帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596543233装修家居

全部回帖
绫音:
不稀饭,没你偏执。还有什么指教呢,表让我走弯路鸟。别便秘般憋着不说,你这腹黑
查看原文
你没问,我不知道说什么。。。
2012/05/25回复
绫音绫音382楼
不知道LZ之前有没提到过,LZ在楼兰买砖埋单准备散水的时候,导购万MM呼唤LZ肥来
告知LZ楼兰会在客户开始铺贴木纹砖的时候派出师傅上门指导铺贴方法,作为对客户的回馈以及售后服务
LZ喜,充分表示对万MM的感激
不过LZ表示,LZ在广州,山长水远,爬山涉水的走来广州就为了指导下,LZ表示感激之余认为不需要如此折腾吧?
万MM娇羞地反感激LZ之余亦表示这是他们的份内工作
盛情难却,LZ告知万MM大概铺贴的时间
后来计划有变,铺贴的时间推迟了3,4天,LZ在铺的前一天才得知,便来不及通知万MM鸟
只好电话楼兰,万MM不在,LZ只好咨询了下这些木纹砖的铺贴方法。如果有兴趣买木纹砖且规格是120×600的妈友可以留意下:
1)要浸水
2)要留缝(针对买了精装边的客户)3MM以上
3)砖与砖错开10公分来铺,显得砖较修长
LZ记下鸟
肥到工地,LZ诚实转告实诚泥水师傅
实师傅亦诚实告诫LZ
3)错开铺效果超难看,谁铺谁后悔,当然还是工字好看。LZ按楼兰客服说的错位铺法拼了下,果然难看得震动了党
1)不需泡水,因为这个砖BLA BLA BLA,解释了一轮LZ还是不明白
2)留缝超难看,还要3MM,我过不了自己的关。师傅表示。LZ又拼了下,丑的一逼
于是,LZ决定作出了几十年来最冒险的一个决定:不浸水不留缝不错开
师傅后来向LZ表示,因为这些砖是精装边,铺起来的时候本来就会有一些缝,这么小的SIZE热胀冷缩应该不会狠厉害
LZ说,都上了贼船了。几大就几大,烧卖就烧卖咯
现在的进度是,基本铺好了房间,厨房地上的木纹砖了
本来LZ某天准备去拍个全相,但去到的时候扇灰师傅已经登场,已经做了地面的保护
所以没图没**,I AM SO SORRY MAMAS
在LZ铺贴完毕的翌日,万MM夺命抠LZ
原来万MM和师傅来广州了,到天河看客户铺砖,想顺便也莅临LZ的寒舍
LZ当天正好没空,便婉拒万MM鸟,不过心里赶脚灰常温暖
因为LZ才帮衬那么1000几百,绝壁寒酸客户,万MM没嫌弃LZ,没放弃LZ
LZ第一次赶脚到实在的存在感
之后LZ去补货的第三天,万MM又追魂抠LZ,说要来看LZ铺贴情况
其时LZ灰常心虚,因为LZ并没遵循楼兰的铺贴原则,犯鸟大忌,是主的叛徒犹大
LZ再次婉拒万MM,并表示衷心的感谢
LZ打这段话出来,旨在表明:这个牌子还是买得过的。货是漂亮的。售后是不错的。对待是没差别的。
EstherlvEstherlv383楼
买了这么多才一千几百?好吧,LZ把万MM的联系方式贴出来吧,我又被很内涵的广告吸引了。
绫音绫音384楼
今天收到货鸟
实师傅催LZ买的地漏今天杀到鸟
很没惊喜的,LZ买了人手2,3个的潜水艇
桃宝。LZ之前在马会见过有专卖,价钱贵的一逼
业务员盛意拳拳地表示希望LZ能帮衬他,开下市咁话
LZ又不是珠江新城的富豪乡绅大水鱼,LZ借口人有三急,小个便肥来埋单
便9秒9逃掉
连原味内裤,过期西施犬犬粪都有,只有你想不到,没有你找不到的桃宝当然是屌丝LZ的不二选择
不过LZ最近的状态真的很差,都没时间在桃宝上筛价了,随便挑鸟个销量最高的所谓旗舰店就拍下鸟
今天收到货,上面有防伪码,LZ刮了,看见蛇春那么长的数字,LZ都懒得查鸟
LZ真的太累鸟,有谁借个膊头给LZ,LZ可以睡个天荒地老
来个茄子合照吧,cao,师傅跟LZ说还欠个大SIZE的洗衣机地漏
更新小结:人有我有,潜水艇地漏
很押韵,又雅俗共赏。潜水艇应该找LZ去做他们的文案的,免费,包午餐即可

绫音绫音385楼
Estherlv:
买了这么多才一千几百?好吧,LZ把万MM的联系方式贴出来吧,我又被很内涵的广告吸引了。
查看原文
LZ夸张而已。LZ寒舍面积小,只铺房间,厨房,厕所,阳台,多极有限,2,3千而已
万MM联系方式?找找卡片先。
绫音绫音386楼
谢石师傅!石师傅大驾光临,顿感蓬荜生辉
什么是潜水艇地漏
绫音绫音388楼
满身带刺:
你没问,我不知道说什么。。。
查看原文
那接下来,扇灰油漆,木工,有什么注意的?
C父
别让LZ触了霉头又跳出来嘲笑一番嘛
绫音绫音389楼
Eason_rain:
什么是潜水艇地漏
查看原文
SHIT!你居然不知道。地漏牌子叫潜水艇。地球人都知道
这是基本功!这个都不知道你怎么好好装修,快点恶补!或者到时候选择牌子时短LZ
要补得很多啊。从来没有自己装修过,都是住装修好的。做过的就是刷刷墙,换换马桶,拧两个灯泡
EstherlvEstherlv391楼
LZ啊,你很久没有更新整体照片了,我想看屌丝风格的设计。
懂392楼
绫音:
LZ灰常认同你不上光油的做法。ASS与凳子的长期亲密接触,自然会产生自然和谐的光泽,LZ也一直希望可以这样呢。不过如果不上光油,有些小瑕疵会不会刮亲LZ孩子的ASS呢。
查看原文
为鸟帮你谱及木偶概念,O半夜三点复你,你还不感动S呀?
为鸟这批原木我S鸟1000000000000000000个脑细胞,先系香港海关抽样话怕有咩咩虫。入境后又系中国海关话批货要伸样送化检,但O仍认为关检人员素内心险恶滴想借机没收O一等一超靓绿檀木。尼批绿檀木,价格一D都唔荀。以当年市价购入滴。当然现在这些木的原料已经升左3倍。O得知这消息,狠邪恶滴笑鸟。
睇清木地板,为咩做细条,就因为要求中间不能放胶水,不能入钉,唔落尼两样野,难为入行超过50年的老师傅鸟。
至于你问是否会有些小瑕疵刮亲ASS?你脚得O能容许这样的不完美发生吗?
2012/05/26回复
哈~~~长舒一口气~~从第一页被LZ的文采吸引,瞪大眼睛滑动鼠标看到20页~~佩服佩服!木纹砖给了很大的贴士,希望可以短万MM的联系方式,搭上你的辛苦换来我的轻松可以直奔过去买啦~~万分感谢中!期待后续的图片哦~~
扇灰?俺这边都是石膏板上抹灰,跟你砖头高级货是不同D.。。

油漆?没啥,什么人都会,就是用贵价DULUX,等干了后再油下一层,否则起泡泡。总共三层,一底漆两面漆。过两日就基本没味道啦。。厨房和淋浴间用的油漆是不一样的,DULUX有专门用的。否则很容易霉烂掉。

木工嘛,俺还在虚心学习当中,刚只做了SHELVES而已。。其他复杂的一概不懂。。
绫音:
[图片]
查看原文
蒋公很给力,LZ很风趣,俺表述很鸡动已经等不及看结尾,促请LZ短我蒋公的联系方式,谢谢
决定以后少去隔壁楼市那边,也不去顶贴了,看见中介就烦。 还是这里好,又学知识又交朋友
2012/05/27回复
绫音 发表于 2012-5-25 01:50
什么卡片呢,你这里引用的文字没显示完全。

前面有位妈妈给LZ贴了张阳台的照片,你当时告诉那位妈妈你好象看见过哪家有那种阳台地面黑瓷木砖卖的,你说回去找找那家店的卡片.
偶快成LZ的FANS了, 偶选了LZ用的橱柜公司,前几天来看地形,一听说话就知道实在,过几天过去看看图形和价钱如何,总体上来说挺好的。相信LZ的选择真不错。
2012/05/28回复
布啦啦布啦啦398楼
不知道潜水艇应该怎么挑
2012/05/28回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >