帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733683233装修家居

全部回帖
懂201楼
人在旅途。
希望回来就能再见你花枝乱坠,穿街过市的招积得稽更新哈。
2012/05/01回复
ZGGZLGZGGZLG202楼
LZMM,你好!请问可否短一下蒋工的电话呗我,多谢!
绫音绫音203楼
懂:
发生咩甘大件事?搞到你甘唔开心??我蕴只乌鹰拍帮你拍S佢!
查看原文
凤体违和啊!
lion0315lion0315204楼
看着爱妻的苦逼样,LZLG表态了,表难过了,咱买楼兰去,贵就贵吧,咱公婆晚上去KFC打工赚回来
LZ仍笑不出: ...
木纹砖的价格是按平方计?还是按片计?
lion0315lion0315205楼
搬凳子磕瓜子,等楼主更新.

快快好起来.加油!
绫音绫音206楼
12. DAY N 看衣柜的FASHION去了

2012年果然不是LZ的年,从1月份开始LZ已经入厂3次,生病了
装修期间LZ也华丽地病倒2次了,开始是因为女儿生病N天LZ忙带女儿看病自己也倒下鸟
这次又因为连续几天都约了不同的窗花,煤气,新风系统师傅上门度尺,一天有时往返工地2次
LZ天生是**身体丫鬟的命,结果还是病倒却不得不忙,心情奇差的说
三天假期LZ不同城的弟妹来广州湿平,LZ又得作陪客,陪足3天
明天LZ还得晨七赶去医院检查,shit shit shit
实在没力气了
今天微更新一段
陪完弟妹,LZ赶脚体力也消耗大半了
但贪便宜的LZ还是想趁51想去看看哪里有荀货,例如家电啊,衣柜啊,有没跳楼降价之类捡件便宜货
送完弟妹LZ又直踩苏宁了
本来LZ想今天要走几个场,抄低价买3台空调的
经过能率的时候被2个SALES拉住,像被轮子弟子一样洗脑了,聊了快一个时辰,由LZLG拍板买了部11L的燃气热水器
前后磨蹭太久了,都没时间看冷气机就天黑了,女儿肚饿了,LZLG建议改天再来
并一再喝斥LZ表被这种促销假象蒙蔽,说不定51过后生意难做,让利幅度更大云云
LZ想想言之有理,便拖着像灌了铅的病腿离开苏宁
边走边耿耿于怀,根本没比较过价钱就买热水器了,完全不知道是否被坑爹鸟
LZ伉俪大概巡视了下卖场,发线现在的空调全是变频,已没有定速机了
网上某空调达人曾说,所谓变频,其实只是舒服点,省电并没多少
可是价钱上了一个台阶
LZ本想买2部2000来块的定速机,发现整个卖场素米有滴
只有三菱电机有,但也要3000多了
LZ对那些偷换概念的东东向来没好感,打算锁定这个牌子的定速算了
改天再战
LZ转战正佳5楼的衣柜卖场

经过某知名女星代言的国内排名前列的高贵且冷艳的店门口,看见“穷人与狗不得内进"的温馨提示,屌丝LZ便拉着LZLG自觉滚开了
似乎这里没什么让利的说
此行LZ其实意不在趁平订衣柜,LZ大概已经锁定让佳诺帮LZ做2个衣柜算了
LZ想订它家超E0级的爱格板作为柜体,再选定可以造型的吸塑门介样
并不是LZ蛋疼,向来LZ都是有bear而来
LZ想看看FASHION走向,再拍个照片然后给佳诺去帮LZ克隆个同款的粗来
LZ是否腹黑灰常?
以下图片均为LZ趁店员打喷嚏的千钧一发拍来
每个高贵的店都不让LZ拍照的说
尤其是某四字品牌,LZ比较欣赏里面一个书架,想拍回给蒋工爱将小王看看
结果里面一个本来闲得吮脚趾的四眼肥仔SALES笨重地跑过来色厉内荏地制止LZ鸟
LZ拍这些,除了供自己克隆,也旨在让妈友们看看潮流趋向
这些照片都是在门口所拍,店里充斥大量店员,LZ连毛也拍不了半条滴
不知道妈妈们有没发现?大多数店门的DISPLAY衣柜,家具风格无一例外都是简欧
说明简欧是大行其道的
LZ也喜欢,不过LZ不打算造型太复杂,太欧式与LZ的风格不是很搭
所以即使今天逛了一圈,LZ仍未决定柜的造型
牌子一律打马赛克了,LZ似乎良心未泯

这个DISPLAY今年3月份已经存在,LZ有问过老板娘大概价钱,是1万3左右
石师傅跟LZ说过LZ房间尽量得用白色
LZ的地板已经很不听话地选了深色,所以衣柜一定不能不选白色了
但这个价钱LZ觉得好贵的说
不过此牌子LZ算是比较有好感
其他某些知名品牌,今天LZ都有问用什么牌子的板
店员都答LZ我们用的是实木颗粒板/中纤板
LZ不得不一再解释LZ要知道的不是什么材料,这些材料LZ闭上眼睛几乎都能摸出来
LZ要知道的是牌子!!!
大部分答不出,因为他们都是采购回来的
只有这个牌子,老板娘是傲娇地说我们用大亚板
这个板LZ知道,广东名牌,成本约60
大家知道衣柜的水有多深了吧
就素介个,LZ算是最有好感的,这个款式也最接近LZ要的,不过LZ嫌它太欧了

其他花絮

LZ拍得超鬼祟

衣帽间哦,人生赢家专区哦

碎花,田园的充要元素

左手面的小块小块板都是吸塑板,田园橱柜,简欧衣柜门板的不二之选
买吸塑板也要留意牌子,LZ大概也已经锁定了
牌子太山寨的,1,2年就谢了

最后送上LZ在佛山某建材市场看见的衣柜移门特价
牌子是顶固
LZ觉得蛮清丽
不过花花草草向来有悖于LZ的怪咖风格
其实,LZ也狠稀饭的
每个猪扒心里其实都有个白雪公主梦的!

LZ突然又想起了,某牌子,挺出名,款式没话说
但LZ打开衣柜门看细节的时候,发现它的封边灰常差劲
LZ之前也到过这牌子的另一门店看过,也如此
尽管貌美,LZ立刻拔草
王语萱王语萱207楼
原来现在流行简欧?我无意中竟跟上了潮流,哈哈。
2012/05/02回复
绫音:
[图片]
查看原文
你那衣柜价格如何?

我上次看到妈网那个好莱克的广告,激动的跑去人家店里坐了半天,最后的结果没控制住冲动,下定了。总价一万左右。是中纤板来的。

有个问题很不明白,为什么有的衣柜只按柜门算面积,而有的却是分开算呢。。。

我的一大面墙啊,估计得有六七个方了。但一万的价格,回家还是被无情的批评了。

我发现,我从来都不讲究原则。预算从五万涨到八万,现在十万都搞不定了。看到喜欢的就扑了上去,一点也不看价格。
绫音绫音209楼
LZ看病肥来了
话说今天的医生不是一般的帅,约35
唏嘘的眼神忧郁的须根,LZ都有点乱了
LZ记下他的名字,下次挑他出诊再去了
以上所有问LZ要电话的LZ都复消息了,LZ向来不介意资源共享
绫音绫音210楼
lion0315:
木纹砖的价格是按平方计?还是按片计?
查看原文
按平方算,但电脑单上显示的是单片的价钱
重要的信息是,无缝木纹砖从山寨到大牌,应该是80-180每平方的跨度
价格可比美中档的复合板了,但环保啊
对你有用不?
绫音绫音211楼
千千香奈儿:
你那衣柜价格如何?我上次看到妈网那个好莱克的广告,激动的跑去人家店里坐了半天,最后的结果没控制住冲动,下定了。总价一万左右。是中纤板来的。有个问题很不明白,为什么有的衣柜只按柜门算面积,而有的却是分开算呢。。。我的一大面墙啊,估计得有六七个方了。但一万的价格,回家还是被无情的批评了。我发现,我从来都不讲究原则。预算从五万涨到八万,现在十万都搞不定了。看到喜欢的就扑了上去,一点也不看价格。
查看原文
你说的是LZ买的衣柜?
LZ还没买,不过几乎是锁定佳诺了
但LZ不敢随便做广告,待安装上真正觉得好才会谈这个牌子
其实你挑的好莱客LZ觉得已经很不错,比索XX要性价比高点,款式多,细节还是OK
1W肯定要,你的面积超大
算价格这个其实关系不大,算起来价钱都差不多,门,柜体分开算,可能柜体价钱便宜,门的单价就会高;混一起计,拉个平均值,其实也是一样,商家不是省油的灯
之前LZ打算用杉木做柜身,单订门,结果发现门的价格吓死人,干脆整个买算了
你那衣柜价格如何?

我上次看到妈网那个好莱克的广告,激动的跑去人家店里坐了半天,最后的结果没控制住 ...
我的也是好莱客的,2.32m长,2.7m高,好像五千五吧,还不错啦
lannyliulannyliu213楼
楼主是给师傅包工不包料么?很想知道工钱都是怎么算的~
TTRR妈咪:
我的也是好莱客的,2.32m长,2.7m高,好像五千五吧,还不错啦
查看原文
HLK有这么便宜吗?我上次问了个2.4米的,报了9K多呢~
EstherlvEstherlv215楼
这个价格HLK确实便宜

LZ啊,你很久没有放你们家装修的图片了,我还很期待你的怪咖风格
シじǒve雨ゞ:
HLK有这么便宜吗?我上次问了个2.4米的,报了9K多呢~
查看原文
好多种款式和材料的,我也是他们的,3.15下定的现在还没做,那个风暴套餐,指定款式和板材,当时计算给我的如果是2*2.75,大概是5.5K。如果是那个三件套,衣柜是1.73*2.43+一张床+一个简单床头柜是3998(换中纤板加200大银)。
lion0315lion0315217楼
按平方算,但电脑单上显示的是单片的价钱
重要的信息是,无缝木纹砖从山寨到大牌,应该是80-180每平方的 ...
有用呀.我已决定房间就用木纹砖了.到时跟你的风买楼兰的.呵呵.
lion0315lion0315218楼
好多种款式和材料的,我也是他们的,3.15下定的现在还没做,那个风暴套餐,指定款式和板材,当时计算给我 ...
怎么样才能知道有这些特价活动呢.
先留印,等有时间在慢慢爬楼。
2012/05/03回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >