帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596153233装修家居

全部回帖
lukentlukent61楼
楼主厉害啊~文笔好~
2012/04/12回复
广告片吗
楼主写很不错哦!留印等楼主继续~
autoyautoy64楼
回复 绫音 的帖子

mm可以让师傅帮你在墙上挖个隧道,埋上一根联塑的管子,然后把那个煤气软管从墙里穿过来就可以遮住了。我刚装修完厨房,就是这样做的,本来我都没想到,只是要求装修师傅帮我在挂电视的那面墙上挖了条隧道,埋了根联塑的管子,用来隐藏电视那些电源线的,结果师傅就帮我把这个自动创新到厨房去了
5月12日(周六),广州最大规模的建材&家具&家电团购开始报名!
有:开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、木门、阳台窗、灯具、厨房电器、油漆、窗帘、壁纸、家具、家电…折扣半年有效,团购订单永久可退!
有千户网友报名,百余个建材&家具品牌参与!
汇聚所有五一折扣,再享折上折!
100%正品!!!确保最低价!!!订金永久无条件可退!!!
提前报名报销10元/人交通费!中午提供午餐汉堡!!

详情:http://t.cn/GfmnX
楼主写得好搞笑啊~
楼主写得好搞笑啊~
楼主牛啊,期待装修好成果~
toumitoumi69楼
看来楼主去佛山有好收获~
autoy:
mm可以让师傅帮你在墙上挖个隧道,埋上一根联塑的管子,然后把那个煤气软管从墙里穿过来就可以遮住了。我刚装修完厨房,就是这样做的,本来我都没想到,只是要求装修师傅帮我在挂电视的那面墙上挖了条隧道,埋了根联塑的管子,用来隐藏电视那些电源线的,结果师傅就帮我把这个自动创新到厨房去了
查看原文
MM先多谢你码字这么多热情解答LZ的问题,LZ感动得几乎又再滴泪了。
你说的方式LZ完全明白,但这样做的话存在一个问题:那跟软管可能会老化变硬的。因为LZ之前旧居装管道煤气的时候煤气公司的人告诉过LZ,这种管3年左右最好就更换一下。而且LZ之前也提到过,这根软管好像说不能拖太长,也是安全问题
宁儿.妈:
广告片吗
查看原文
LZ也有同感
因为前几个贴LZ都分别提到了大源,石师傅以及蒋工,已经怕有MM说楼主写软文了
MM果然心细如丝
但LZ的确是找了这些人,有大源的单子,石师傅的风水图,蒋工的合同
蒋工的手艺LZ还在考察中,应该没有广告成分吧。因为装修日志肯定会写到怎样选师傅吧对不
但MM是跟我说笑的吧?如果不是,LZ委屈得像个民国小媳妇
买沙那段好搞笑
小丸子妈咪:
我是也铺瓷砖吗?我觉得广州到了回南天,卧室铺瓷砖会很潮湿啊,到处是水,很难受哦!
查看原文
艹艹艹艹艹艹,多谢丸子妈提醒!LZ居然忘了这个问题!
LZ表姐装修不久,在LZ建议下全家铺复合板,就是回南天复合板会没反应
怎么到自己家就忘记了。
SHIT,LZ真没记起这个问题。本次装修又一大遗憾
LZ你好风趣幽默哦!
fljgh51fljgh5175楼
绫音:
艹艹艹艹艹艹,多谢丸子妈提醒!LZ居然忘了这个问题!LZ表姐装修不久,在LZ建议下全家铺复合板,就是回南天复合板会没反应怎么到自己家就忘记了。SHIT,LZ真没记起这个问题。本次装修又一大遗憾
查看原文
LZ是因为睇到拆左既旧木地板后怕怕先打销装木地板既念头啊,又唔记得喇?
绫音:
[图片]
查看原文
LZ你的沙子好美貌啊,嫉妒羡慕恨。。。咱家的沙子今天看到还有贝壳。。。
fljgh51fljgh5177楼
对了,沙子是哪里买的,真的很好。
小虬小虬78楼
LZ,表弃楼,坚持下去哦。
另:可否短隔音窗联系人电话或地址?还有,拆旧的收费大约是多少钱一平?我为装修做的第一个功课就做到你家来了,怪不得家里某人说我办事效率低,因为我办着办着就不知到底是办么事了。
赞一个,文笔很好!LZ很有爱心哦,看到师傅们没带口罩能够关心,不错!
fljgh51 发表于 2012-4-12 22:04
对了,沙子是哪里买的,真的很好。

MM,最稀饭你了
沙子听傲娇的拆旧师傅说是蒋工在石溪码头买的,如果LZ没有幻听的话
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >