帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807251308装修家居

全部回帖
行善行善361楼
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。
2010/10/26回复
行善:
最喜欢第一款窗帘和客厅的玫瑰雕花窗纱,就是喜欢玫瑰的,可惜LZ不肯公布卖家ID,要不是我就买第一款窗帘了。
查看原文
自己找最合适的,说不定你找了后发现有更靓的,不喜欢我这款了呢,自己的家以后别人问起来才有内容,加油!
2010/10/26回复
能介绍刘师傅给我吗~~谢谢
2010/10/27回复
窗帘最好写上价钱,好让我们较价
wowocaiwowocai365楼
这几天都在忙这买装修材料的事情,没来看LZ的帖子。哇塞~又更新啦,华丽丽滴窗帘好漂亮啊,超喜欢第一款~~第二款和第三款也超美貌~每次来总能在帖子里看到实用的东西,我现在是装修进行时,看LZ的帖子真的是省了我好多的事呐 谢谢LZ的无私奉献,送花花~
pgjapgja366楼
我对窗帘无太大感觉,以后一切交由我老婆巨人打理就算了
恩人啊,你阳台应该向西啊,遮光隔热的窗帘是比较好的
看到你家窗帘 我最喜欢第三款 呵呵 那个真的好看 看着也是很厚实 我能问下单价是多少吗 给我去淘宝是一点参考 呵呵 谢谢
sugar110:
隔音玻璃、墙纸完工啦,顶立的隔音玻璃效果不错哦,总算能安静睡觉了墙纸昨天师傅6点贴到10点,很细心、很负责、很干净、很爱卫生,贴的很好,计算很准确,最小损耗施工,本来以为不够贴的,后来贴的还有多呢,主要一点都没浪费,是妈网找的哦,目前妈网找的师傅贴墙纸的是最最满意的了,忘记拍照了,明天发大家看,很震撼的效果哦,哈哈,对了,贴了一面电视背景墙和书房墙,一共150元工费哦,好划算,而且很满意,师傅负责到没有一点卫生死角,桌子什么的都搞的干干净净。如果让我自己贴,就为这150元,我起码要搞几个钟,想都不敢想。这个师傅真的不错,人品好,手工好,又爱干净,卫生做的很好,夸多几句我都愿意,妈网ID是XXX,要的短我吧 这款好看吗?我喜欢比较夸张的,呵呵,这款是立体的 [图片] [图片] 这张是书房的[图片]这个师傅值得推荐啊,真的手工一流,你们看看裁剪的位置[图片] 红色圈圈就是2张对接的地方,我不告诉你你真的看不出来,因为我知道什么位置就对接,所以我看的话就一看就知道,这个师傅真的不错,人品好,手工好,又爱干净,卫生做的很好[图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-10-20 15:31 编辑 ]
查看原文
请问楼主是哪个师傅帮忙弄的?另外墙纸在哪里购买,能防潮么?谢谢!
手艺好的人留个电话有好处的!再说我也想帮他介绍活!
z杨洋z杨洋370楼
想请问楼主你家的地板用的是什么牌子的?多少钱?反复看一下你家的窗帘突然发觉你家地板不错哦,我喜欢,
我也在网上上泡了两天,才把窗帘看得七七八八的。真的好巧,我轨道挑的也是sugar挑的那家,不过还没叫他来安装,市面上同样的轨道要卖50元,真是黑 Lz那款客厅窗帘我也看到了,在我的备选项中,嘻嘻,咱们眼光还是有些相似。我把网址发你邮箱,验证一下我们看的是否又是同一家的。想问一下你客厅那款窗帘遮光程度如何呢?我的客厅似朝东的,想找一个遮光效果较好的。
泳羲泳羲372楼
sugar110:
比较懒,呵呵,差不多要上毕业照了呢。。等我啊
查看原文
加油加油,等毕业照新鲜出炉
好喜欢客厅的窗帘
leeyanhua83:
窗帘最好写上价钱,好让我们较价
查看原文
网上价格好死的,你挑好后叫卖家给你算算价格,然后你砍价,把位数砍一砍,都行的,什么好话都说一说,会给的
wowocai:
这几天都在忙这买装修材料的事情,没来看LZ的帖子。哇塞~又更新啦,华丽丽滴窗帘好漂亮啊,超喜欢第一款~~第二款和第三款也超美貌~每次来总能在帖子里看到实用的东西,我现在是装修进行时,看LZ的帖子真的是省了我好多的事呐 谢谢LZ的无私奉献,送花花~
查看原文
多夸夸我,会有更多更实惠的告诉大家,我愿意为大家当水鱼5
z杨洋:
想请问楼主你家的地板用的是什么牌子的?多少钱?反复看一下你家的窗帘突然发觉你家地板不错哦,我喜欢,
查看原文
我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多

原帖由 猫步女人 于 2010-10-27 12:53 发表
看到你家窗帘 我最喜欢第三款 呵呵 那个真的好看 看着也是很厚实 我能问下单价是多少吗 给我去淘宝是一点参考 呵呵 谢谢

帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算

原帖由 pgja 于 2010-10-27 08:54 发表
我对窗帘无太大感觉,以后一切交由我老婆巨人打理就算了
恩人啊,你阳台应该向西啊,遮光隔热的窗帘是比较好的

当然啦,你能想到的我肯定想到啦,我这最不缺的就是太阳了
客厅的好厚实的布料,拉起来很黑暗哦,哈哈
房间都是遮光布,放心。。
cocoqqcocoqq376楼
不错,楼主的全部贴子我都拷贝下来了,去买材料时作参考。。。楼主MM太强大了
xiaoxin001:
我也在网上上泡了两天,才把窗帘看得七七八八的。真的好巧,我轨道挑的也是sugar挑的那家,不过还没叫他来安装,市面上同样的轨道要卖50元,真是黑 Lz那款客厅窗帘我也看到了,在我的备选项中,嘻嘻,咱们眼光还是有些相似。我把网址发你邮箱,验证一下我们看的是否又是同一家的。想问一下你客厅那款窗帘遮光程度如何呢?我的客厅似朝东的,想找一个遮光效果较好的。
查看原文
是啊,窗帘城好黑的,你也知道哦
对了,你找那家装杆的话,一定要现场核对指挥哦,他有孔打歪的,杆不平衡,我指挥后才没事。。
窗帘效果挺好的,遮光方面也不错,是麻布,今年流行的,不过,那店主很白痴的,不建议去打交道,除非你要求不高,一米3个钩,其他自己买,哈哈
楼主很强大!!!请短我刘师傅电话。谢谢!
我也想要刘师傅和贴墙纸师傅的电话。谢谢!
四时四时380楼
那个微波炉,没事推拉来干什么?!
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >