帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807221308装修家居

全部回帖
楼主装修,还真是好事多磨啊,呵呵!

看到楼主买的厨房电器,抽油烟机老板的,很好;
消毒柜,康宝,很好,性价比最高,幸好你没买老板的,贵了很多,但没有贵的理由;燃气灶,老板,也还行;
电热水器,海尔,也行吧,反正海尔的家电质量都不会差(电脑、手机之类除外),关键是服务好,应该是最好
燃气热水器,惠而浦,这个...,以前我做家电时候(几年前),都没有听说过这个品牌,仔细看了一下你的图片,原来就是万和的,万和热水器质量还不错的,那你不如直接买万和好啦,至少便宜很多的。

楼主,如果家电出了问题,找卖场作用不大,直接找厂家,效果更好,一般很快会来处理。
告诉你一个方法,家电出了问题,直接打电话去厂家,对接线员说找***,一个你在新闻报道上听过的高层领导名字,当然接线员不会给你转过去,他会问你什么事,你就说什么问题,一直解决不了,看来不找***是搞不定了,很快,接线员会把你的事转到相关部门去。呵呵!
2010/09/04回复
小笨猪~~~:
楼主装修,还真是好事多磨啊,呵呵!看到楼主买的厨房电器,抽油烟机老板的,很好;消毒柜,康宝,很好,性价比最高,幸好你没买老板的,贵了很多,但没有贵的理由;燃气灶,老板,也还行;电热水器,海尔,也行吧,反正海尔的家电质量都不会差(电脑、手机之类除外),关键是服务好,应该是最好燃气热水器,惠而浦,这个...,以前我做家电时候(几年前),都没有听说过这个品牌,仔细看了一下你的图片,原来就是万和的,万和热水器质量还不错的,那你不如直接买万和好啦,至少便宜很多的。楼主,如果家电出了问题,找卖场作用不大,直接找厂家,效果更好,一般很快会来处理。告诉你一个方法,家电出了问题,直接打电话去厂家,对接线员说找***,一个你在新闻报道上听过的高层领导名字,当然接线员不会给你转过去,他会问你什么事,你就说什么问题,一直解决不了,看来不找***是搞不定了,很快,接线员会把你的事转到相关部门去。呵呵!
查看原文
惠而浦是贴牌万和吗?不会吧6 看起来质量、外观、品质都比万和的好很多哦,外观都高档一点,而且功能不错,我朋友说惠而浦质量最好,性价比最高就推荐我们买这款了,而且10L,全家可以洗了,算了,退不了没后悔药吃,也不贵,呵呵。谢谢您的建议!送花花
楼主好有心呀
zjzj88zjzj88104楼
收藏你的帖子了,认真学习,随时请教
泳羲泳羲105楼
sugar110:
老板抽油烟机,送来了,看型号是对的,就签收了[图片] 一装上试机就有问题,说是线路板有问题,换一个按键面板过来,换了一个过来装上,还是不行,又说是主机的问题,说给我维修,修好就没问题了,NND,6 我凭什么给你修啊,太好笑了,我又没用过,你给我装上就是坏的,这坏那坏的,还给我修,我一口咬定不给我换一台就给我退款吧!那师傅说自己没权利,走了,走的时候他在等电梯总部打他电话,他们核对师傅的口供,那师傅说:“你最好找那男的谈,比较好说话,那女的很不好说话.....”。。笑死我了,5 我回头告诉我老公,一定要统一口供,笑话了,跟我老公谈就给你维修啊,没退货已经是仁慈了!总部回头给我打电话答应送过一台新的来,一换一 [图片] 送来一台新的了,把这个旧的拆走了[图片] 新的油烟机师傅明天来装,烦死了,上帝啊,上天啊,再对我好一点吧!![图片]
查看原文
真是好事多磨啊。
抽油烟机跟厨房风格很搭配哦。赞一个
只能说楼主真厉害
sugar110:
惠而浦是贴牌万和吗?不会吧6 看起来质量、外观、品质都比万和的好很多哦,外观都高档一点,而且功能不错,我朋友说惠而浦质量最好,性价比最高就推荐我们买这款了,而且10L,全家可以洗了,算了,退不了没后悔药吃,也不贵,呵呵。谢谢您的建议!送花花
查看原文
楼主,你看一下热水器的包装,上面清楚的写着万和新电气有限公司制造,呵呵!
万和的质量也不错的,楼主就不用担心了,
其实商场卖电器的不一定非常清楚电器的好坏,因为他没接触生产,只是从顾客的口碑中得来的,这就有一定的局限性。

想当年,我做家电时,有一个内部的培训资料,具体分析各个牌号的质量、渠道、宣传、服务等,包括自己的产品,很客观。
我记第一得当时我自己的品牌哪一项都不是一,领导就说,我们讲究总体均衡,呵呵!
lily_55lily_55109楼
sugar110:
是的,朱影附近呢。已经有一个妈妈定了刘师傅开工了,速度太快了6
查看原文
LZ,不好意思,没有收到短信,能不能重发?刘师傅经你这么一宣传,在妈网的生意都应接不瑕了.
nnbbmmnnbbmm110楼
恭喜楼主找到满意的师傅,能否短我橱柜的地址,谢谢
2010/09/05回复
行善行善111楼
lz买的门平呀,我们佛山这边的,去看过了,房门800,厕所门650,不锈钢大门起码2000呀,3房门+1厕门+1大门都5000了,心痛呀。 另可否短我刘师傅的联系方式,佛山的不知他来不来呢?
期待成品图!!
jeajea113楼
我也想要刘师傅的电话啊,麻烦LZ发站内信息。谢谢!
小笨猪~~~:
其实商场卖电器的不一定非常清楚电器的好坏,因为他没接触生产,只是从顾客的口碑中得来的,这就有一定的局限性。想当年,我做家电时,有一个内部的培训资料,具体分析各个牌号的质量、渠道、宣传、服务等,包括自己的产品,很客观。我记第一得当时我自己的品牌哪一项都不是一,领导就说,我们讲究总体均衡,呵呵!
查看原文
行善:
lz买的门平呀,我们佛山这边的,去看过了,房门800,厕所门650,不锈钢大门起码2000呀,3房门+1厕门+1大门都5000了,心痛呀。 另可否短我刘师傅的联系方式,佛山的不知他来不来呢?
查看原文
太远了,应该不去的
大爱LZ,继续占位~!
对LZ的橱柜很感兴趣 ,也打算买,但就是没经验,麻烦LZ短短价钱~!
无限感激啊
netmeinetmei117楼
留印好好学习!
留个脚印学习~
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >