帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806031308装修家居

全部回帖
墨斗墨斗381楼
好喜欢你的窗帘,地址是什么
2010/10/27回复
sugar110:
我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算当然啦,你能想到的我肯定想到啦,我这最不缺的就是太阳了客厅的好厚实的布料,拉起来很黑暗哦,哈哈房间都是遮光布,放心。。
查看原文
谢谢sugar提醒,继续跟你的贴,看看还有没有什么好东西,嘻嘻
LZ家装得好漂亮啊,问下立体墙纸的价格怎样?我也想贴呢!
z杨洋z杨洋384楼
sugar110:
我不喜欢呢,我LG选的,看在便宜,就算了,银子有限,百安居的牌子,瑞士进口,貌似他们自己研发的。。。好便宜啊,原价一百多的,清仓五十多帘+纱80哦,挺贵的。。不过全家就一款贵的,算起来也划算当然啦,你能想到的我肯定想到啦,我这最不缺的就是太阳了客厅的好厚实的布料,拉起来很黑暗哦,哈哈房间都是遮光布,放心。。
查看原文
想起来,前面看过好像有点记忆,差点不够,补的别的,但你说用家具挡住,对吧,这么便宜可以了,我现在特别想找这样的价钱便宜,质量又不会太差的地板。
四时:
那个微波炉,没事推拉来干什么?!
查看原文
这个我没研究过哦,哈哈。
不过这个架是微波炉和烤箱架,上面放烤箱的,不占地方
前世小情人:
LZ家装得好漂亮啊,问下立体墙纸的价格怎样?我也想贴呢!
查看原文
1卷5.3个方180元,包邮。
我买了2卷,查了是正品。
z杨洋:
想起来,前面看过好像有点记忆,差点不够,补的别的,但你说用家具挡住,对吧,这么便宜可以了,我现在特别想找这样的价钱便宜,质量又不会太差的地板。
查看原文
是啊,当初买的时候还特意买多了2个方呢,已经算了损耗了的,铺的时候还是少2个方,就又去补 了2个方回来,不过补的时候为了找相近的,补回的那些才49一个方,抱了2个方就走了,给师傅接着铺,百安居好就好在有现货,可以应急
在番禺祺瑞家居买的,国庆促销价格2800,4件套,床头柜没要,换凳子了,转椅来的,放另一个房间了,没拍到,1米2的床免费升级到1米5,没在金海马买,是因为金海马不给升级1米5的床。。。大点的床还是舒服多的。

宝宝房间的窗帘寄到啦,赶紧拿去挂,好靓,才做了250元包邮
身高贴是淘宝淘的,30多,当时选身高贴好纠结,太多漂亮的了,不知道选哪个,最后决定这款,小鹿最可爱。。

窗帘是宜家风格的小马,宜家卖好贵的,而且没这款式好看。。 上网淘的。。一眼就看中了,没装修的时候就看中了,我的选择是没错的,这款配上宝宝房间真的好美。。。宝宝很兴奋,很喜欢。。遮光效果不错

宝宝房间的灯,漂亮不,曲折啊,灯球很易碎,补发了一个,彩虹也是破了一个补发的。宝宝整天说我房间有彩虹灯。。。 我墙壁是淡淡的紫,天花是白色。。老公说像云,白色顶更好看,全紫色就压抑了。

看看我下午都干嘛去了,给5个空调穿衣服,4.99元一个,超值。。。直接套上去就行了,淘宝买的

还给厨房窗贴个膜,技术超级有限,超级多的泡泡,没办法了,扎破很多了还是这么难看,主要是防止透光,已经有这个效果了。不理了

然后是铁门装窗纱,上下2个,自己买材料DIY,是磁性的,可以拆下清洗或者换窗纱的,淘宝买的,一个不到30元,叫别人定做不能拆洗的不锈钢要100大元一个呢,还是自己做的好,效果真的好好,经济实惠

套好后把多余的窗纱剪去,就打工告成了。。很美观!! 当然,不是我搞的

还有2个窗帘没到货,在路上了,等待中。。。全部工程马上要结束咯。。。
厨房窗纱明天继续DIY。。累人的活
maocaomaocao391楼
空调罩和厨房窗上的膜在哪个店买的啊?空调罩好便宜。
maocao:
空调罩和厨房窗上的膜在哪个店买的啊?空调罩好便宜。
查看原文
自己加卖家的旺旺,就可以找到商品啦。。
空调罩卖家是:性感明天
贴膜卖家信誉不是很好,小卖家,我是买了其他膜一起买的,看在便宜才买。。

留爪先~~~~
LZ好厉害啊!严重赞一个啊!
我一下午爬楼才爬到200楼。。。。
歇一歇,下次再继续爬。。。
父母家里正好装修,LZ好多地方都可以参考啊~~~

行善行善394楼
彩虹灯好靓呀,还有那个 铁门窗纱点样搞的?LZ 真系好犀利呀!佩服佩服!我宜家看到我的工地就晕啰。LZ能否短我上面2个卖家ID,最好能短埋窗帘的,好欣赏你的眼光啊!

能干的小女人

请短我玩具架和墙贴,阳台花篮的链接
谢谢
祝楼主全家幸福
请短我师傅的电话~谢谢~
2010/10/28回复
你好,我家也有考虑装修,但是放心,不是今年,能不能先给我一下刘师傅的电话?我想先了解一下行情。谢谢!
四时四时398楼
sugar110:
这个我没研究过哦,哈哈。不过这个架是微波炉和烤箱架,上面放烤箱的,不占地方
查看原文
我的小建议:要是没买烤箱就别买了,上面的如够位置就放微波炉,下面放电饭煲或者要掀起盖子的那些东西,用的时候可以拉出来,不用的时候推进出省地方
嘻嘻,看中了你宝宝房间的窗帘还有身高贴好,发个网址给我吧,谢谢亲哦
楼主亲亲,装修辛苦啦!一口气看完你的日记,真的很不错。我也要近期装修啦,想您短我刘师傅的电话。谢谢啦。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >