帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806711308装修家居

全部回帖
恭喜楼主很快就要住进新家了!
2010/10/08回复
pgjapgja222楼
sugar110:
好累哦,国庆看了2天家电4天家具,昨天终于全部搞定了
查看原文
我们也看了6天了~还剩龙头、厨卫电器、小五金没买~
开始去国美看,我觉得国美内战,肯定会有很多促销活动来刺激市场,去到一看,真的非同凡响,全场都好多特价,价格去到很低,因为 苏宁有朋友能拿到店长价格,对比知道的,后来电视还是苏宁的便宜,国美没特价,我就全部去苏宁买了 ,所以,电器看了两天,第一天国美,第二天去苏宁定下来。发帖之际电器都装好了,这次买了LG42的高清,看中的是品牌响价格实惠,没有其他特别功能,什么在线看电影啊,买的是最简单的一款,。。三洋洗衣机,看上的是15度倾斜省水,而且中途可以添加衣物,还有最重要的是有宝宝自救功能,就是宝宝跑到滚筒里面关了门了,只要里面轻轻一推,就能打开门自己出来 看中这点了,而且美观,价格又便宜,还是合资品牌,好便宜,。冰箱我一直要3门的,听说中间0度保鲜,水果一个星期都跟刚买一样。买了美的的,全场看过最省电环保的一款,才0.35一天,价格也是性价比最高的,不超过2500呢,空调要了惠而浦的,好看,合资品牌,价格适中,最重要的是超级超级安静,试过几天了,确实不错

价格稍后整理好了再上
小笨猪~~~:
恭喜楼主很快就要住进新家了!
查看原文
争取下个月吧,哈哈
pgjapgja225楼
sugar110:
你说的我全部是网购的,呵呵,质量不错
查看原文
厨卫电器打算网购自提;
小五金现在是地漏还不能确定;
龙头还是网购自提的,目前打算。
太早买也没用,现在地砖都没开始铺。。。
胖卡卡胖卡卡226楼
学习了
为楼主很强大。。最崇高的敬意献给你~
雨儿轻飞:
为楼主很强大。。最崇高的敬意献给你~
查看原文
哈哈,谢谢
2010/10/13回复
消失了一个国庆,跟新下衣柜的问题吧,29号过来协商,然后本来以为他们30号会来收尾解决,没来,以为1号会来,也没来,知道全国统一放假,那也要先电话通知吧,遥遥无期低等,就没等了,出去看家具家电了,前天打电话说第二天来,你没空我也没空的啊,哎。。。到今天,我家先生不想拖了,上了夜班直接奔去新房,今天青梨的终于来了,我们也不是什么最牛XX人,但是,打穿新房的墙壁2个大洞,相信没有任何一个MM可以释怀的,真正可以做到不追究不介意的,估计是观音菩萨转世,协商解决就是青梨买材料补回墙壁,我接受了,但是我爸妈从乡下刚出来,看到火几把,不过他们也是很讲道理的,最后是用回我们的师傅,材料我们自己买,青梨的出材料费,我也不想再纠缠了,毕竟拖久了,影响我住新屋,法外开恩了,不计较了,补好的墙走近看也看得出2个洞修补过的,不是很平面,哎,没办法了,今天这么好的日子,10年-10月-10日,心情很好,事情处理的很不错,终于解决了。 青梨的谭师傅和陈小姐上门了,我比较喜欢谭师傅,很有耐心很负责任,真的很好的小伙子,不管客户讲什么,他都能听进去理解,不像练小姐和陈小姐,你一句,她们就十几句去塞你,今天来的两个人都很小心处理,生怕再发生什么事情,事件已经完结,掉皮的柜全部补好油漆,虽然颜色不一,听他们说索菲亚都这样补的,就接受了,柜门烂 的厂家换了一扇回来,柜门做小的也拆回去重新换了回来安装,吊柜打钉问题,怕他们再打出个洞来,就接受了他们为吊脚桌安装5个不锈钢桌脚去固定,这回受力一百斤应该没问题了,结果是比较满意的。总之那句,不要再打烂别人的墙了

这几天试了下三洋的洗衣机,我们的阳台好小,所以不能买太大的,买了5KG的容量的,还担心甩水的时候会不会左右摇晃撞到墙 ,终于担心是多余的了,甩水的时候好安静啊,很斯文,一动不动,呵呵
怎么被骗的啊?~~~不明真相群众路过,,,,你把刘师傅介绍给我吧啊~~~!!

我们最近也要装修~~
kikixueyin:
怎么被骗的啊?~~~不明真相群众路过,,,,你把刘师傅介绍给我吧啊~~~!!我们最近也要装修~~
查看原文
再给我会给MM敲脑袋了,几个MM家忙不过来觉得进度慢
suhaosuhao233楼
装修那个苦呀,真的没法说,苦倒不拍,就拍装不好,有手尾
赵园园赵园园234楼
终于看到你家装修完结篇,虽然中间波折无数,但总算装修好了。
恭喜恭喜吧!
赵园园:
终于看到你家装修完结篇,虽然中间波折无数,但总算装修好了。恭喜恭喜吧!
查看原文
就你家没让我烦心过。
长发长发236楼
做笔记来的.赫赫.
准备做全屋的隐形防护网、窗花等等所有防护了,了解了几天,这水也太深了,哎!!好商家真的难觅啊!我家要做的地方好多,已经涉水做了一个,效果很差,失望!等我装好了我一起上图给大家看,不要做白老鼠,又是妈网打广告的,对妈网的会员简直不屑一顾,难道妈网的商家都不能相信了吗?
有做这方面的好商家短我价格吧,还有窗帘的
yoyo-yuyoyo-yu238楼
sugar110:
准备做全屋的隐形防护网、窗花等等所有防护了,了解了几天,这水也太深了,哎!!好商家真的难觅啊!我家要做的地方好多,已经涉水做了一个,效果很差,失望!等我装好了我一起上图给大家看,不要做白老鼠,又是妈网打广告的,对妈网的会员简直不屑一顾,难道妈网的商家都不能相信了吗?有做这方面的好商家短我价格吧,还有窗帘的
查看原文
我们准备下个星期做防盗网了,刘师傅要等做好防盗网才可以铺阳台的瓷片呢
谢谢sugar大人帮忙暂时保守刘师傅电话哦
不过刘师傅今天说可能也要11月中才可以交楼。。。上星期还是说本月底的

我最近也在留意窗帘哦,不过先在淘宝看,看中一家叫贺利的,ms有实体店呢,不知道质量如何呢?!
sugar110:
准备做全屋的隐形防护网、窗花等等所有防护了,了解了几天,这水也太深了,哎!!好商家真的难觅啊!我家要做的地方好多,已经涉水做了一个,效果很差,失望!等我装好了我一起上图给大家看,不要做白老鼠,又是妈网打广告的,对妈网的会员简直不屑一顾,难道妈网的商家都不能相信了吗?有做这方面的好商家短我价格吧,还有窗帘的
查看原文
窗帘和灯找我啦,呵呵,绝对不让你失望。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >