帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807091308装修家居

全部回帖
好不容易才等到你将近完工,现在又不见人喇?我从你一开始装修上帖就追到现在咯,快点更新吧,我还短你请教了哦
2010/11/15回复
路过·
2010/11/15回复
july85112july85112503楼

我明年6月要装修,能否请楼主给刘师傅的电话我呢??
另外还想知道买油漆的那个赵园园的地址。

我家的窗帘就是在中大布匹市场做的哦,其实挺便宜的了。一共做了一个客厅的落地窗帘,和3个小窗的窗帘,450元。 不过导轨都是我家公自己去五金店买回来自己装的。
2010/11/16回复
wowocaiwowocai504楼
LZ别封贴啊,我还要边装修边参考的呀
359203834359203834505楼
Sugar  你有没有时间上下挂窗帘的详细挂法啊,没看你贴还不觉得,看后再看看我家卧室房间的挂帘,才发现是皱皱的。
LZ家的茶几和我家的一样的,但我家的是黑色
很期待LZ家的毕业照呢!
2010/11/17回复
顶上去,关注ing
2010/11/17回复
版主都不给我加精 ,我没动力跟新呢

转 宝宝玩具架,公仔玩具收纳架,锻炼宝宝分类能力
这个是买给宝宝玩具分类的, 自己组装好了,我有电动工具,装起来好方便,自己拧的话,听说手都拧断了还没装好一个

实在没地方放了,先忍痛割爱,以后再买回来。

2个一起要230元,不刀了,广州大道附近可送上门,自己有车,太远就不送了。
一分都不再刀了,自己刀过了。 一个125元。
我买了250元+运费一套10元。

途:玩具收纳,小物品收纳,锻炼宝宝分类能力

板:实木框架环保塑料盒(红黄绿混搭)

盒子:29.5*20*13(高)塑料盘尺寸 红 黄 绿
架子安装好后:长65* ()30* ()65cm

2010/11/18回复
适合4岁以内的宝宝放东西8" />指身高刚好去到架子位置,方便拿
2010/11/18回复
泳羲泳羲510楼
我也奇怪为嘛不加精呢
2010/11/19回复
泳羲:
我也奇怪为嘛不加精呢
查看原文
别人的还没开始装就已经精了,很受打击啊
刘乐乐刘乐乐512楼
我也在追着楼主的贴啊,家里准备装修,我也是喜欢楼主家的风格。
wowocaiwowocai513楼
好贴别沉~~顶起~~v1
2010/11/20回复
yukiyuet1yukiyuet1514楼
顶一个,写得很好
bubutoububutou515楼
sugar 美眉可以短我刘师傅的联系方式么?最近要装修了,头疼ing7
hjmthjmt516楼
是呀,这么用心的MM没理由不给加精呀,虽然我近几年都不打算装修,不过也把MM的帖放百宝箱里啦,总有用到的一天
2010/11/21回复
泳羲泳羲517楼
sugar110:
别人的还没开始装就已经精了,很受打击啊
查看原文
公道自在人心。我给你加了,加到我的收藏里
泳羲:
公道自在人心。我给你加了,加到我的收藏里
查看原文
肯定有用得着的地方的
yoyo-yuyoyo-yu519楼
sugar大人!!你的贴在我和pgja的心里已加精!!!
买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次,希望喷完的话,游离的甲醛都灭光光了。。

我用了2罐,效果不错,放了一个多月了,整体味道几乎闻不到

市面原价60元一罐,现3罐90元转。。。

2010/11/22回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >