帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579693233装修家居

全部回帖
懂241楼
2012/05/08回复
懂242楼
现在比较惨,牙痛。痛到睡不着鸟。
LZ豁达。
祝你后边的装修一切都顺利。我还等着看图呢。
懂:
我的小房间只有平方,实用率已让我最大化。衣柜,书柜,书桌,沙发,床一应俱全。最、最、最难得的是——在这平方中摆下如此多东西后,居然不觉得挤,不觉得房间小。你可以参考下我滴做法。同我一样做个——介于牛A与牛C之类滴人物。
查看原文
3.8平方能达到这样的效果,放下这么多东西,不说你是空间帝都不行了。
懂:
查看原文
真是比较惨,痛到这么晚都无法入睡。祝你早点不牙痛。
懂:
抱抱LZ。
查看原文
是啊,明明不是你的责任啊!安慰一下!太过分了!唉……装修啊,太费心了。
绫音:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ我想问一下你,你铺楼兰木纹砖有留缝铺吗?因为我都是买了楼兰的木纹砖。
绫音绫音248楼
懂:
...........
查看原文
人家不是说你声音跟表嫂一模一样么
绫音绫音249楼
懂:
查看原文
//comfort
好惨的喔!要医啊!
BUT LZ最憎看牙医
绫音绫音250楼
半支烟.:
LZ豁达。祝你后边的装修一切都顺利。我还等着看图呢。
查看原文
其实也怪LZ当时没有看清楚最终的电脑单
而且LZ不是那种容易跟人撕破面皮的人,LG经常说LZ,人家不欺负你欺负谁
绫音绫音251楼
最爱希希:
LZ我想问一下你,你铺楼兰木纹砖有留缝铺吗?因为我都是买了楼兰的木纹砖。
查看原文
不知道你买的是原装边还是精装边?后者要留缝的
不过蒋工跟LZ说不留也不怕,泥水师傅铺的时候也跟LZ说,本来就有小小缝,不要留啦,留了不好看
LZ就不留了,不过LZ也小怕日后翘起之类的
楼兰包装上写着要留3-5MM,不要贴工字,要泡水,结果LZ没一项遵守呢
BTW,你买几钱/方?哪个系列?
绫音:
不知道你买的是原装边还是精装边?后者要留缝的不过蒋工跟LZ说不留也不怕,泥水师傅铺的时候也跟LZ说,本来就有小小缝,不要留啦,留了不好看LZ就不留了,不过LZ也小怕日后翘起之类的楼兰包装上写着要留3-5MM,不要贴工字,要泡水,结果LZ没一项遵守呢BTW,你买几钱/方?哪个系列?
查看原文
我买时原装边,我本人都不想留缝铺,因为留缝不好看,但泥水师傅就怕不留缝铺的话,地面会不平。我买的是缅甸金柚系列。
懂253楼
绫音:
//comfort好惨的喔!要医啊!BUT LZ最憎看牙医
查看原文
发鸟我的黄金甲俾你睇。偶肥去养伤。
出去了两天,回来看看悲催的楼主,这个木板的颜色是不是有点暗?
2012/05/09回复
能不能把你的装修师傅红名单发一份给我啊
qiushiwenqiushiwen256楼
懂:
我的小房间只有平方,实用率已让我最大化。衣柜,书柜,书桌,沙发,床一应俱全。最、最、最难得的是——在这平方中摆下如此多东西后,居然不觉得挤,不觉得房间小。你可以参考下我滴做法。同我一样做个——介于牛A与牛C之类滴人物。
查看原文
你好,这么小的房间你是怎么做的啊?
R胖R胖257楼
看MM的装修日记就是心情好,总能把事情说的很逗5
MM的砖转出去了么?
瓷砖搞错数量,接着说没有存货神马的最麻烦了
现在都销售都怎么搞的,总是弄错,还不买账
瓷片贴好了来上图哟,非常期待
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >