帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807891308装修家居

全部回帖
wowocaiwowocai621楼
z杨洋:
我也先约个号,挂窗帘,我们家有两种厨艺可展示的,有没有兴趣呀哈哈。我妈和我LG厨艺都不错。一个是广东风味一个是四川风味。呵呵我的厨艺用我家某位亲戚说的话猪都不吃。
查看原文
我的号比你的前一位
2010/11/29回复
wowocaiwowocai622楼
sugar110:
今天出去吃饭,我哭啊,单反掉地上,我以为挂脖子上了,保护镜砸碎了,好在里面的镜头没事,赶紧开机看看,还能正常拍摄,哭死了。。。。又要花钱买
查看原文
你说的UV保护镜吧,镜头没事就好,UV镜都还好,不贵,镜头摔坏了就大出血咯
yoyo-yuyoyo-yu623楼
wowocai:
玻璃桌布是不是就是有花纹的那种玻璃啊,还是PVC的呢?
查看原文
应该是塑料来的吧~~以前在大沓地见过。。
原帖由 wowocai 于 2010-11-29 00:42 发表

玻璃桌布是不是就是有花纹的那种玻璃啊,还是PVC的呢?

肉眼看就跟软塑一样吧,不缩水的,材料不知道叫什么来着
我买的是中田软玻璃,底部pu透明纹
我是这家买的,淘宝店:软玻璃代理
就说朋友买过,他们就给你包邮的了,不然不包邮哦
肥猫多多多:
哎呀哎呀,请楼主短我下玻璃桌布的地址,做功课中,谢谢哦
查看原文
648楼有,点击卖家名字可以进去店里
建议买磨砂的,看不到水印,比较美观比较好
yoyo-yu:
那个玻璃桌面也是个好东西v62 谢谢sugar大人提醒,准备要去买了!!!
查看原文
确实是好东西,买了这么久了,真的庆幸买了,不然很多杯具的,哈哈
rihaohaorihaohao627楼
不错啊
wowocaiwowocai628楼
这个软玻璃实用,我以后也要去买,LZ真好,给我们分享了这么多好用实在又便宜的东西
RB宝宝RB宝宝629楼
很有用的材料。谢谢楼主
CXW-200-8312
价格忘记了。。。 因为是4件一起买的
你跟售货的磨价,磨完找店长磨。。送了很多东西,老板的刀具质量很好,老板的厨房锅3件套,还有一套铲,还有一套碗,老板送的碗很靓,碗上没老板的字的,很高档
wowocai:
这个软玻璃实用,我以后也要去买,LZ真好,给我们分享了这么多好用实在又便宜的东西
查看原文
你要送花 给我。。
RB宝宝:
很有用的材料。谢谢楼主
查看原文
谢谢花花
wowocaiwowocai633楼
送sugar一打花花
elive1980elive1980634楼
看了你家的卫生间瓷砖,是不是冠珠的?我们前天在百安居看到了,上下的墙砖价格都还可以,不过配套的地砖和腰线特别贵,跟你说的地砖便宜墙砖贵正好相反。
另外想问一下,你家的庆丰线在哪里买 ?比百安居便宜好多好多呢。谢谢啦

wowocai:
送sugar一打花花
查看原文
5 谢谢,有了你们的支持,明天再分享一个好东西
elive1980:
看了你家的卫生间瓷砖,是不是冠珠的?我们前天在百安居看到了,上下的墙砖价格都还可以,不过配套的地砖和腰线特别贵,跟你说的地砖便宜墙砖贵正好相反。另外想问一下,你家的庆丰线在哪里买 ?比百安居便宜好多好多呢。谢谢啦 [ 本帖最后由 elive1980 于 2010-11-29 22:46 编辑 ]
查看原文
当时呢,腰线下面的墙砖是比地砖浅一号色的,价格比地砖贵,所以我直接选择地砖铺墙砖,我是在佛山找厂家买的
建议你去赤岗站的那个小装饰材料城买,我腰线当时厂家等不及出货,去那找到了,价格也跟厂家差不多,相对贵了2元,我觉得可以了

庆丰线是在天龙装饰城买的,车陂南站。。
z杨洋z杨洋638楼
wowocai:
我的号比你的前一位
查看原文
你的很快装修好了,我的昨天才收楼,我现在还不知道找谁 来装修。我也想找L师傅,但怕人家忙,不一定会接我的单。哎,而且我房子还不知怎么搞,思路还不是很清晰,我能春节前搞好已经很不错的了。
2010/11/30回复
z杨洋z杨洋639楼
wowocai:
我的号比你的前一位
查看原文
所以我的号晚你,没事了。只要SUGAR大人记得就行了。哈哈。
z杨洋z杨洋640楼
我也来送
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >