帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807071308装修家居

全部回帖
看了几个小时,爬了几百层楼,做了二张纸笔记。一个字,谢!!
2010/11/24回复
好漂亮好大的家。
泳羲泳羲543楼
sugar110:
加精了,加精了,迟来的爱啊,版主~555555555555555555555555555
查看原文
那你要继续更新给筒子们学习呀
wowocaiwowocai544楼
LZ你家像火炬一样的壁灯看图片好像是黑色的哦,那亮灯了会是什么颜色呀,很好奇啊8
很靓很用心~留印以后有用...
joisingjoising546楼
喜欢,顶
z杨洋z杨洋547楼
楼主大人,又不更新了。继续呀。我们爱看。
cecilicecili548楼
能将刘师傅联系电话告知我吗?O(∩_∩)O谢谢
cecilicecili549楼
sugar110:
版主都不给我加精 ,我没动力跟新呢 转 宝宝玩具架,公仔玩具收纳架,锻炼宝宝分类能力这个是买给宝宝玩具分类的, 自己组装好了,我有电动工具,装起来好方便,自己拧的话,听说手都拧断了还没装好一个 实在没地方放了,先忍痛割爱,以后再买回来。2个一起要230元,不刀了,广州大道附近可送上门,自己有车,太远就不送了。一分都不再刀了,自己刀过了。 一个125元。我买了250元+运费一套10元。盒子:架子安装好后:长65* (宽)30* (高)65cm
查看原文
求地址~!!
ma9955ma9955550楼
能将刘师傅联系电话告知我吗?
呼啦啦呼啦啦551楼
看得出楼主花了不少心思布置哦,赞一个。那个除甲栓的不知道效果怎么样呢?转出了没
噢,楼主真的很用心,分享得很仔细。
callyhoucallyhou553楼
可以短我刘师付的电话吗??我的住处要重新做厨柜,另外新买的二手楼想在12月份装修。。。

先谢了~~
rainllerainlle554楼
呵呵,LZ最喜欢的那款窗帘,我在搜窗帘时也看到了,要买窗帘实在太多,好头痛。
2010/11/25回复
原帖由 wowocai 于 2010-11-24 12:57 发表
LZ你家像火炬一样的壁灯看图片好像是黑色的哦,那亮灯了会是什么颜色呀,很好奇啊8

特意等到晚上给你拍效果图啊 单亮壁灯的效果

是紫色的哦,不是黑色呢,是很深的紫色,灯源是白色。

开了节能灯和壁灯的效果

pgja:
恩人你老家是哪里的?
查看原文
不告诉你
yoyo-yu:
一加就加两个钻石喔!!厉害!!恭喜恭喜!!! 我本来也想山寨那个美人鱼灯的~~但是全屋都那么简约,不好意思用这个这么古典的dd~~最终放弃了,统一在一家里面买了全屋的灯具!!!钟还没有买呢~~我最怕听那种滴答滴答好像计时炸弹一样的声音,听着都睡不着!!9
查看原文
现在什么年代了,还有滴答滴答的钟.............
全部是进口机芯了,静音扫描的

那灯跟我家也不是很搭,但是我就是喜欢,放浴室,装个黄灯,效果不错哦,又便宜
泳羲:
那你要继续更新给筒子们学习呀
查看原文
7 我在有一个MM的装修帖看到这么一句话:大家注意了,凡是装修帖写的很多说的很多很详细的,都是托来的 还有介绍师傅的,你们都不要信,已经不是那个师傅了,是吹出来的,很搞笑。写的多也不行,写的详细也不行,谁装修没故事的,有故事就肯定会说的长长的,爱看不看,分享了还成罪人了!!!

凡是短我要刘师傅的我都不会回复了,谢谢大家。你们自己出去找师傅吧,好人不是只有一个,只要你有运气,都能碰到好师傅的。
wowocaiwowocai559楼
sugar110:
特意等到晚上给你拍效果图啊 单亮壁灯的效果 是紫色的哦,不是黑色呢,是很深的紫色,灯源是白色。[图片] 开了节能灯和壁灯的效果[图片]
查看原文
谢谢SUGAR
晚上开灯的效果好漂亮哦,就好像两朵粉红色的花苞,很浪漫呀v1
wowocaiwowocai560楼
sugar110:
7 我在有一个MM的装修帖看到这么一句话:大家注意了,凡是装修帖写的很多说的很多很详细的,都是托来的 还有介绍师傅的,你们都不要信,已经不是那个师傅了,是吹出来的,很搞笑。写的多也不行,写的详细也不行,谁装修没故事的,有故事就肯定会说的长长的,爱看不看,分享了还成罪人了!!! 凡是短我要刘师傅的我都不会回复了,谢谢大家。你们自己出去找师傅吧,好人不是只有一个,只要你有运气,都能碰到好师傅的。
查看原文
估计我也快被人看成我是托儿了
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >