帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807861308装修家居

全部回帖
楼主还是买点木炭竹炭,比光触媒有用,光触媒在常温常态下去甲醛比较困难
2010/10/19回复
期待你的毕业照,呵呵
隔音玻璃、墙纸完工啦,顶立的隔音玻璃效果不错哦,总算能安静睡觉了
墙纸昨天师傅6点贴到10点,很细心、很负责、很干净、很爱卫生,贴的很好,计算很准确,最小损耗施工,本来以为不够贴的,后来贴的还有多呢,主要一点都没浪费,是妈网找的哦,目前妈网找的师傅贴墙纸的是最最满意的了,忘记拍照了,明天发大家看,很震撼的效果哦,哈哈,对了,贴了一面电视背景墙和书房墙,一共150元工费哦,好划算,而且很满意,师傅负责到没有一点卫生死角,桌子什么的都搞的干干净净。如果让我自己贴,就为这150元,我起码要搞几个钟,想都不敢想。这个师傅真的不错,人品好,手工好,又爱干净,卫生做的很好,夸多几句我都愿意,妈网ID是XXX,要的短我吧

这款好看吗?我喜欢比较夸张的,呵呵,这款是立体的

这张是书房的

这个师傅值得推荐啊,真的手工一流,你们看看裁剪的位置

红色圈圈就是2张对接的地方,我不告诉你你真的看不出来,因为我知道什么位置就对接,所以我看的话就一看就知道,这个师傅真的不错,人品好,手工好,又爱干净,卫生做的很好

昨天下午去了中大布匹市场,窗帘城,没有找到家的感觉,一个都看不上,价格基本上是26元一米,定高2米8的,价格就不贵,只是不是特别好看,可能我要求高吧,明天去海印看看
pgjapgja285楼
恩人啊,轮到我们这里出问题了4
今天装防盗网搞到要打110,惨痛经历啊!
比得上你的青梨家具了v69
pgja:
恩人啊,轮到我们这里出问题了4 今天装防盗网搞到要打110,惨痛经历啊!比得上你的青梨家具了v69
查看原文
不会吧,那么激烈,怎么回事啊,看来我还算冷静,最多发发文字牢骚
2010/10/20回复
墙纸跟新了师傅的工艺和图片,手工真的好好哦,在298楼
今天中午去搞了点小玩意,师傅在安装窗纱、小孩防护条、晾衣架和没装的隐形防护网,我搞我自己的

这个是第一个,比较失败的作品,生平第一次贴,烂了,不过白色比较看不出来,这是门口的门铃,我是2套房打通,所以2个门铃,我爸问我说,好看是好看,问题是别人知道你这是门铃吗,我说不知道更好,哈哈哈5

开关贴好看吗,2毛钱一张,我买了4块钱,10张,哈哈

这个是第二个,贴的比较顺手了

网购的花篮,过两天我就弄花回来种,下面2个我买了草莓种子,我准备种草莓的,2个邻居看了都说超漂亮,效果很好,叫我代购,我现在回来买了12个,一人分6个,以后搬进来,种的好我再买,我3个阳台呢

这个是买给宝宝玩具分类的,也是网购, 自己组装,我有电动工具,装起来好方便

买了好多贴纸,慢慢搞,这个是宝宝房间的,我们房间都不贴,贴上去效果好靓哦,呵呵,才5块钱

买了个微波炉架,可以推拉的哦,好方便用,省地方。上面可以放烤箱,烤箱还没买回来,70元一个,就是运费好贵,运费都35了,不过,是真的好重好重哦,我都拿不起,那质量很好,那2块板的质量也很好

妈网ID皇家理论,在我受骗开始就跟我联系了,问我家里做不做窗纱之类的,说一定让我满意,不满意不收钱,几个月后我一直不予理会,后来做事都小心了,就先在妈网商家那定做了一个,然后叫皇家理论拿材料来,对比下,他的价格真的更实惠,质量更好,人服务态度也更好,就叫他来报价了,而且把窗纱框和隐形网那些样板给我留下,这点让人很窝心,到时候可以对比,这个好奇怪,我的项目一样多,尺寸也是不变的,怎么2家报价差那么远,我想想才知道,师傅测量的时候,一定报大数据了,就是他说量的是1米8,实际才1米5,价格就多了,皇家理论报的部分东西我选的比较好的价格还比之前找的那家贵呢,但是总价少几百呢,你说奇怪吗,所以说装修这行的水太深了,要找个信誉好的商家真的难上加难,分分钟当了水鱼,是超级大的水鱼。。

下面的是加密不锈钢丝哦,其他店的都是不加密的,MM们找人装的时候注意啦,160一个方

这个是3折向上推的窗纱,装卫生间,是老人家要求要的,就装了,厕所比较容易有蚊进来,是100元一个方,不足一方按一方算,就是一扇是100,全广州都这样算,开始我跟师傅争执了好久,后来就接受了

全部房间不装窗纱的都要装这样的防护条,打在框上的,有宝宝的家庭比较安全,才10元一米呢,超级划算!!师傅说没赚钱的,我问过的,价格确实是很便宜哦!

楼主mm~好伟大好详细,每一页帖子我都看了,

我正在办手续大约是年底收楼

预计是1月初装修,打算弄好了2月家人来过年了

可不可以短我一下刘师傅的联系方式,感觉你们家装修的真是好细致啊
麻烦mm也短我刘师傅的联系方式,谢谢啊
hnwhnw292楼
总觉得拉篮是那种一拉出来全都出来的那种,跟家具中的那种抽屉有区别的啊?是不是这样啊,?
行善行善293楼
花篮好看哦,能否短我买家链接或买家ID?谢谢!
前天刚买的房,今天听同事说妈妈网上很多装修达人。一上来就被lz的帖子吸引住了,犀利啊。一页页慢慢学习ing
梁岳梁岳295楼
楼主我要刘师傅的联系方式,麻烦发他的电话给我,谢谢啦。
另外我有个疑问,为何先铺地板瓷砖再刷墙,这样地板和瓷砖不就弄脏或者刮花了吗?盼解疑,谢谢啦!
yoyo-yuyoyo-yu296楼
请问装隐性防盗网的师傅也会做雨棚吗?我们的雨棚和防盗网都需要返修啊,但是又担心给现在这帮人修,实在是野蛮人,昨晚不是有保安在都要打人了,功夫没有做完就要拿齐钱,一开始还要浑水摸鱼把轻飘飘没有铁心的防盗网给我们,发现了还抵赖。
sugar110:
你的也太贵了,妈网的商家不就是90元是2.5毫米的隐形防护网,好小的,我涉水做了一个,就是小了,还小贵后来有一家自荐的,很负责任,看了 我的帖,拍胸口说一定会让我满意,做不好不要钱,就让他上门的,样板都给我留下,说装的时候如果跟样板不同不收钱,这点做的很好,而且隐形防护网才80元,装316不锈钢丝3.0毫米的,4.0的也是80元,不过我不装4.0的,因为里面的钢丝都跟3.0的一样粗的,就是胶后了,怕胶太厚了不好拉。。粗的那个是3.0毫米的,316不锈钢丝,80元送报警器,好大的报警器,比较高档细的那根就是妈网商家装的,2.5毫米的,316不修钢丝,90元,送小的报警器,看起来比较小气寒酸样板给我留下,过几天来装,估计会更漂亮,这次比较谨慎呵呵,我分几家装,反正闲着也是闲着[图片]你们发现小的报警器的线了吗,报警器有2条线的,我去喜龙问了,说要接起始和结束的2头的不锈钢丝线,这样才能通电报警,天啊,太雷人了吧,双线接在单线上,如何实施报警呢?不是短路了吗? [图片][ 本帖最后由 sugar110 于 2010-10-16 19:20 编辑 ]
查看原文
对比图片,我觉得我家的质量和外观好点,当然,你家的也不错。可能是我找的这家附近的楼盘比较多,而且地段很好,所以他家的价格贵点吧。只要质量好就行了,呵呵。
sugar110:
你是说买家电吧,买家私的折头比较小,记住死劲磨死劲磨就对了 对了,建议大家还是不要去金海马买家具了,真NND烦躁,说18号送的,到现在都没电话,而且,单上的3个电话都打不通,我打了一天了,白天打就打不通,晚上下班时间终于能打通了,就是没人接,我才明白,他们上班时间就把电话听筒拿起来,造成线路忙接不进,下班时间电话放回去了,就通了,可是没人接了,真黑店,妈网一搜,才知道,金海马家居真的不敢恭维,售后很差很差的,就像这个电话问题,家具真出问题了的话,,真的没有一点解决方法的,好在我没全部这里买,不然真的气死了,家具味道最大的,要放好久的,但是,7号买的,20号都没送,真晕死,而且电话也不通
查看原文
金海马是做办公家私起家的,售后这么差吗?上的图片沙发可以,其余的就一般,不知价钱贵不贵呢?我家用的穗港家私,质量和售后都不错的,现在想买儿童床,上月去番禺爷爷家经过五洲,看到金海马开张促销,还想着进去看看,没想到服务这么差,希望你的家具早日送到,能早日用上。
叶叶儿叶叶儿299楼
看了近2个小时,LZ太厉害了!
马上我就收楼了,想知道隐形防盗网和网上买的康宝消毒柜的地址!
呵呵,要是一早知道,床垫你可以找我买了,我做的是ACE床垫,是在工厂里!
不过没关系啦,看了你这装修日子,太强大了!记得短我上面的地址哦,马上就需要了!谢谢~~
2010/10/21回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >