帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807341308装修家居

全部回帖
虎宝贝:
追了这么久,一直潜水,再不冒个泡都有点对不住sugar 了~ 等毕业照哦~
查看原文
0 那肯定要冒个泡啦。哈哈,你们的泡是我更新的动力
2010/12/03回复
wowocai:
还木有看到沙发套咧,sugar你家的浴室花洒和台盆龙头是在网上买的吗,我现在还没买全啊,想买像你家那样的大花洒,但是洗手间地方又太小了,很纠集3
查看原文
你问对人了,给你一个最专业的意见:所有花洒套装,不管再怎么豪华,再怎么漂亮都好,始终只用到一个花洒手持喷头。,我也后悔了,那个大大的圆顶,就连男人都不会使用几次的,放着生锈,不值得,再给我一次机会装修,我只装一个花洒和一个下水龙头就行了。
都是网上买的。。
娃娃1980:
MM,想问你家隐形防盗网在哪里做?价钱如何?给个电话啊,另外还有那个去除甲醛的喷喷水在哪里买啊?一并告知,谢谢啊
查看原文
妈网ID:皇家理论
甲醛清除剂是顺德乐从买的,卢浮宫那里
安安丝丝:
看了两天,终于把楼爬完。话说昨晚爬楼爬到两点钟我没有装修需要,纯属个人喜好来看的高调大声的说一句:Sugar太棒了
查看原文
感动。。
cokyee:
SUGAR大人,请问软玻璃容易裁剪吗
查看原文
把尺寸告诉卖家,他们会裁好的
除非你 有比较特殊的尺寸,最好范围不大,自己可以戒刀修一修,不然的话还是画个平面图给卖家看,让他们裁
紫河恋冰:
现在正在装修ing,基本上每天都会上来吸收一下精华,太感谢SUGAR了,一次补够花花。。嘻嘻。。辛苦了
查看原文
最多花的MM。。我最喜欢玫瑰了
z杨洋:
沙发套呢?
查看原文
没时间拍图呢,改天啊。
终于追完了 感谢LZ强大的分享,残运会过后也要收房开始装修呢,第一次,很茫然。看你的帖子是收益最多的      多谢多谢,帖子很适合我这初出茅庐的人   以后装修中有不懂得,也许还要麻烦你
星星闪妈妈:
终于追完了 感谢LZ强大的分享,残运会过后也要收房开始装修呢,第一次,很茫然。看你的帖子是收益最多的      多谢多谢,帖子很适合我这初出茅庐的人   以后装修中有不懂得,也许还要麻烦你
查看原文
好的,只要我知道的,问无不答哦。。
callyhoucallyhou730楼
LZ有装修和购物清单参考一下吗??
z杨洋z杨洋731楼
sugar110:
乱刮肯定是会的,呵呵墙纸现在都很厚实的了,牛皮一样,应该耐刮的。。等你装修的时候我再告诉你联系方式也不迟。现在人工贵,不建议现在装修
查看原文
SUGAR大人,现在不装修什么时候才能装修呢?现在是装修的好季节嗯。现在还不装修,春节后时间没多少了,到四五月时潮湿天气也不适合装修了呀,这样就只能等到明年的下半年了。
2010/12/04回复
yoyo-yuyoyo-yu732楼
今天到安华看了窗帘。。失望而回。
sugar大人可否提示一下怎样买窗帘比较好呢??
或者我们家要选怎样的颜色款式呢~~我不敢再乱配了v68
yoyo-yu:
今天到安华看了窗帘。。失望而回。sugar大人可否提示一下怎样买窗帘比较好呢??或者我们家要选怎样的颜色款式呢~~我不敢再乱配了v68
查看原文
你们眼光那么特殊,打死我也不敢推荐
爬了几天楼,终于把全部楼层看完了,学习了不少,很实用,
2010/12/05回复
yoyo-yuyoyo-yu735楼
sugar110:
你们眼光那么特殊,打死我也不敢推荐
查看原文
v69 v69 v69 v69
泳羲泳羲736楼
LZ,青梨的售后怎么样了?
泳羲:
LZ,青梨的售后怎么样了?
查看原文
他们怎么会有售后,他们懒得理我 所以,你们要擦亮双眼,白老鼠只能让我做了,你们再去做,就真的是没带眼了
今天又把厨房的玻璃贴贴好了,上面的那块玻璃打算不贴的,可是有天突然发现我抬头看楼上的厨房,楼上的人也正在看我 吓得我要死,我要是穿的低胸一点在煮菜,那不是春光乍泄了吗 ,赶紧把剩下的一点贴上,哈哈,刚好呢。。一张15元,贴了3块玻璃。。

这样好了,对面的看不到我们,上面的也看不到。。

上面这块比较不好贴。。我这次贴的比较顺手了哈哈。

网购的花篮, 哈哈,现在已经绿色一片啦。,我搞了种子和兰花啊金银花回来种。。现在都开的不错了

我的阳台我做主啊,我全部种的葱和小白菜。。不在意能否炒一盘,够我宝宝吃就行,没农药的,绿色蔬菜啊

z杨洋z杨洋740楼
好养眼的阳台,到时我家也要山寨一下。我们现在住顶楼,我妈也种了不少,不过用花盆种的。我妈还嘀咕着说到时去到新房不是顶楼就没办法种菜了。哈哈
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >