帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596163233装修家居

全部回帖
懂541楼
LZ迟迟没有更新,不是因为忙过近苹
LZ在逃避 ...
楼主等我从米国带新奇、好玩滴野肥来哄你开心吧。
2012/06/16回复
楼主很有品味哦!崇拜!
EstherlvEstherlv543楼
终于看到怪咖风格了,等了好长时间啊!
和我印象中的似乎有差别,不过仍然很有特色啊,
楼主不要伤心,强匠都能把四四方方的厅整成圆型的,
我觉得你把按这个圆弧做个特殊效果,改造成闪光点,
以你的才能也是可行的,加油!

PS:我倒觉得地板是不是太平整了点,没有想象中的那种风格,
唯有这道弧看上去有点意思。
都说水瓶座怪咖,总算见到一个活生生的版了!作为一个水瓶座和AB型的结合体,我是被改造得多成功才成为现在这种平淡无奇的样子啊!太喜欢LZ的个性了
2012/06/17回复
唉。昨天太悲催了。
绫音:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,我关注这个PVC片材地板(又叫石塑地板)很多天了,但是装修公司说对这个材料没信心,我老公说先买点样品回来看看,可我现在找不到想要的颜色,我要纯黑和纯白的片材、楼梯止滑条,可是没有纯白的楼梯止滑条,我也处于崩溃边缘,你有没有什么好店介绍,有的话速速交流,急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得你这个地板挺有特色啊,至于那个弧度嘛……有的时候可以因地制宜,利用现有的资源来设计呀,你这么聪慧肯定会有好点子的,不过别在情绪低落的时候想,如果实在提不起兴致,就先作罢好了……
LZ迟迟没有更新,不是因为忙过近苹
LZ在逃避 ...

呵呵,水泥地面是LG的想法,不过看完你这样的效果,应该S心了。。不过那个地板胶的效果确实是好,有邻居做了大概一年,第一眼看分明就是木地板,手摸上去也是有木的质感。当我向做店铺设计的朋友谈起,他说最不好的就是这种地板胶,很快就会磨损。所以我也是十五十六。
绫音绫音549楼
一家之煮_:
呵呵,水泥地面是LG的想法,不过看完你这样的效果,应该S心了。。不过那个地板胶的效果确实是好,有邻居做了大概一年,第一眼看分明就是木地板,手摸上去也是有木的质感。当我向做店铺设计的朋友谈起,他说最不好的就是这种地板胶,很快就会磨损。所以我也是十五十六。
查看原文
地板胶之所以不能大行其道,就是因为容易磨损。
不过我觉得5年没问题,关键是所有风格转换自如。
地毯,木纹,石纹,钢铁。爱S了
我某天会换。
MM,我虽然狠不满意此次水泥效果,但更后悔没有全家都自流平,虽然不漂亮。还没缝没门槛石的感觉实在太好了
绫音绫音550楼
风振罗衣:
楼主,我关注这个PVC片材地板(又叫石塑地板)很多天了,但是装修公司说对这个材料没信心,我老公说先买点样品回来看看,可我现在找不到想要的颜色,我要纯黑和纯白的片材、楼梯止滑条,可是没有纯白的楼梯止滑条,我也处于崩溃边缘,你有没有什么好店介绍,有的话速速交流,急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
装修公司说没信心是因为他们不会装
去卖这些地板的店,店家会包安装的
楼梯小小地方花不了多少钱,即使2,3年换一次也伤得起
绫音绫音551楼
Eason_rain:
唉。昨天太悲催了。
查看原文
继续努力,GUY
绫音绫音552楼
KUNKUN妈妈:
都说水瓶座怪咖,总算见到一个活生生的版了!作为一个水瓶座和AB型的结合体,我是被改造得多成功才成为现在这种平淡无奇的样子啊!太喜欢LZ的个性了
查看原文
亲啊,看来你的血型性格把你的星座特质给打败了
AB血的人,大多数是眼观鼻鼻观心不会轻易造次的心
LZ是O型水瓶,即使被困,意志仍是自由的。MM你要保持我们水瓶的队形啊!
2012/06/18回复
绫音绫音553楼
懂:
临别的时候,又再留底概叹!——话说,我当初也把自流平,理所当然的想得太简单了。轻抱楼主,安慰声音如下:汝现在就有借口更换家中地板风格,避免审美疲劳鸟。
查看原文
当然,桑不起啊。而且你是室外地面,雨水冲刷,想“流”就要KEEP住成日打蜡,打到你当埋秋香婶都唔掂啊!
绫音绫音554楼
首艺装设:
   效果虽没有预想中那么完美,但还是有一定感觉,后期软装搭配在费点心思,会出效果的,坚持相信啊
查看原文
。。。
绫音绫音555楼
Estherlv:
终于看到怪咖风格了,等了好长时间啊!和我印象中的似乎有差别,不过仍然很有特色啊,楼主不要伤心,强匠都能把四四方方的厅整成圆型的,我觉得你把按这个圆弧做个特殊效果,改造成闪光点,以你的才能也是可行的,加油!PS:我倒觉得地板是不是太平整了点,没有想象中的那种风格,唯有这道弧看上去有点意思。
查看原文
如果它有N个圆弧,那会变很自然,现在是在最亮眼的地方有2个大圆弧。
LZ没那么好的功力变废为宝
绫音:
哈哈,好搞笑,其实LZ思绪也是十分混乱的。忙着忙着会忘掉很多东西隔音窗我找找合同再短你拆旧的价钱,大概在25-35之间,我不好说个准确价钱,因为我觉得装修师傅可能会因面积灵活报价的。蒋工的拆旧价尚算合理
查看原文
lzmm麻烦短个拆旧的联系方式。多谢多谢!!!
很漂亮~·
布依依布依依558楼
亲啊,看来你的血型性格把你的星座特质给打败了
AB血的人,大多数是眼观鼻鼻观心不会轻易造次的心
LZ是O ...
LZ对星座那个一个灰常有研究啊,厉害。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >