帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806101308装修家居

全部回帖
l_yanzhen:
玩具架我想要一个,转了吗?LZ在哪里呀?
查看原文
要就2个拿去哈,一个不能优惠哦。。
还有没有另一个mm要的呢,一起拿走吧
2010/10/28回复
xiaohuya:
哈哈。留印,楼主一定要继续写哦 。我想问问,床之类的家具除了在金海马买,还有什么更好的选择吗?网上很便宜,但怕怕买
查看原文
网上不是特别便宜,林氏木业我甚至全屋选好了,我最后没有买,运输麻烦,上楼麻烦,安装麻烦,售后麻烦。。。叫车运输和叫人搬上楼和叫人安装都要钱,自己不可能能装好的,大件的不好装,1米8的床垫不能进电梯的话,床垫背上楼可以要去一条命,加起来的钱也跟实体差不多了。。
凡是淘宝商城的都不要买,那些商城没有中差评的,卖家拽的很,不怕你,出什么问题都可以爱理不理
客厅的窗帘好漂亮哦
为装修做准备工作,在楼主这偷师了好多超实用的~~太感谢了~~
anniemamaanniemama425楼
楼主好厉害的呢!她老公会很省心哦,男人操的心她都想到。

这么好的贴子,别沉呀!
2010/10/29回复
美妈,可不可以给师傅的联系方式给我,我们也要装修阿
magicalmagical427楼
玩具架要转吗。我也有兴趣要一个。
之航之航428楼
,不错学习了
anniemama:
楼主好厉害的呢!她老公会很省心哦,男人操的心她都想到。这么好的贴子,别沉呀!
查看原文
说的真好听,我喜欢听,哈哈
小胖胖安仔:
楼主,请短我挂衣架、窗帘杆的网址吧,谢谢!正要买呢
查看原文
不认真的童鞋,打屁股,爬楼,在你看到的楼层里就有对应的卖家淘宝名字的,直接加。。
magical:
玩具架要转吗。我也有兴趣要一个。
查看原文
你跟那个MM约一下,一起来拿,因为我不住新房那边,所以你们最好能一起来
最后两个窗帘终于到货啦 刚才在折腾穿挂钩,我发现了一种很漂亮的穿挂钩的方法,下午去挂,把之前挂好的都拆下来重新挂过,晚上上图给MM看,记得要来看哦。。

来啦,上图啦

杂物房没有做门,我做窗帘做隔断,哈哈,这个田园花花每个MM都喜欢的,可是我LG不支持啊,只能在不起眼的地方满足下我,我在书房的窗户也弄了个,毕竟要点花色养眼啊,不然太单调了。。这两个窗帘超级便宜,全包,总共160元。。 这个挂法就是我刚网上学回来的,挂钩窗帘也能挂出罗马打孔的效果,立体感很强,好喜欢啊,我赶紧把全家的窗帘都拆了,全部重新勾这种挂法。。。布带有点皱,之前都是传统穿法,现在想想那挂法真土。。你家是不是也是皱巴巴的传统挂法啊,快换这个挂法吧,真的很好看。。

把之前的全拆了,重新挂这种,叫什么挂法呢,圆柱型挂法

左边是重新弄的,圆柱形挂法,右边那半是传统的4爪挂法,真的是雷人。

全部重新换了圆柱形挂法,靓不,整体效果是不是比以前棒极了??挂钩式窗帘也能挂出罗马打孔的效果,不错吧,,哈哈,快赞赞我

下面这张是以前的挂法,传统4爪穿插法,皱巴巴的,没点形体,而且,好看的窗帘都变难看了7

赶紧拆了,换圆柱形穿插法,看看我的窗帘大变身,对比之前的,真的比整过容还好看5

收起来也好看  

亚亚520亚亚520433楼
MM,怎么没有水槽 的店家呀,呵,等着你发呢
dove07dove07434楼
留个印,慢慢看
大家都想知道怎么穿的吧,哈哈,就是下面这样,表达起来比较麻烦。。有时间我拆开图来一点点教

买了几个床罩,防护罩
睡起来更软更舒服,也保护床垫,1米8的42元,1米5的36元。都是网购的,质量很好。。

看看我家灯效果,顺手拍的

电视背景墙,贴的立体墙纸,开灯的效果比较震撼。。哈哈我喜欢

饭厅的2个大灯泡,超级大,好喜欢。。N中意!85元一个,好大好大的,早就看中的了。。

客厅的灯,装了个15元的分流器,想亮几个亮几个。。我分了3路,亮3个,亮4个,全部亮。。

行善行善436楼
圆柱形挂法真系好睇好多哦,有垂直线条感。越来越佩服你依个超强美眉。
亚亚520:
MM,怎么没有水槽 的店家呀,呵,等着你发呢
查看原文
水槽我觉得不是很好,所以没介绍。过会再上图
行善:
圆柱形挂法真系好睇好多哦,有垂直线条感。越来越佩服你依个超强美眉。
查看原文
哈哈,好看吧,,我越看越喜欢,窗帘也看起来更美了
一开始我就是喜欢罗马打孔,但是有些地方不能装罗马杆,没办法只能走轨道
可是走轨道只能挂钩,挂钩又皱巴巴的难看
纠结很久
终于给我发现了圆柱形的挂法,天啊,满足了我那罗马梦
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >