帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806921308装修家居

全部回帖
wowocaiwowocai801楼
sugar110:
挂里面怎么会掉呢。。
查看原文
不是挂里面呀,是挂在窗户的外面,很漂亮哒,可是我老公说行不通,一来怕掉,二来招贼,哈哈~
2010/12/10回复
z杨洋z杨洋802楼
wowocai:
不是挂里面呀,是挂在窗户的外面,很漂亮哒,可是我老公说行不通,一来怕掉,二来招贼,哈哈~
查看原文
好漂亮的图呀。
pgjapgja803楼
wowocai:
查看原文
我们有这个条件哦0
有空几位专家过来指导一下!
子希妈子希妈804楼
先留印,有空再细看!
SUGAR太强啦,我爬楼都爬了好几天,爬得再辛苦都要表扬我们伟大的SUGAR
泳羲泳羲806楼
v66 sugar,我想去你家偷菜
rainllerainlle807楼
从头到尾睇完SUGAR的装修贴,SUGAR真系好热心好有爱的人,从文字就可以感觉到。
我本来准备整条专门的花槽来种菜的,不过好占地方,都系买个超大花篮好过拉,系拉,你的泥系边度买的,要系芳村运到屋企就真系罗命罗,甘重。
第一口气爬了4百多层楼
第二口气爬了8百多层楼,气罗气喘嘅!2
花咗两日时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!搵日拣嗰吉时再从头看一次并做记录,认真学习学习!SUGAR兄台,你果真厉害啊!装修就已经够烦,仲有时间同其他MM分享,佩服佩服。8
仲有刘师傅的联系方法系唔系真系唔讲得啊?我明年4月度可能要装修,唔改变楼宇架构,就系铺地砖,整吓幅墙,搞搞嗰天花咁,大人是否可以通融一下, 短我刘师傅的联系方法啊?等我明年要装修嘅时候,唔使遇到骗子,辛辛苦苦买咗间屋,梗系想搞好D冇手尾架啦!v1
很好,很强大,先收藏。
xuezhanxuezhan810楼
xuezhan:
sugar,你的帖子都快成我们的装修指导书啦,呵呵,每天都要来学习下,这几天在看壁纸,发现价格都相差好多噢,同样一个产地的东东,请问你壁纸在哪家买的呀?哪个牌子的壁纸好些,我问了给你贴壁纸的师傅,他说PVC的好,你的是PVC的吗?麻烦短我下,谢谢啦!
查看原文
亲,别漏了俺的问题噢,盼回复呀,打算去买壁纸啦,呵呵~
wowocai:
查看原文
不开花的时候光秃秃不是难看死了?没有花一年四季开着的吧
2010/12/11回复
雨儿妈雨儿妈812楼
什么时候能上窗帘的串法啊
2010/12/11回复
果果mom果果mom813楼
sugar110:
不开花的时候光秃秃不是难看死了?没有花一年四季开着的吧
查看原文
有,假花
上次出去旅游,北方一些城市的确有不少人把这种假花挂蓝挂在自家阳台护栏外
2010/12/12回复
wowocaiwowocai814楼
sugar请教一下哈,窗户贴磨砂玻璃纸有什么诀窍和秘籍吗,我有一个窗户忘记做成磨砂玻璃的啦,也要贴玻璃纸,传授一下经验给我啊5
z杨洋z杨洋815楼
我来送花花了。哈哈。
哇,太厉害了,刚刚好一样大小
2010/12/13回复
楼主,你太厉害了,好佩服,我们家也要装修,我什么都不懂,到这里来向你学习来了,能否短你家装修师傅电话我,谢谢!
2010/12/14回复
sugar110:
窗帘华丽丽隆重登场啦,哈哈5 ,最靓的客厅窗帘压轴登场。。。下面2个窗帘对开,定高2米8,我裁短了,因为有空调不能做太长,这款长点会更好看。。一共400元,运费20元,合计420元,好值,是遮光布哦。。一个顶二个。。花纹是玫瑰花,实物很好看。。。 [图片][图片][图片]第二款,是主人房的,哎,没办法,全屋我家先生都没话过事,他喜欢这窗帘,就满足他了,我是不喜欢的,不过,布料很靓,布料很厚实,质量超级好,没话说。。不错。。做了飘台一对,然后是过道和书房一对用弯轨,是我家先生设计的,有很多用途,不详说了。。黄色布料是有暗花的,没拍细节图,有时间给大家看,很漂亮的窗帘。 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]第三款,客厅窗帘和窗纱,最最满意的一款,是我选的,很大气,很雍容华贵的感觉!!整体感觉很强烈,实物真的好美,我摸了一次又一次。。 第二三款是同一家的,一共包运费1180元,砍价了一点,,。。我很满意,很喜欢,在窗帘城,不是这个价格。。当然没这个款式啦,我找了好久,这才是我想要的。[图片][图片]窗纱是玫瑰雕花,绣花的哦,绣上去的,立体感好强烈,好漂亮,当时还在犹豫是买印花还是绣花的来,看来我的选择我的眼光没错,绣花的才好看。[图片][图片][图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-10-26 20:04 编辑 ]
查看原文
太漂亮啦,LZ,真有眼光,这些都是我喜欢的哦.5
sugar110:
最得意就是宝宝房间的布置。。。 窗帘是宜家风格的小马, 床品也是宜家的,宜家风格就是美!!我一口气买了2套床品,给宝宝留着换。下面是其中一套 [图片]
查看原文
哇,宝宝房间好漂亮,我宝说要把家里装修成五颜六色的呢,向你取经!!!5
认认真真花了一下午时间做功课,SUGAR,真是一个伟大的小女人,佩服得五体投地!!!我家也要装修,正在找师傅,能否短我电话,谢谢!到时装修过程有问题请教,希望你能帮忙解答,再次谢谢!
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >