帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596263233装修家居

全部回帖
绫音绫音141楼
满身带刺:
钢琴烤漆啊,那叫一个高档。。
查看原文
烤漆谁不是说钢琴烤漆
暴发户装修最爱,你自己买咯
2012/04/22回复
绫音:
[图片][图片][图片]
查看原文
下边这个柜也做得很利用空间了呀,不错,不错。
能否短我蒋师傅的联系电话?谢谢!
绫音:
烤漆谁不是说钢琴烤漆暴发户装修最爱,你自己买咯
查看原文
我不买,我打算买个红外灯回来自己烤。。
绫音绫音145楼
大爱大恨:
下边这个柜也做得很利用空间了呀,不错,不错。
查看原文
请问什么柜呢?
baoannabaoanna146楼
我家用的是佳诺橱柜、鞋柜、餐边柜、还有儿童玩耍区的小柜子,支持佳诺!
绫音绫音147楼
baoanna:
我家用的是佳诺橱柜、鞋柜、餐边柜、还有儿童玩耍区的小柜子,支持佳诺!
查看原文
亲,有图有真相吗?鞋柜多少钱?
我现在还在纠结这些杂柜是否该找它,怕的是造价贵
亲,有图有真相吗?鞋柜多少钱?
我现在还在纠结这些杂柜是否该找它,怕的是造价贵
...
我也觉得佳诺不错,等下次装修再找他家。呵呵
绫音绫音149楼
11. DAY N-- LZ第四次去佛山了
妈友问,你是不是太无聊了?
不是哦,LZ今天去楼兰交钱和去ARROW通知下周发货了
当然LZ承认,LZ又跑去看瓷砖了,冲凉房的墙砖以及一小块墙面整色整水的砖还未定下来
前3次去苍天都很不给力,无情地下起了滂沱大雨
这次终于放晴,晒爆
但脑残的LZ居然忘了带UV伞或帽,途中补搽了N次防晒,肥家的时候发现脸跟脖子有色差,但还是黑了
这就素装修的代价啦,MUM
到达的时候,LZLG没义气,在雾岗路就把LZ狠狠地丢下
灿烂的雾岗只剩LZ孑然的身影,孤寂萧瑟,下个雨飘个风都可拍失恋主题MV了
LZ进门,直接走到柜台跟这段时间一直热情接待LZ的导购万MM打了招呼
并真诚道歉了
因为LZ下定楼兰砖的时候承诺万MM一个礼拜就过来拿,但现在已经3个星期有多了
楼兰的规定是结帐后一个月内客户都不提货的话需要扣业务员的钱
万MM已经N次电LZ确定拿货时间,但LZ进度又未能跟上,因此推却了万MM几次
LZ深感内疚,其实今天LZ可以直接转账到楼兰帐号,但LZ赶脚欠了万MM一个道歉,还素跑一趟算了
虽然LZ一拖再拖很乞人憎,万MM似乎忘记旧仇了,热情要求LZ喝杯美汁员果粒橙
LZ婉拒,万MM一再要求:喝啦,表扮野了
LZ只好一饮而尽,为表给面子,LZ问,老板,再来一瓶可以吗?大炮装唔该
搞定手续后,LZ突然想起妈网上很多妈咪都在问LZ楼兰价钱款式如何,跟其他牌子比较如何
LZ建议5月的时候去看看,万MM说那时可能开始有特价
这些天,LZ一直都不开心,因为LZ放弃了无缝的原装边选择了有缝的精装边,整个效果会差9条街,只因为RMB70/M2的差价
LZ应该听LZLG说,咬咬牙买下的,LZ也把这种沮丧后悔的心情向万MM哭诉了
万MM安慰LZ:没事,其实效果只是差一点罢了,穷是你改变不了的事实,你应该买和你相称的砖嘛
LZ更桑心了
见万MM态度粉不错,LZ斗胆请示,MM,能否拍几个款式给LZ的朋友看看?
因为很多妈咪发信息给LZ究竟有什么款式系列的木纹砖
其实楼兰的网站已经有很详细的目录了,LZ刚才看过,而且跟实物色差不大
但为了服务有兴趣的妈咪,在万MM同意的情况下LZ还是拍了一些,供妈咪们参考
LZ还是强烈建议那些想全屋装木地板/复合地板的妈友们:请改装楼兰原装边瓷木地板,效果很好,关键是环保。活跃妈网的都是有BB的
至于价钱,LZ因为并不是买,所以没有每款问万MM,如果有妈友稀饭,想知那些有特价,可以找她
LZ今天问了她拿卡片和QQ,如果多妈友有兴趣,LZ会在这里公布下
多图,小心!
先上瓷木地板茄子大合照

One more time, 茄子!

LZ大爱但被LZLG无情排斥最终含恨永别的高清数码系列

然后是LZ很爱的巴比伦古橡,因为没特价,屌丝LZ当时也放弃了

远古旧木,LZ稀饭的!

品种实在太多,LZ只拍了下DISPLAY在外的一些,有些夹在第二层的LZ都没有拍了
强烈建议妈友们自己踩过去挑
亚马逊原木,看到这名字,LZ恍惚嗅到湿漉漉的味道

皇庭雪橡,不过不失

北原雪杉,老老实实

云映森林,有点指接板的赶脚

绝代枫华,绝过蔡枫华

这些是有点亮面的,万MM说很多本地人稀饭的
本地人,你们稀饭吗?LZ一般般
林海红杉

缅甸金柚,亮晶晶呀亮晶晶,闪爆你的小眼睛

最后是LZ买不起的苍古香楠原装,LZ买了个精装,这个只能膜拜羡慕妒忌了
拍了3张,拍死你拍死你拍死你

2012/04/23回复
绫音绫音150楼
接下来是LZ楼兰的花絮
万MM在LZ拍瓷木地板的时候突然跟LZ说,MM你看,这素我们的墙纸系列,新登场哦
LZ看过去,的确看见一堆沉稳老实有花纹的巨大瓷砖
万MM介绍,这个是new arrival,现在没有特价你买不起的,如果有兴趣,5月可能有半价,可能
LZ也不打算买,也没关注价钱了,不过瞄到好像是200多一块还是200多一方
墙纸系列,顾名思义就是可以作为背景墙了
LZ扫视了一圈,对万MM说,可惜LZ想要sharp点的,如果不是一定会用这个取代墙纸
LZ并不是附和,真心的,原因还是那个:环保
LZ问,这个可以放冲凉房么
万MM答:Come on!  Why not?!这是墙砖,当然可以放冲凉房啦,而且很拉轰的啦!
LZ随手拍了几张
楼兰果然坚持其仿古风格,在造这个墙纸系列都采用哑光,色淡的风格
LZ直接跟万MM说,偶不是十分喜欢这些,太沉色了万MM
万MM也答得很好,如果太花哨就不是楼兰的风格了
LZ是老板,会颁个忠心耿耿奖给万MM
LZ觉得她素真心稀饭楼兰风格的,超级大粉一个
LZ拍了几张给妈友看看,因为只是用玻璃胶打,一定有缝,实际铺的效果应该会好过现在

LZ赶脚自己快成楼兰的托了
绫音绫音151楼
Help!!!LZ该如何抉择?
LZ前面说了,LZ这次来,也是为了一面小小的墙,上面需要铺上瓷砖
LZ一直在找这个瓷砖,合眼就OK,马赛克也行,瓷砖画也行,烂石一块也未尝不可,只要LZ稀饭
这块墙很小,大约就是1.5到2平方左右
现在有三强跑出,LZ不知冠亚季军谁属
按拍的时间顺序排吧
候选一:彩色马赛克,第三次佛山行在瓷海国际某小店门口发现,LZ大喜,LZLG表示:最讨厌马赛克!
当时天很阴,LZ拍不出真实的色彩。但个人认为很漂亮,当时说是180/平方

候选二:楼兰的墙纸系列,这个格子LZ觉得虽朴素但挺特别,后来LZ给LZLG看照片LZLG没说什么,表明不排斥,大约是200多/平方

候选三:小花砖,这个是LZLG的心水。LZ一直理解不能,一个大男人为什么会稀饭这个,很娘好不好
这是LZ原本就打算选择的,只是一直在格价,这个价差比较大,500-980/平方
BTW,今天LZ拍的这幅照片拍得十分愤怒!LZ自问风度不错,但今天LZ忍不住怒吼了!!!
在心中千万匹呼啸而过的草泥马几乎要脱缰冲出来了!!!
事缘LZ一直在TB寻觅着这种手绘砖,一般的规格是95×95或者是100×100
最后看到这家说在佛山有实体店,LZ今天有一半原因就是冲这店而来
老板在电话中也表示,佛山欢迎你!
所以LZ去完楼兰就直接找这个店了,正午时分,又露天的,晒到LZ忍不住又掏出sofina出来补补防晒
LZ拨了个轮给老板,老板记得LZ,说,OK,你过来你过来,我们店的名字是XX彩砖,X是XX的X,X是XX的X
玛丽隔壁的,好远。。。LZ知道路,并没走冤枉路,可是走了好久好久才到
到了门外,2个男猪头满面堆笑,欢迎欢迎!
态度不错嘛,LZ刹那觉得不那么屌丝了,很嗨皮的进店了
LZ道明来意,猪头A说,哦,老板出去了
猪头B坐在柜台,上网,死宅男
LZ继续跟猪头A说,你们老板说可以每个款要一些做拼花的。就像这样,LZ指指造型墙
猪头B臭嘴张开了,你要买多少?
LZ直说,偶只是小小的一块墙做装饰,大约1.5到2平方左右,你们老板素知道滴
因为赶脚到2人变得傲娇且不友善,LZ一再强调事先跟老板的互动
猪头A其实态度还行,说,哦,这样吗,那可以
LZ问,那我可以拍个照片给我老公看看吗,他之前看的是哑光的,但我稀饭这种亮面的,我想拍下给他看看再决定。如果他OK的话我就在TB上拍下给钱,下周我们自提
猪头A答,可以拍
猪头B继续上网,死宅男死宅男死宅男
当时店里很黑,LZ相机的闪光灯自动弹出,LZ拍了
上网上到沟不到女的猪头B突然鸡冻的重度痔疮IV期突发破溃引致括约肌一级应激反射的跳了起来
以屌丝的造型警卫的姿态怒言,喂!我们这里不准拍照
姐也怒了!TMD如果他不是这么差劲姐是可以删掉照片的
喂,你TM以为我是同行?你们的款通街都有好不好!LZ也喷
LZ怒,拿出电话就直接打给老板,说,老板我到了你们店了,我过2天拍下然后到时候自提
电话那边老板态度不错,X小。(姐)吗,好好好
猪头A看到LZ怒发冲冠,主动为LZ介绍其他款式
平心论这家花砖真心不错,LZ又看了下
但如果真要买,想起下周要见到猪头B的衰样LZ会很有情绪,LZ突然想不要了!TNND佛都有火

过来顶LZ,严重感谢你的瓷砖相,珍藏。
EstherlvEstherlv154楼
LZ喜欢的风格好特别啊,非常期待装修的效果,那个地砖太考搭配了,快点让我看看效果吧,苍天!
2012/04/24回复
楼主的设计感好强悍,值得学习
jjbearjjbear156楼
Lz好用心哦
留个抓,期待蒋工的效果
懂158楼
更新内容——盖‘已阅’章。
多谢领导接受围观群众意见。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >