帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807881308装修家居

全部回帖
pgjapgja661楼
sugar110:
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62 没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。2+3,,2张,150不到包邮。。 [url=http://www.gzmama.com/attachment.php?aid=2450332&nothumb=yes][/url] (72.81 KB)2010-10-26 19:46[图片]
查看原文
有个问题啊,沙发巾是否就是一块大布?为什么你的铺上去后可以看到沙发上面的轮廓呢?连上面的纹路都能看得到啊??
2010/11/30回复
qingbao3qingbao3662楼
好贴,学习了,留着以后装修用
pgja:
有个问题啊,沙发巾是否就是一块大布?为什么你的铺上去后可以看到沙发上面的轮廓呢?连上面的纹路都能看得到啊??
查看原文
那是因为,给屁股压过了5
林贝贝:
楼主,本来也想买那套幸运狗的沙发套的,看到评价说味道大,这回看到楼主的贴,果然味道大,犹豫中,不知道是不是该买7
查看原文
就是要泡久点,晒久点,我洗了2次呢。
现在是没味道了。
可能是布染色的味道
我还没评价呢,收到不久,

我觉得吧,不要去商城买东西,没办法给中差评,售后也是很大的问题
像有味道一样,自己吃死猫

我问了我朋友,有个朋友买的另一家,也是说有点布的味道
洗了就不会了

估计都是一样的

wowocaiwowocai665楼
sugar110:
来啦,来啦,给沙发穿了件衣服。。哈哈v62 没办法啊,有小孩,要遮一遮,要保护沙发嘛,不过,也可以变一变风格哦。。我买了2套。2+3,,2张,150不到包邮。。 [url=http://www.gzmama.com/attachment.php?aid=2450332&nothumb=yes][/url] (72.81 KB)2010-10-26 19:46[图片]
查看原文
哇塞~~这个这个.... 超强啊,很实用啊
我发现sugar不愧为妈网装修版的指路明灯啊
2010/12/01回复
wowocaiwowocai666楼
貌似只看到一套啊,还有一套呢
pgjapgja667楼
sugar110:
那是因为,给屁股压过了5
查看原文
我们昨晚看过了,不知道我们的沙发是否能用,因为贵妃椅那边是有靠背的。。。
最怕铺上去以后不伦不类,而且选花色也选到头晕,最后看中的居然又是一款白色的7
echo4321echo4321668楼
我又来了,看Sugar的贴子真是一种享受啊!
echo4321echo4321669楼
不过请问一下,铺了沙发布,有没跟沙发固定住的?如果没有固定住,那小孩子一玩不就乱了,或者弄成一团了?
z杨洋z杨洋670楼
sugar110:
我短你吧。
查看原文
我也要,SUGAR,我新买的房子就是在那附近,我可能到时很多东西都去那里买算了。你在天龙那里买到什么好东东也给我,档口号电话。呵呵
z杨洋z杨洋671楼
这沙发套YOYO想提升一下亮点可以用。
z杨洋z杨洋672楼
pgja:
我们昨晚看过了,不知道我们的沙发是否能用,因为贵妃椅那边是有靠背的。。。最怕铺上去以后不伦不类,而且选花色也选到头晕,最后看中的居然又是一款白色的7
查看原文
我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。
短我一下刘师傅的电话,谢谢,
cece09cece09674楼
sugar啊!!!!!额d神啊!终于又看到你更新了。
果然一上来就带很多咨询来,继续收藏先!
wowocai:
哇塞~~这个这个.... 超强啊,很实用啊我发现sugar不愧为妈网装修版的指路明灯啊
查看原文
欢迎山寨
那玻璃桌布我又订4块,太好用了
wowocai:
貌似只看到一套啊,还有一套呢
查看原文
真的想看吗?
等翻页后发
pgja:
我们昨晚看过了,不知道我们的沙发是否能用,因为贵妃椅那边是有靠背的。。。最怕铺上去以后不伦不类,而且选花色也选到头晕,最后看中的居然又是一款白色的7
查看原文
天呐,我太佩服你们了
千万别再白色了
echo4321:
不过请问一下,铺了沙发布,有没跟沙发固定住的?如果没有固定住,那小孩子一玩不就乱了,或者弄成一团了?
查看原文
沙发一定要靠墙的,这样可以夹住
其实这款布在布艺沙发上很难推动,不易滑,皮的可能会滑,就是一定要后背靠墙,后背留多点。就好了。
pgjapgja679楼
z杨洋:
我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。
查看原文
其实是浅色控。。。不喜欢深色的东西,会惹蚊呢
z杨洋:
我也要,SUGAR,我新买的房子就是在那附近,我可能到时很多东西都去那里买算了。你在天龙那里买到什么好东东也给我,档口号电话。呵呵
查看原文
到时你要什么再短我,那边只有橱柜、庆丰线、门
其他没有那边做
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >