帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807021308装修家居

全部回帖
楼主有没有详细的清单啊。有就发给我给啦。感谢感谢。一口气爬完890楼...
2011/01/10回复
爬楼梯到现在!一口气看完!不得不说的超级妈妈!太厉害了,年后我家也要装修了,你将会成为我的目标呀!
2011/01/11回复
楼主是个好人,加油!
能否将师傅的联系方式,以及您的价格清单发给我,谢谢
2011/01/12回复
zuoyou11zuoyou11864楼
连续看了六七个小时终于全部看完了,真是好贴,学了很多有用的东西,拿个小本本记了好多,感谢sugar。明年我家也要装修了,可惜偶不是广州的,不然也可以找传说中的刘师傅帮忙装修了。
别的不多说了送花给sugar
2011/01/24回复
亲爱的童鞋们,我回来了
wowocai:
离上次更新时间一个月咯
查看原文
最近比较忙呢,呵呵。。。想死你们了
新年快乐哈童鞋们!!
回来第一帖,介绍一个给力一点的东西好了。
飘台垫,是让我头疼了很久的东西,淘宝搜一下,想定做个垫子,找了最便宜的,都说要170元,还不包运费。
不是没米,觉得没必要花这么多钱,后来发现这东东,也是无意中的,买回来,才是没买错,天啊,真的很好用,物美价廉,很实用,又很好看,大理石比较死板,而且冬天好冷,家里有BB,所以一定要垫点什么,就买了这个,180*60CM的。长了大了,可以自己裁剪,多出一块,刚好做床头柜的垫子,太满意了。

才37元。

好多妈妈短我,那淘宝店主是花儿起得早 点名字可以进去了

下面要介绍的是,我们家没有饮水机噢,是喝桶装水,饮水机太多隐蔽的地方了,很不卫生,有卫生四角,给我们摒弃了,买了一个电动出水泵,上面有开关的,按ON,就出水,按OFF就关闭,充一次电,可以用5捅水,淘宝很多,22元好像。
当然了,没有饮水机,要喝热水咋办呢,买了2用的电热水壶,可以水压出水,可以电动出水
有3个温度恒温,60-85 100沸点
煮沸了会自动降下来
我们一般喝85度的
冲茶最好了
山寨团团妈的古铜门拉手,十二生肖滴,就是薄了点,看是很好看
装在客厅的鞋柜上,很好看噢‘
再来一次我们家的青菜, 第三盆,给小宝宝吃的。。用小宝宝的尿喂养的 长的可好了
我们已经入住啦,稍后会给大家上入伙图哈 敬请期待。
sugar110:
查看原文
期待啊,爬了一晚上楼,终于看完了,好喜欢你种的菜,我想我是没有力气码这么多字的,赞一个,好妈妈
我家年后也要装修了,方便短我刘师傅的电话吗?我买了顶楼,也想种菜
z杨洋z杨洋876楼
sugar110:
新年快乐哈童鞋们!!回来第一帖,介绍一个给力一点的东西好了。飘台垫,是让我头疼了很久的东西,淘宝搜一下,想定做个垫子,找了最便宜的,都说要170元,还不包运费。不是没米,觉得没必要花这么多钱,后来发现这东东,也是无意中的,买回来,才是没买错,天啊,真的很好用,物美价廉,很实用,又很好看,大理石比较死板,而且冬天好冷,家里有BB,所以一定要垫点什么,就买了这个,180*60CM的。长了大了,可以自己裁剪,多出一块,刚好做床头柜的垫子,太满意了。才37元。好多妈妈短我,那淘宝店主是花儿起得早 点名字可以进去了[ 本帖最后由 sugar110 于 2011-1-25 15:52 编辑 ]
查看原文
这个是什么来的,sugar,详细介绍一下,我房子房人房有个大平台我就想做垫子,但看你这个更便宜。怎么搞的。
z杨洋z杨洋877楼
sugar110:
查看原文
我等。
小脚丫她妈:
期待啊,爬了一晚上楼,终于看完了,好喜欢你种的菜,我想我是没有力气码这么多字的,赞一个,好妈妈
查看原文
其实每次跟新一下,看起来好多字,其实是胡乱打一通,都是当时的心情,不需要多少力气的,而且,感觉很爽
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >