帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579673233装修家居

全部回帖
绫音绫音641楼
xingnyc:
很喜欢LZ挑的仿木瓷砖,LZ能给楼兰的地址吗?
查看原文
请百度下,我懒打字哦。
百度 “楼兰 雾岗”
找万燕燕哦。不错的导购,很实在。LZ不停的给她卖广告
2012/07/15回复
绫音绫音642楼
懂 发表于 2012-7-3 20:14
久盼的隔音窗终于现真颜。话说我市内的‘嚎’宅,极度再需降分贝。L3好分享。蛋素我家没你的大飘窗台,肿么 ...

你家明显是推拉窗。神仙也打救不了。或者干脆换成最高级别的双层真空玻璃如何?有圆点点的那种。
绫音绫音643楼
风振罗衣:
第一次看到隔音窗的安装过程,学习了,家公家婆那里也考虑装隔音窗,回头装到的时候再来跟L3讨教。2
查看原文

知无不言哦
绫音绫音644楼
谢豪:
隔音窗在哪里买的??什么牌子?贵吗?我们那间房正对着学校的球场。一想到我就不想搬过去。。。
查看原文
牌子浩项,妈网有不少美妈帮衬过
价钱对于LZ来说狠贵,学校球场噪音问题应该很容易解决。你去看看样板吧
绫音绫音645楼
Eason_rain:
这个窗户好啊!原来隔音窗是装在里面的?为什么不可以把原来的窗户全拆掉呢?
查看原文
小白啊小白。现在一般新的商品房窗户玻璃是不许更换的,涉及整体效果以及施工安全性的问题哦。
所以隔音窗一般都装在里面的。
绫音:
[图片][图片]
查看原文
白痴。。哥我一人一天就能填完20平方的缝,让你问我又不肯。还填成这鸟样。。。欠的钱不还了,MD..
这个自己干实在太辛苦了啊
EstherlvEstherlv648楼
楼主追求完美的精神值得敬佩
绫音:
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了不过应该还是有些印象,LZ迟点短你
查看原文
楼主我也想要那份名单啊可以发给我吗??还有我想问问如果去佛上买砖,具体地址在哪里啊?我屋企准备装修,估计今个月就要去睇了
L3不要太相信效果图呀,很多图片都是经过后期处理的,看看那些乳胶漆的宣传小册子就知道了,同一张图片,把里面的家具啊、被褥啊换个颜色又是另一张图片,现在图片的处理手段都很厉害了,自从装修以来,我跟老公说了很多遍同一句话:“有图未必有真相”,还是多相信自己的眼睛和判断比较靠谱哦。
绫音:
[图片]
查看原文
LZ,我要万MM的联系方式及QQ,麻烦发给我,唔该晒
2012/07/16回复
绫音:
[图片]
查看原文
请问LZ吸塑板有什么牌子比较好,你打算在哪里订?可以分享一下你认为比较好的牌子及价格吗?
布依依布依依653楼
布依依布依依654楼
白痴。。哥我一人一天就能填完20平方的缝,让你问我又不肯。还填成这鸟样。。。欠的钱不还了,MD.. ...
估计老大是想幽默一下下,可是这样和LZ说话肿么忍心聂。
绫音:
LZ不知道你的预算是多少,如果是1500以下的质素肯定和LZ买的一样,肯定会有味的。建议学LZ一样,让他做好后先送货上来,摆到阳台狂吹(LZ的门现在已经闻不大到了,靠得很近才闻到点),让后等7788的时候再约师傅上门装。
查看原文
楼主,我也想要门的地址及联系方式,麻烦发俾我,万分感谢
绫音:
LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要赶客。这过程里面,出现过几个客人,未知你是哪位呢。是后来和LZ一起赞水槽质量好的那位妈妈吗?幸会!!!
查看原文
LZ我都想要你的黄色砖地址及联系方式吖,你既厨房我大爱吖
又N天没有更新
LZ没有偷懒哦,LZ很勤快地每天都有去工地
自从自流平效果与LZ的期望值远远不符,LZ的心理也 ...
工程耗大,抱抱楼主。期待你的塌塌米。
2012/07/17回复
懂658楼
又N天没有更新
LZ没有偷懒哦,LZ很勤快地每天都有去工地
自从自流平效果与LZ的期望值远远不符,LZ的心理也 ...
画缩L3上次上图时偶就觉得狠公刺滴。公刺,公刺,公刺.......
FXFFXF659楼
MARK,LZ好油菜。
LZ,求佳诺橱柜联系方式!我也要开始装修,疯了。
布依依布依依660楼
连着两天飘过。
2012/07/24回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >