帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579543233装修家居

全部回帖
楼主,可以短一下你家蒋工的联系方式么,看看是不是我一直联系的蒋工啊,呵呵!
2012/04/12回复
LZ写得好搞嘢啊,等你更新啊
suzylxysuzylxy43楼
精彩至极!坚决拥护!请短玻璃的联系方式,敬礼!
罗M罗M44楼
写的太可爱了,关注中。。
原来LZ来过沙岗置地、陶瓷城还有雾岗路,呵呵,我地头呢
LZ很可耐,还是邻居。
绫音:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是木纹砖还是木头地板呢?
买瓷砖都这么难啊。
你好,我也快装修了,请短一下蒋工的联系方式可以么?谢谢咧
仕妈仕妈50楼
LZ的文笔好强啊5
楼主写得很不错哦~
太诙谐了, 等看更新啊
湖+湖+53楼
很多好素材。学习学习!坐等成果ing!
LZ, 可以短石师傅和蒋工的电话吗?还有石师傅怎么收费的啊?
LZ讲话真搞。请把隔音玻璃的负责人电话写来,谢谢。
我也和LZ一样是木纹砖粉丝哇,最后买的是金意陶,白花花的银子啊。。。
我也和LZ一样是木纹砖粉丝哇,最后买的是金意陶,白花花的银子啊。。。
哎呀笑得我肚子疼,楼主你太逗了,还有能不能短我蒋工和石师傅联系方式?我家也快装修了
yaliboyyaliboy59楼
写得很不错,长知识了
本对装修不感冒了,但LZ的很有才,等LZ的杰作!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >