帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806121308装修家居

全部回帖
cece09:
sugar啊!!!!!额d神啊!终于又看到你更新了。果然一上来就带很多咨询来,继续收藏先!
查看原文
2010/12/01回复
z杨洋:
我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。
查看原文
他们没得救了
pgjapgja683楼
sugar110:
沙发一定要靠墙的,这样可以夹住其实这款布在布艺沙发上很难推动,不易滑,皮的可能会滑,就是一定要后背靠墙,后背留多点。就好了。
查看原文
那你觉得我们那种铺上去以后效果会不会很怪呢?贵妃椅有靠背的啊9
wowocaiwowocai684楼
pgja:
那你觉得我们那种铺上去以后效果会不会很怪呢?贵妃椅有靠背的啊9
查看原文
你们还选浅色啊,我真服了你们啦,何况沙发更不能选浅色,屁股坐多几下就黑了,深色也经脏一点啦
wowocaiwowocai685楼
sugar110:
真的想看吗? 等翻页后发
查看原文
叠楼叠楼~~等看另外一套8
pgja:
查看原文
我的也是贵妃椅啊大哥。。。 挺好看的,垂直拉好一点
wowocai:
你们还选浅色啊,我真服了你们啦,何况沙发更不能选浅色,屁股坐多几下就黑了,深色也经脏一点啦
查看原文
是啊,别再浅色了,不然真的不好看,别说你拍摄技术不佳了,就WOWO的水平也拍不出效果啊
z杨洋z杨洋688楼
sugar110:
到时你要什么再短我,那边只有橱柜、庆丰线、门其他没有那边做
查看原文
好好。 送花花
z杨洋z杨洋689楼
我也认为PGIA你们不要再选白色什么了,搞卫生是你搞还是YOYO呀,会搞死人的。我最怕搞卫生,我不认同你说深色招蚊子,其实蚊子多的地方你就装沙窗也一样有蚊子进到房子里面。我现在住的地方就这样了。沙窗浅色家具什么都用上了,蚊子一样多,最近还不是一样全部房间都要装蚊帐。
z杨洋z杨洋690楼
我也认为PGIA你们不要再选白色什么了,搞卫生是你搞还是YOYO呀,会搞死人的。我最怕搞卫生,我不认同你说深色招蚊子,其实蚊子多的地方你就装沙窗也一样有蚊子进到房子里面。我现在住的地方就这样了。沙窗浅色家具什么都用上了,蚊子一样多,最近还不是一样全部房间都要装蚊帐。
z杨洋z杨洋691楼
发多几次,然后能看到另外沙发套了。哈哈。
z杨洋z杨洋692楼
我再送花。我要看沙发套
z杨洋z杨洋693楼
哎,要上班了,不能再回复了。下午下班过后来看。
pgjapgja694楼
z杨洋:
查看原文
“深色惹蚊”一说是yoyo巨人提出的
yoyo-yuyoyo-yu695楼
sugar110:
天呐,我太佩服你们了千万别再白色了
查看原文
其实也不是全白啦~~就是那款莲之爱~~

幸好还没有拍呢~~
yoyo-yuyoyo-yu696楼
pgja:
“深色惹蚊”一说是yoyo巨人提出的
查看原文
事实是我妈咪提出的~~不过我赞成这个理论~~
但是我也好懒搞卫生 矛盾啊!!!
能不能短一下帮你下装修的刘师傅的电话给我啊!谢谢!
SShirleySShirley698楼
短我一下刘师傅的电话吧!谢谢!准备装修中。
z杨洋z杨洋699楼
又来了,还是没有新沙发套看哦。
tracy0601tracy0601700楼
看了大半天,终于看完所有LZ的帖子了,不得不佩服阿!
请问那个宝宝房的灯在哪买的阿?我好喜欢阿,将来装修我儿子的房间也想弄一个!
还有刘师傅的联系方法真的不能说了吗?我明年也要装修,现在的房子的装修都旧了,有些墙都掉灰了,LZ可否通融一下,短我刘师傅的联系方法阿?等我明年要装修的时候,也不用上骗子的当阿
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >