish:
请问楼主买的开关是天津梅兰日兰的吗? 总开光是2P63A带漏电的吗?价格好便宜呢
查看原文
是斯奈德的开关哦,盒子是香江的
空气开关比较贵,我各要了2个,其他是18元的开关。质量很好,看起来做工细腻
downfishdownfish148楼
哦 怪不得,我以为是天津梅兰日兰的呢~~~~,不过施耐德的也不错啦

不知道你买了五金水件没有,如果你有空也懂点行得话,建议你周末去陶街看看,会有很多惊喜的5 ,那种感觉和去大笪地有点像 哈哈
看来楼主把装修都当成了一种乐趣,这样的心态好啊。

可惜我就达不到楼主的境界,还没开始装,就已经觉得好烦了。
泳羲泳羲150楼
LZ快更新v1 v1
2010/09/08回复
梦268梦268151楼
详细。楼主辛苦了
小笨猪~~~:
看来楼主把装修都当成了一种乐趣,这样的心态好啊。可惜我就达不到楼主的境界,还没开始装,就已经觉得好烦了。
查看原文
其实我也很累的,强颜欢笑啊...
菜花菜花154楼
送花.....
2010/09/09回复
这几天天气不好,得罪人多称呼人少,生病啦
来报道一下最新情况,昨天刷了第三次腻子粉,现在说一下腻子粉,以前甚至现在都很多人用【水磨粉】来当内墙白灰,我问过了,水磨粉是有毒的,大家慎用啊,很多工程队都用这个的,不知道是便宜还是什么意思,我昨天去楼上楼下走了一遍,看到有人用水磨粉,得知那家是出租的,这些业主也是,出租也要注意国人健康啊,水磨粉刷上去很粗糙而且很黑很多很脏的东西,好像不怎么带粘性。腻子粉是新出的,环保材料,哎。。。一包才几块钱的东西。。求安心啊。。

第三次扇完好看多了这个是电视背景墙,到时我要贴墙纸的,先放着。。,射灯好看吗?嘻嘻,特殊爱好。。本来想走轨道的,但是不想吊造型天花,太压抑,直接用底座座在梁上,现在看来也很好看的,灯是可以旋转的哦

准备打磨,再刷底漆,这是厨房,门口是做鞋柜的,18号说来装。。

全屋灯装好了,灯罩还没有装上,好像很难看

其实厨房是很大的,从鞋柜那里开始的,LG说灶头不能露出来,就砌了墙,反正鞋柜没地方做,直接就做鞋柜了,两全齐美

阿姨在打磨第三道腻子粉,然后刷底漆,然后打磨,然后刷面漆,然后再打磨一次再刷面漆,即可。。。本来面漆不用再打磨的,但是磨了会更滑,反正不打磨最后一道就行。。

房间灯,除了BB放,其他房间用这款灯,造型不错,挺好看的。买了37CM的

2个走廊内置筒灯,3个书房筒灯,都用同款,是雷士正品,还有沙发背墙2个外置筒灯,主人房过道2个外置筒灯

客厅电视背景用了可180度调节的射灯,是轨道2用的。。46元一盏,链接找不到了,估计大家也不会喜欢的就不上了。

有3个阳台,买了欧普的长方形的3个,一个杂物房用圆形的1个。应该是正品,包装很好,有防伪。

厕所镜前灯,灯罩没罩上,等全部搞好了再上,到时毕业照的时候再发给大家看全貌,这个灯是山寨团团妈家的。。哈哈5 是很好看。。

饭厅装了2个灯,是超级无敌大灯泡。灯泡直径300,高1500MM   灯罩要等油漆好了再装上。。这个灯很好看的啊

首先我是豁出去了
其次是我懒
再次是没钱
最后是确实方便+便宜
总结:质量目前为止收到的都很满意,售后也很好。灯泡有些寄来是碎的,拍了照给对方,卖家马上重发,所以都算不错。
想问一下LZ,浴室柜配的陶瓷盆够深吗?洗脸刷牙水会不会溅出来啊?
2010/09/10回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >