帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3805701308装修家居

全部回帖
LZ的两个买书柜的帖子居然回复不了了 我也遇到过这种情况,买家具啊,千万要注意,得买大厂家的,小作坊的东西实在不靠谱,我也是花钱买的教训
2011/02/07回复
珊瑚泪珊瑚泪962楼
sugar太厉害了,花了很长时间看了你几个帖,真是受益匪浅啊!强烈支持!
珊瑚泪珊瑚泪963楼
我看完又看  我们家是去年入住的,想想当时我还真没这么细心挑选。。。先偷师,等以后重新装修用得上5
强帖啊!超有参考价值!留住啊!
2011/02/08回复
向楼主多多学习
私房钱私房钱966楼
楼主真的很会生活!
私房钱私房钱967楼
也想要那位好师傅的电话啊!
LZ~~我想装隔音玻璃窗啊~~你有无相关的资料或者师傅啊??
lier2008lier2008969楼
很强
z杨洋z杨洋970楼
顶顶。楼主快点出来重新解答问题?我还等着你回答我的问题?
2011/02/09回复
LZ,虽然之前已经说过刘师傅的价钱可能已经涨了,但是我们还是想联系一下他,和其他家比较一下。能否还是麻烦把他的联系方式告知一下呢?十分感谢!
强大的lz
小Bmama小Bmama973楼
终于爬完了~~~学到好多野呀,已经将LZ所出的TB训铺都收藏了,然后慢慢再消化消化,谢谢LZ呀!!
fantasywmfantasywm974楼
LZ的手工费真是便宜啊
隽妈咪隽妈咪975楼
留印,有时间再看
fantasywmfantasywm976楼
LZ真是有耐心啊,我才开始准备装修就已经感觉很烦了,太多事情要考虑了,今天去问了靓家居那种588一平方的套餐,感觉那样会轻松很多,但是用的料质量就很一般了,真是很头痛啊。如果自己请装修队施工又怕质量不好、手工也不便宜,又担心偷工减料。。。。很是矛盾中啊
lz啊,那花篮好看哪,能给我个链接么?
2011/02/10回复
winnie889winnie889978楼
嘻嘻,看中了你宝宝房间的窗帘还有身高贴好,发个网址给我吧,谢谢亲哦
心静心静979楼
看了几次,没看到窗帘的卖家ID
不错,留个印
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >