帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806681308装修家居

全部回帖
guolin12guolin12481楼
哦,还要花篮地址
2010/11/04回复
jessystarjessystar482楼
再次佩服楼主的强大。
窗帘好看,我也打算网购了,不过我有个小疑问,在网上如何能看出布料是遮光隔热的呢,因为我家三个窗帘很晒,所以很在意这一点,请楼主赐教
好详细!LZ辛苦了!
真是太佩服LZ的精力和精神了!那个窗帘挂法真是创新好看~看你的图片我大概知道怎么钩了,就是隔几个钩,包起来,嘿!还有很喜欢客厅的圆圆吊灯。在哪里买的?好像没看你提及到?
2010/11/05回复
按照lz教的方法挂了窗帘,很漂亮啊。。。(只改了厚窗帘的挂法,纱的挂法还没来得及改)

小吉GG小吉GG486楼
巨详细,楼主超耐心。
shrinashrina487楼
看了你家的工程价目单中厨房和卫生间防水,10元/平方,主要包含哪些工程,包料吗(防水材料\水泥\沙等)
nanakonanako488楼
  给楼主。
2010/11/06回复
lili_w210lili_w210489楼
终于爬完楼了,哎呀,好辛苦

可以想象LZ更辛苦了呀

我准备装修了,现在全力研究中,希望得到你那个刘师傅的电话呀
2010/11/07回复
z杨洋z杨洋490楼
楼主真的准备销贴了吗?
lovebb628lovebb628491楼
支持!楼主可否短我一下刘师傅的联系方式,我家下个月中就要开始装修了,谢啦!
cece09cece09492楼
sugar110:
其实我也很累的,强颜欢笑啊...
查看原文
马桶和浴室柜上面的盆都属于易碎品吧,,,运输会不会有风险啊,不过真的佩服楼主啊。。。
2010/11/08回复
wowocaiwowocai493楼
我又来取经偷师啦
lovebb628lovebb628494楼
同意MM的话,我10月份订了一批家具,本想要网购的,但是最后还是没有,因为家具都是发物流公司过来的,要自提的呢,如果送货上门还要加运费,但是还是不含送货上楼的,送货上楼又得钱,这样加起来已经和实体店差不多呢,更何况,还不知道找谁来安装呢!总之就是麻烦了! 不过MM说淘宝商城没有中差评,卖家拽的很,这个和我的想法有点出入,因为淘宝商城的都是以公司的形式在经营,客服都是请回来的,很少是老板本人呢,所以态度都是马虎了,但是产品款式很多,比较有实力的商家,普通的小店,如果上了皇冠,客服也是拽的呢,最好是找一些几钻的中差评少的卖家,他们辛辛苦苦把店做大,而且客服也是店主本人,态度非常好的呢,呵呵~~~
cece09cece09495楼
sugar110:
今天继续DIY铁门磁性窗纱,还一个明天继续........看看效果,可以拆洗的哦,可以换网。。经济实惠30元一个,大的就按周长算,白色的比较便宜,我选的是灰色的贵5元,卖家资料在上一页有,别短我了哦。 [图片] [图片]买了几包窗帘扣,质量很好啊,满38元包邮,超好的。空调罩也是他家的淘宝卖家:性感明天猴子12.5小熊8.5花朵6.5[图片]
查看原文
利害啊,这个diy好!!
又给我带来新的装修概念,这个要偷师。

做笔记做笔记。mm都是在窗纱店里面统一做的吧。。。。现在技术真是越来越人性化了
2010/11/09回复
以云以云496楼
这个楼爬得好累,还好很有收获

LZ能否告诉我刘师傅的联系方式

我个人是比较懒的,本来就打算找个比较负责的师傅做,我好少费心

看了你写的那些东西就更加肯定这个想法了,实在没有精力跟装修队斗智斗勇

还有你的隔音玻璃是中空玻璃吗?效果怎样
2010/11/10回复
sugar110 太强大了。。给你送花花
2010/11/11回复
hulanlanhulanlan498楼
强大,lz不会真的要撤了帖子吧,多可惜啊,管那些人干什么啊?
2010/11/11回复
lopohjlopohj499楼
楼主,支持!好的材料+好的施工队= 少烦很多心

还有,买的材料记得要大牌子哦~尽量挑闻起来不要有味道的最好!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
装修的最后一道工序,新房入住的第一件事。
(装修前)
LOPO室内装修污染防治工程  
第一步: 免费提供LOPO装修污染防治咨询。

第二步: 客户提供装饰设计方案、装饰材料清单。

第三步: 免费提供LOPO装修环境预评价及避免造成污染源的建议。

第四步: 签订服务协议--承诺:防治后室内空气中甲醛、苯系物含量达到GB/T18883-2002《室内空气质量标准》。

第五步: 对进场后的人造板材进行清洁和热解析处理,再进行除醛治理。

第六步: 在家具制作及装修过程中,对人造板污染空气的主要通道(加工面)进行除醛治理。

第七步: 对装修用白乳胶中的甲醛、苯、甲苯、二甲苯进行清除治理

第八步: 对上胶前的板材面板进行除醛治理。
第九步: 对吊顶等不便涂刷之处,用装修异味清除剂进行喷涂。
第十步: 装修完成后,对所有污染源进行二次清洁和热解析治理。
第十一步: 对成品家具中的地板、地毯等进行除醛治理。
第十二步: 对室内空气中游离甲醛、苯、甲苯及二甲苯等挥发性有机物VOCs等有害气体进行高级氧化降解,并对墙纸胶粘剂、固定家具等无法接触之有害物释放源进行气体渗透氧化降解。
第十三步:  对封闭式家具中残余甲醛及苯系物进行治理。
第十四步: 对家具中的地板、沙发等表面护理。  
第十五步: 室内空气检测
自检--免费
外检--第三方检测机构,客户出资

第十六步: 评审、验收。

--------------------------------装修前后分割线---------------------------

LOPO室内装修污染治理工程(装修后)  
第一步: 检测--确定室内主要污染物(甲醛)是否超标。

第二步: 评估--根据检测结果评估污染程度,确定污染源。

第三步: 出具科学合理的治理方案。

第四步: 客户确认方案。

第五步: 签订服务协议--承诺:一次性治理后室内空气中甲醛、苯系物含量达到或接近GB/T18883-2002《室内空气质量标准》。

第六步: 对所有污染源进行清洁和热解析治理。

第七步: 用力曼甲醛克星木制型对家具的接缝处及端面、裸露面进行治理。

第八步: 对吊顶等不便涂刷之处,用装修异味清除剂进行喷涂。

第九步: 对织物品(如地毯、窗帘等)进行除醛治理。
第十步: 对室内空气中游离甲醛、苯、甲苯及二甲苯等挥发性有机物VOCs等有害气体进行氧化降解,并对墙纸胶粘剂、固定家具等无法接触之有害物释放源进行气体渗透氧化降解。
第十一步: 对封闭式家具中残余甲醛及苯系物进行治理。
第十二步: 对家具中的地板、沙发等表面护理。
第十三步:  室内空气检测
自检--免费
外检--第三方检测机构,客户出资
第十四步: 评审、验收。

联系电话:许工 15800021257 地址:江南西泰康装饰城
网址:http://www.lopohj.com
2010/11/12回复
jessystarjessystar500楼
楼主别封贴啊,封了我们这些粉丝怎么办啊
2010/11/12回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >