帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806701308装修家居

全部回帖
kykycatkykycat981楼
心静:
看了几次,没看到窗帘的卖家ID
查看原文
窗帘杆有,窗帘没有。因为楼主说太喜欢这个窗帘了,所有就没有写上id
2011/02/11回复
我爬呀爬呀,终于爬完了,Sugar真是叻叻啦,学陈SIR的话,1个字劲,2个字好劲,3个字超级劲啊,让我想起07年以前装修我的新婚的房子,真是一瓢眼泪啊,那个累啊,那个费神啊!!!还有是心力交瘁,当时仍然有很多地方无奈的不如意啊!!!
看了Sugar 颇有感觉,让我又提起劲,也来搞搞我的房子,呵呵呵!!!
chilamychilamy983楼
Sugar真的花了好多心思在装修上,装修点滴也写得超详细,谢谢指导
wowocaiwowocai984楼
再来膜拜一下,顶起
2011/02/12回复
stella-jostella-jo985楼
花了一上午看楼主的帖子,太强大了,羡慕加敬佩,有好多可以借鉴和学习的地方,辛苦了,啥也不说了,鲜花!!!!!!!
蝉蝉蝉蝉986楼
哇!真棒!
很少来妈网,同事介绍上来就看到三个装修的帖子,真棒!
谢谢楼主分享~!
楼主很用心噢,我也为找装修师傅得事烦恼,方便短我你的装修师傅联系方式吗?万二分感谢
隽妈咪隽妈咪988楼
楼好高,爬了三天才爬完,中途把窗帘重装,重装后好看多了,多谢LZ分享送
毕格尔毕格尔989楼
唉!为了看完用了两天时间(有点小忙),不过真的受益非浅!
2011/02/13回复
墙纸师傅的ID?谢谢
qcczzxfqcczzxf991楼
楼主真是有心人啊!
有套二手房子,正想着装修,看到楼主的贴子,简直是雪中送炭。不知道现在是不是还能排上队找楼主的装修师傅给我装修呢?可以给个电话吗?谢谢!
祝楼主这样的好心人家庭幸福,身体健康,万事如意!
爬了一天,终于爬完楼了,学习了,好贴
zrubyzruby993楼
Sugar妈,请问装修师傅是姓刘的吗?我照你给的电话打过去,结果是个姓杨的师傅,我问是不是刘师傅帮我们做,可是他好像不认识刘师傅。给我报价的74平方2万多。
2011/02/14回复
jessystarjessystar994楼
楼主那个玻璃桌布垫是在那买的,我超需要,看了半天也没找到在那买的,能否告之
2011/02/16回复
2011/02/20回复
kykycat:
怎么在妈网里找id啊?不知道怎么找皇家理论的帖子或者id啊?
查看原文
直接点【搜索】,名字打上去就可以的
我爱森森:
LZ的两个买书柜的帖子居然回复不了了 我也遇到过这种情况,买家具啊,千万要注意,得买大厂家的,小作坊的东西实在不靠谱,我也是花钱买的教训
查看原文
是很生气啊,现在他们花钱在妈网做了广告,找客服把我曝光质量的帖子关了,助纣为虐啊,我不相信妈网客服是这样不分是非的人!!
转全新 甲醛清除剂
买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次

3瓶90元。全新未开封,上次是YOYO要的,后来我一个月没上线,他们都已经搞定了,嘻嘻,继续转。、

z杨洋z杨洋999楼
sugar110:
转全新 甲醛清除剂买了5瓶喷洒式的去甲醛的东东,没买所谓的木炭竹炭,来点更实际的,呵呵,求个心安,不过说实话,喷了好像味道是小了,要喷几次 3瓶90元。全新未开封,上次是YOYO要的,后来我一个月没上线,他们都已经搞定了,嘻嘻,继续转。、
查看原文
我要,SUGAR,我住的地方离你家也近。哈哈。
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >