帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806541308装修家居

全部回帖
yoyo-yuyoyo-yu201楼
shinnyme:
好心的188楼的妈妈,刘师傅现在在你们家么?我可以去现场看看不?我家也要装修了。谢谢
查看原文
刘师傅中秋过后我都没有见过他,他好像有好多单工程在身。。

我家现在只是打拆完毕,封了水排管。。。连沙都堆在小区门口没有运上来,是919开始开工的

有兴趣可以先看一下我的日志再考虑要不要去现场
2010/09/27回复
yoyo-yu:
刘师傅中秋过后我都没有见过他,他好像有好多单工程在身。。我家现在只是打拆完毕,封了水排管。。。连沙都堆在小区门口没有运上来,是919开始开工的 有兴趣可以先看一下我的日志再考虑要不要去现场
查看原文
都是我的错,妈网好多人短我,我之前短过几个MM,好久没短了
你也不要短,差不多完工再短,要保障自己的进度
2010/09/28回复
pgjapgja203楼
sugar110:
都是我的错,妈网好多人短我,我之前短过几个MM,好久没短了你也不要短,差不多完工再短,要保障自己的进度
查看原文
没事没事~不是你短我们都不知道有刘师傅这个人呢!还是要谢谢你啊!
据说现在在石牌有一个新工地了,虽然他自己说会以我们为主,不过或多或少都会有点影响的,按他的说法,10月底就可以交房,希望真的如此吧!小区的出入证办到11月17号,预多半个月时间估计应该可以吧。。。
利用中午休息时间一口气看完217楼,不得不说楼主是个认真、严谨、热心、坚强的好妈妈! 我家也要准备搞了,正头大呢。。
好好学习!
备用
dwjlxwdwjlxw207楼
经验之谈,留作参考,楼主上多点照片就好了,例如有无组合柜之类的,呵!
楼主,请告知网购网址,不行告知店主ID也行,我家下月装修
2010/09/29回复
青梨家具定做全屋家具,失望!看这个帖,我另外开的。http://www.gzmama.com/thread-1766799-1-1.html

爆炸螺丝一颗都没用,之前还有MM交代我,装的时候要叫他们多打几颗爆炸螺丝,结果呢,装的是平头螺丝,而且还不足8颗!!!

下面这就是其中一块趟门上的5*1.5厘米面积大的中间崩边,练小姐说打包票出厂没事,说是路上搞的,她以为是边上,费了一片苦心了,不是边上呢,是中间,包装完好,到场才拆的, 呵呵

下面就是隔壁房间装书桌时,把我墙壁打穿到隔壁房间,2个大洞
把我风水都给破坏了!哎...我怎么这么倒霉。什么都给我摊上

2010/10/01回复
z杨洋z杨洋210楼
都好想去LZ家看看你装修的如何了。
看了你的图,有点汗!我也在妈网找的另一家订做家俱,你提到的有些问题也都有,但基本还好吧,而且服务特别好,虽然出了点小插曲,但最终的结果我很满意,至少对她们的服务,呵呵!
wang_350wang_350212楼
好用心的MM。。
哎,买个房子已经不容易了,装修还这么费心6
2010/10/02回复
kykycatkykycat214楼
我家也想装修,楼主可不可以把刘师傅电话短我啊?或者帮我介绍一下,我63方,简单装,想到就头大啊。。。。
2010/10/03回复
z杨洋:
都好想去LZ家看看你装修的如何了。
查看原文
差不多了,等全部家具买好我再更新,最近过节比较忙呢。
2010/10/04回复
槟羽妈槟羽妈216楼
请短我刘师傅的电话吧···谢谢··
2010/10/06回复
ChristoneChristone217楼
加油楼主,明天继续
2010/10/06回复
额滴神啊,居然被我赶上了。专门拿了个小本,记下来零碎的东西,收楼装修的时候用。把房子装的美美滴,让公婆住得安心
2010/10/07回复
秉儿秉儿219楼
看来妈妈网上很多制作商都是用托给托出来的!所以装修还是不上来找这里的人!
2010/10/07回复
好累哦,国庆看了2天家电4天家具,昨天终于全部搞定了
2010/10/08回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >