帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579573233装修家居

全部回帖
绫音绫音861楼
懂:
偶仍然在等,你滴更新呢??????????
查看原文
哈哈,懂XIAOJIE是夜猫,更新杀到鸟
2012/08/14回复
懂862楼
哈哈,懂XIAOJIE是夜猫,更新杀到鸟
偶第一时间睇鸟。
LZ我都等紧你既更新啊你既水槽真是不好用吗??
绫音绫音864楼
nicole133191213:
LZ我都等紧你既更新啊你既水槽真是不好用吗??
查看原文
好用的,可是实物超大,兼小许生锈
除非你用完水槽马上擦净啦,问题是,你会不会这样做?哈哈
绫音绫音865楼
懂:
偶第一时间睇鸟。
查看原文
偶第一时间感谢你的第一时间睇鸟
PS,看来凤体已趋安好,又深夜出闸鸟
偶弃楼安寝去鸟
懂866楼
偶第一时间感谢你的第一时间睇鸟
PS,看来凤体已趋安好,又深夜出闸鸟
偶弃楼安寝去鸟
你可以弃楼安睡,偶却继续要在画图。明天电你哈,又有重大决策必须明天俾出。苦呀。
懂867楼
LZ得加快更新的步伐了,可更的材料很多,就是LZ速度不给力而已
请支持LZ的继续捧场
话说LZ自从有了BABE之后 ...
尖货水龙头有冇得可加热滴?偶现在准备换一个可以加热滴水龙头。挂地拖滴架狠不错哦。
懂868楼
LZ得加快更新的步伐了,可更的材料很多,就是LZ速度不给力而已
请支持LZ的继续捧场
重点点评茶机下滴地面。极维和哈。你滴公厕改造得如何鸟?等它滴真颜再度现身。
布依依布依依869楼
布MM,你对LZ为虾米这么好?!!!LZ值得吗,值得吗,值得吗?
说的这么盐重,又未抛什么撒什么,举手之劳,LZ带给大家的经验,筷乐有的比吗,想想在劳心劳力之余上图码字难道不该得第一吗?筒子们加油啊!
布依依布依依870楼
请支持LZ的继续捧场
木几配自流平狠好。
你的拖把架很好啊,我也打算去买一个。我昨晚还在想有没有东西可以挂起拖把和衣叉呢。
昨晚梦中一直辗转反侧,凌晨四点多就醒来了。L3的金箍咒实在威力巨大

偶作为今早第一顶,应该可以弥补为熬夜观看大作的过失了吧

第一次看见厨房的炉子是这样排列的,万一有汤洒在电的那边咋办? 衣架子很有艺术感,不挂衣服也可以当装饰。 那个茶几怎么看都像小凳子,估计是L3给女儿用来在上面放公仔的。那下面的空隙可以用来放懂小小的小奶猫。

提问:巴迪斯天花咋这样受欢迎?是不是洗水间里都要用天花呢?施工队不包这一项的吗?
           烤白漆在淘宝很少见到,价钱不便宜啊
那家花盆是不错,风格简单,西式花盆为多。
这位MM你真幸运,LZ问老板拿卡片鸟
LZ当然记得位置,那么LZ为 ...
犀利啊!唔该晒~
好久没来看L3的贴子了,更新了不少东西。
搬过去新居住了,植物千万不要放在卧室哦,植物的光合作用就是有光喷氧,没光了就吸氧,晚上跟植物睡觉就要跟植物抢氧气了。
我也很喜欢抽拉水龙头,我家厨房的水槽和2个厕所的洗手盆都是抽拉水龙头。你这款有朋友给我介绍过,但是我嫌贵,没出手,选了款便宜点的,关键是这个造型也不是很对我胃口,哈哈~
看来你已经开始折腾软装了,真羡慕啊,我还在硬装收尾中挣扎,终于累病了……
懂875楼
昨晚梦中一直辗转反侧,凌晨四点多就醒来了。L3的金箍咒实在威力巨大

偶作为今早第一顶,应该可以 ...
巴迪斯天花质量不错偶家金顶旁也用鸟。偶装修时,石牌东有家店在出清尾货,偶扫到滴笋货。洗手间不一定要装天花,睇你要不要装浴罢。
绫音 发表于 2012-8-14 02:03
请支持LZ的继续捧场

我要采购:浴霸(三合一那种,带排气扇,灯头要可以换成LED的, 要名牌的,安全点好,如果烧了,我的房子保险公司都不赔的),淋浴水龙头,浴室洗手盘龙头,入墙式水龙头(洗衣房墙壁伸出来用,要够长),电磁炉
帮我买吧。一起给钱你。。。
对了,要拉丝的,一定要拉丝的,不要光面。。
其实,那叫拉丝吗?我觉得象磨砂的手感多点。。
绫音绫音879楼
满身带刺:
我要采购:浴霸(三合一那种,带排气扇,灯头要可以换成LED的, 要名牌的,安全点好,如果烧了,我的房子保险公司都不赔的),淋浴水龙头,浴室洗手盘龙头,入墙式水龙头(洗衣房墙壁伸出来用,要够长),电磁炉帮我买吧。一起给钱你。。。
查看原文
你他吗的想我死啊?
我自己挑个浴霸都挑了N天,还要帮你挑个三合一
你自己挑饱,帮你买就得
你他吗的水龙头还要我帮你挑,去死啦!!!最讨厌就是挑这些东西了,毫无性趣!!!当中过程毫不享受!!!
绫音绫音880楼
满身带刺:
其实,那叫拉丝吗?我觉得象磨砂的手感多点。。
查看原文
拉丝不磨手,就是哑色的。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >