帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579533233装修家居

全部回帖
绫音绫音121楼
LZ女儿大人生病了,LZ忙到一头烟
没时间去看房子
要暂停更新了
不过不会太监
2012/04/19回复
东猪东猪122楼
我想看图啊
东猪东猪123楼
我想看图啊
等完工
深深宝深深宝125楼

老婆刚生完孩子,又要上班,那些宝宝用品都是要我去买,我又不喜欢逛街,平时就看看网上有没有就算了,想不到还让我淘到了好东西婴儿用品全场购满9.9元即可全国包邮哦,亏钱赚人气。店长真疯狂。有时候也比较喜欢一些新开的小店,客服态度超好,而且优惠多多,由于新开没什么人气,所以拿的产品质量也没得说,毕竟他们想找一个客户没那么容易,也只能好好留住了,这样看,疯狂也不是没有道理的!http://shop70925273.taobao.com
yiyi520yiyi520126楼
绫音:
第N次重新POST妈网老是吞我的帖,这是前夜的更新:10.DAY9 水电工登场LZ仍凤体欠和,爱女又病了,发烧,LZ心情小SAD但日志仍得继续,只要有进展,LZ的强迫症会驱使LZ再次拿起电脑蒋公昨夜隆重通知LZ,今天水电工即将华丽登场LZ暗爽,水电来了,完工还会远吗?当隔离小区XX街XX号X0X房公然违法饲养的20只雄鸡的第一声响起,LZ闻鸡起床打开工作台灯,这盏灯陪伴过LZ无数个灌水的夜晚在桔黄的灯光下,LZ执起名牌中华铅笔,型号2B仔细再次复核蒋公爱将小王给LZ初定的电路图,发现了一些问题,之前一直忽略莫非是雄鸡的叫声为LZ加持,令LZ的INT大增了?卯时快过的时候,准备好女儿的五星豪华早餐盐水麦皮,LZ以9秒9的速度赶到现场小王已在场,LZ正准备SORRY的时候一身材匀称的中年男与一名黑框眼镜小正太低调进门了LZ问小王,这就是传说中的电工吗?小王曰,没错,LZ然后,这位电工张师父,小王,以及LZ就LZ宅的电路,水路铺设问题召开了长达1.5小时的3方会谈会上气氛热烈,与会代表分别交换了不同意见,别提出了各自方案最后在LZ精彩的结尾词“OK,搞掂”下完满散会在本次会议过程中,LZ森森的感受到了张师父的专业除了对电路位置铺设的学问大有心得之外,对电器尺寸亦了然于心,为预留的电位进行了精准的计蒜看来蒋公灰常靠谱,都挑了砖家给LZ小王在会后,低调地离场了这时房子里剩下了LZ,杨师父,正太小杨,以及之前LZ提到过的实诚水泥师父二杨双剑合璧,共同拆除前手业主的豪华大灯大杨拆,小杨收LZ天性八卦,开腔问道:Hey guys,你们是亲戚?大杨答,呵呵,算是吧LZ又问正太杨,你看起来很小,刚毕业的对吗大杨代答,素滴,让他来体验下撒正太小杨害羞起来,红粉绯绯LZ继续说,那粉不错啊,师傅,跟着你很快就可以学成出山了大杨师父自嘲道,唉,又不是什么LZ答,杨师父你太谦虚了,这也是很专业的一门学问啊LZ觉得,即使渺小如一粒螺丝,一颗纽扣,它在自己的位置上永远都是主角因此应该重视自己的存在并喜欢自己的存在所以每个岗位,每个职责,只要做到位的,都是重要的,对不对呢见多识广的妈友们一定会知道,这就是传说中的厕所恩物--陶粒这时候和蒋公一起登场的X师父看到LZ在拍照,突然走上来,把袋子打开来来来,LZ,拍拍里面LZ瞄了一下这位中年X师父,觉得超级可爱,充满了童趣于是LZ也照着做了LZ边拍的时候,很萌的X师父灰常主动地为小白LZ科普:这东东正点耶LZ!吸水,不会使你的厕所负重哦!很像龙眼耶!LZ不由得再次感叹,这师父好萌!很海量的陶粒,顺便让妈友围观下LZ阳台外美丽清新的高架桥,尽管LZ经常森森的想把它一下掐断[图片][图片]之后蒋公又把防水材料搬到LZ面前,让LZ验收LZ看外貌赶脚印刷包装也算靠谱,就跟蒋公说OKLZ见妈友们很喜欢拍德高的细节,LZ没那么细心,打算循例拍下就算包装的和桶装的都各自拍了一张这时候很有存在感的很萌的X师父又欢快地把桶装的放在袋装上面,让LZ拍个兄弟照LZ真心脚得师父灰常搞笑[图片]
查看原文
呵呵,楼主的水泥榻榻米准备怎么做呀?我家也有一个房间准备做榻榻米。
另外,风水先生石师傅的收费点样啊?
2012/04/20回复
绫音绫音127楼
yiyi520:
呵呵,楼主的水泥榻榻米准备怎么做呀?我家也有一个房间准备做榻榻米。另外,风水先生石师傅的收费点样啊?
查看原文
未知,想参考肉团团妈的环保做法
2012/04/20回复
绫音绫音128楼
11. DAY N 佳诺橱柜初次度尺

女儿生病,LZ每天往返医院吊针,喷喉,加上心痛女儿咳得那么严重,有点心力交瘁的赶脚
还好,女儿今天复诊医生说好转点了,LZ也感觉她咳少点了
LZ准备补回前两天的内容了
LZ发现热心的小编帮LZ搭电梯了,LZ灰常感谢
不过电梯装饰得太SWEET了,不是LZ杯茶,LZ喜欢歌德风格
但既然小编都搭了,之后LZ会继续搭下去

先说2个题外话,有人看了LZ的日志问LZ,说怎么买个瓷砖都这么复杂
LZ解释下,一点也不复杂,逛个南庄和置地批发中心,基本上你想找的都有
只是LZ穿1蚊3条的底裤都要找个Victoria's Secret同款的,所以LZ才异常痛苦
三上佛山,准备又去第四锅了
LZ胆小,没敢拍照,置地已经有齐整个五洲瓷砖的款了,又何来复杂呢
又有人说LZ写软文卖广告,LZ真的想把窦娥挖出来,互相比对下谁更冤
大源,石师傅这些,妈网无人不晓,LZ是看别的妈友介绍找,他们的口碑不需LZ此等屌丝去验证
装修的蒋工,LZ也强调了,是龙是虫,LZ正在考察中,所以更不存在广告嫌疑
接下来LZ介绍的,唉,不会又说是广告吧
LZ选择橱柜的品牌也是活跃于妈网的佳诺橱柜
妈网是百能的,作为在装修版潜行已久的laughing姐LZ许多装修所需要的资源都从这里调配,LZ认为再自然不过了

这几天广州都豪雨不断,烟雨蒙查
周二申时,传说中的佳诺设计师小陶准时出现在LZ的门外,异常准时
灰常年轻,但已经从事橱柜行业N年
实诚水泥师傅正在批荡厨房ing,LZ把小陶带到房间,告知其LZ打算衣柜也交他们做
小陶便开始帮LZ量尺,量的过程中LZ老是收不住八婆的口,BLA BLA BLA的请教了小陶一大堆
出于礼貌,小陶对LZ有问必答,态度粉不错
在量小房间的时候,小陶对LZ的小房间非常纠结,认为书桌,收纳方面存在问题
LZ不否认地答,恩恩,LZ对这个也灰常纠结
因为这个房间真的极度屌丝,放了床放不了柜,放了柜放不了桌,放了桌放不了尿壶
LZ现在只能简单地布置好衣柜和床的方向,迟下再想桌子和储物空间怎么弄
小陶有点不解,为虾米几乎冚家都布局好了,就剩这么个盒子大的空间没办法呢
其实不矛盾,想让火柴盒集齐吃喝拉撒玩睡躺的功能,LZ真的抓破头了
LZ和小陶站在这一角许久,LZ说,亲爱的小陶,这里先搁置吧,量其他先
带着纠结的心,2人又款款步入主卧
量了下这个入墙衣柜的尺寸,大概2.8米多点
就这样看,这个衣柜应该是不够用的
因为LZ打算在中间挖空一格出来,放电视机,放游戏机,LZ最稀饭玩了
这么一来,空间又变小了
加上LZLG这一年来突然变得花枝招展,每天穿得异常风骚,一有空就拉LZ和他去湿平,添了不少坎衫
细心的妈友一定会对LZ说,小心!小三is coming!
LZ觉得,这事担心不来,如果真有这么一天,LZ会伤心90天,然后振作起来开始下一段生活
LZ又说远了,这一段的中心思想就是:电视与老公的衣服把LZ的衣柜抢占了不少空间,现在LZ很愁
本来LZ希望搬屋可以改善LZ衣物存放难的囧态的,但这房子的价钱有点超出了穷逼LZ伉俪的能力,房子还是那么的小,衣柜还是那么的细
小陶发音了,其实也不算细了,LZ**,很多穷鬼的衣柜都没你这个大
LZ不由得苦笑,再弄多个还差不多
最后,到了厨房
LZ应该有贴过厨房的穷酸照片的,LZ家的厨房比较小,不是L型,不是一型,是平行的"二"型
而且原业主的水槽和灶头刚好正对着。好心的原业主女儿跟LZ说,LZ,你装修时换换位,水火不容,夫妻多拗撬哦
LZ先感谢她一个,不过LZ对这个所谓的说法灰常不赞同
厨房里必然存在的2个元素,无论怎么放都在同一个空间,改也无谓,且水能灭火,何不乐观地看待
见小陶在仔细打量,LZ问,小陶,广州是不是很少这样造型的厨房
小陶答:素滴,这个有点天井的赶脚
LZ跟小陶说明LZ装橱柜的原则,就是把一切丑逼的电器,饮食用具全部塞进厨房
例如很多妈友都稀饭把饮水机和冰箱都放到客厅,理由是厨房小
LZ的厨房也极其MINI,但LZ死都要把这2样塞回厨房,LZ有强迫症
LZ再次向小陶重申这一大原则,小陶认为穷鬼LZ的厨房实在太小,饮水机也塞进来还要藏起来有点难度
LZ撒泼了,我不管我不管,我就是不要把这些放到客厅!这不是属于客厅的电器!
小陶无奈曰,好好好,表怒呵,咱好好再想呵
于是就厨房电器摆放问题,2人闭门会议长达2小时
最后小陶带着对LZ执着性格的离奇不解离开了
晚上小陶便发来了平面图,效率挺高的
要求基本满足LZ的需要,巴特,藏饮水机的柜子尺寸十分悬,因为桶直径有27,柜子里顶多只有28,而饮水机的尺寸最小都有28,悬了
接着又发了些吸塑门衣柜给LZ过目,发了个客户善用飘窗空间的图片,但LZ觉得这个改造不是LZ风格
LZ看完,盖了“已阅”章

明天有时间的话,LZ会说说为什么选中传说中的佳诺橱柜

2012/04/21回复
懂129楼
我为左你,专灯更左我嘅大、细超鞋柜俾你睇,你唔俾心机学我凿墙造只柜出来,你就真系对唔住我啦。
懂130楼

重有——唔该你——

D字体调大鸡碎甘多得唔得呢?

我近视,睇你豆丁大D字,睇到我头晕眼花。

懂131楼

LZ发现热心的小编帮LZ搭电梯了,LZ灰常感谢

——我个贴,没人帮我搭电梯,明显妈网小编大·细超。

你重话我大,细超。

(我有事要过几日先肥来。更新左D野俾你睇,你要俾答案我。)

懂132楼
你都想做塌塌米呀?千奇唔好用做衣柜个D板做,会发霉的哈。
一定要用实木,木头唔靓都唔紧要,
秋意128秋意128133楼
佳诺越做越强大了,衣柜和书柜都好漂亮~~·
带着纠结的心,2人又款款步入主卧
   ----第一次的心态都这样吗?
用烤漆的柜门啊,用吸塑的怎么趁得起你的宅够嚎啊?
懂:
我为左你,专灯更左我嘅大、细超鞋柜俾你睇,你唔俾心机学我凿墙造只柜出来,你就真系对唔住我啦。
查看原文
我家装修时,你能不能也帮我参考一下呀!挖墙做柜,你真是不一般的牛。
fljgh51fljgh51137楼
LZ换头像了?搞到差D以为行错地方,记得将一个个师傅电话记低,到时俾我,呵!我既可能下个月开始行动。
绫音绫音138楼
满身带刺:
用烤漆的柜门啊,用吸塑的怎么趁得起你的宅够嚎啊?
查看原文
晕,烤漆比吸塑还便宜好不好。不要以为有个塑字就好CHEAP至得架,吸塑门=模压门
而且,烤漆是亮面的,完全不是LZ的菜好不好!亏你跟我都10年了,一点都不了解我!
绫音绫音139楼
懂 发表于 2012-4-21 02:05
你都想做塌塌米呀?千奇唔好用做衣柜个D板做,会发霉的哈。
一定要用实木,木头唔靓都唔紧要, ...

我想做肉团团妈的水泥底榻榻米,够环保啊。不过拿东西不是很方便
你个榻榻米是妈网最美貌的,不过我复刻不了,因为你是日式的,我是乜式的
我好讨厌板式家具架,不过衣柜这些就没办法
绫音:
晕,烤漆比吸塑还便宜好不好。不要以为有个塑字就好CHEAP至得架,吸塑门=模压门而且,烤漆是亮面的,完全不是LZ的菜好不好!亏你跟我都10年了,一点都不了解我!
查看原文
钢琴烤漆啊,那叫一个高档。。
2012/04/22回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >