帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733603233装修家居

全部回帖
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1023597-1-1.html

手贱啊,看你发帖那么过瘾,我也发!
2012/06/07回复
布依依布依依462楼
看完楼主的帖子,80后的我现在觉得我是个老人,文笔诙谐,不过看着蛋疼,一会性趣,一会艹鸟。。。。 ...
上妈网一般都是女嘀,怎么会D疼嘀?
2012/06/08回复
锋祁锋祁463楼
布依依:
查看原文
据我了解还是很多男同胞上妈网的!
锋祁锋祁464楼
布依依:
查看原文
据我了解还是很多男同胞上妈网的!
荆艾荆艾465楼
我家8月要装修了,下定决心买木纹砖了,楼兰的不错,,不便宜呀。听说,有个ICC的,了解过吗?另外想要蒋工和石师付的联系方式。
收藏收藏
若染若染467楼
真喜欢梵高那幅画
2012/06/09回复
楼主请短我白门的地址电话
2012/06/10回复
绫音绫音469楼
LZ登录的时候发现短消息爆了
因为不能公然发布师傅电话,因此关于装修师傅风水师傅的电话LZ会回短
同时很多人都问LZ,黄色小方砖,LZ曾提到过稍便宜但质量还行的原装边木纹砖,白门的地址
LZ是人渣,大多数卡片都弄不见了
现手头上就只有白门的电话,因为写在收据上
黄砖的收据没有电话,SORRY鸟
不过LZ三顾草庐,都大概记得下位置,公布下吧
先是LZ灰常清晰记得的白门地址,超简单就找到

2012/06/10回复
绫音绫音470楼
黄色小方砖,很有难度的哦
自己开车会比较方便点,打的其实也小偏僻
小方砖位于佛山沙岗镇中路旁的置业陶瓷批发中心里面的比较中心的位置
这里的参照物是臭臭的公厕
其实这个批发中心里面有好几个WC,但这家店是接近最中心WC的那个
店名收据上没有滴,不过LZ脑海老是翻腾着“诺德堡陶瓷”这个洋气的名字,LZ猜有80%是店名
小方砖就摆在门口很当眼的位置
店主是两夫妇,约60岁
如果聊久了,老板会告诉你他是广州知名餐饮企业BINGSHENG的瓷片供货商
PS在这个批发中心比较往后的某个地方,LZ只经过一次,不是很深印象
有一家专卖木纹砖,LZ相信价钱会便宜,款式尺码选择都很多,可惜是留缝贴的精装边
若够LZ般沙胆,买肥去无缝贴法也未尝不可

2012/06/11回复
绫音绫音471楼
然后是价钱比楼兰便宜的纹理也不赖的原装木纹砖,LZ当时居然拍下写真鸟
这里很难找的,LZ印象不很深
位于季华四路旁的意美家卫浴城比较靠边的地方
以金意陶陶瓷为参照,这家店与金意陶的位置关系大概是这样滴
是一个转角的铺,面积算大,里面陶瓷种类挺多
再次强调,在卫浴城比较靠边的位置
妈友打打天才波吧,店铺名字LZ是没有滴

绫音绫音472楼
荆艾:
我家8月要装修了,下定决心买木纹砖了,楼兰的不错,,不便宜呀。听说,有个ICC的,了解过吗?另外想要蒋工和石师付的联系方式。
查看原文
ICC听过,那次做功课也知道,蓝山瓷木是不是
那么高贵冷艳的价钱吓怕LZ鸟
绫音绫音473楼
布依依:
见笑哈,回复错了,本来是回复安慰那位准备切肉挂墙上的靓妈的。
查看原文
切肉挂墙的妈妈很有才华,LZ闻见猪肉味就怕,可是还得硬着头皮做菜,为了个小P孩
muxue8228muxue8228474楼
占个位先
LZ登录的时候发现短消息爆了
因为不能公然发布师傅电话,因此关于装修师傅风水师傅的电话LZ会回短
同时很多 ...
楼主图解好详细,全部收藏,感谢分享。
布依依布依依476楼
切肉挂墙的妈妈很有才华,LZ闻见猪肉味就怕,可是还得硬着头皮做菜,为了个小P孩 ...
真是一个合格的好妈妈,不过比较适合做回民哈,话说我也很少吃大肉嘀。
我来啦,lz,天平的那个。哇哈哈
绫音绫音478楼
LZ是典型的奉女成婚人版
LZ是典型的水瓶,不喜欢条款的约束,不喜欢负责任(偏偏LZ的责任心不轻)
一家三口其乐融融上公园,阳光洒在林荫小径这样的幸福画面LZ从不向往
可是LZ却有BB了,于是LZ不得不勉强加入最没气质最俗气的正宗师奶浩荡大军中鸟
以上不是废话,LZ的意思是,有了BB女,意味着LZ许多的改变
包括接下来说到的装修风格
田园,地中海,普罗旺斯,许多MM心目中的DREAM HOUSE都是这样的
LZ也觉得赏心悦目
不过以LZ朝秦暮楚的性格,以上风格LZ对得耐了
就像振保所想的那样,娶了红玫瑰,久而久之就变了墙上的一抹蚊子血
兴许某天LZ看着满墙的梦幻粉漆,会腻到掷饭煲
LZ信奉装修是LESS IS MORE,不做多余的装饰
因此,工业风格才是LZ真正的菜
LZ在未有BB的时候,豪情万丈地对LZ当时的BF即现在的LG说
如果他日LZ再有多一间MINI HOUSE,LZ会把它做成厂房那样
所有的水管,电线管都走明线,走顶,把管涂上LZ心仪的颜色
水泥地面,一定要斑驳的旧旧的,加上LZ最稀饭的榆木家具,不能有一抹粉红
好环保,又简单
事实证明这完全是P话
因为LZ现在有女儿了,LZ不能让她处于一个又原始又歌德又冷冰的空间里面,毫无童趣
LZ的女儿也和其他的女儿一样,稀饭裙子,喜欢卡通
所以楼主也买了卡通墙贴,也买了矫情的白门
总不能黑压压的让女儿有童年阴影
所以LZ也选择了可以造型的吸塑门,看起来温馨不硬邦邦
LZ也会买可爱的卡通灯,缤纷的窗帘布
尽管那不是LZ的菜
只有一点,LZ不曾放弃的元素,就是LZ必须保留的
水泥地面

就像这样

2012/06/12回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >