帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596143233装修家居

全部回帖
楼主真厉害,写这么多呀,请问榻榻米是用什么木板材料做的呀
2012/08/21回复
凳子在哪买的呀,超级搞笑
我家户型跟你的一样啊!!继续关注~~求成品图啊~~
rosinarosina944楼
人有我有,装修到了后段,也是时候上上灯图鸟
LZ早在未装修之前已经了解过灯具的FASHION了
总结上一间屋的 ...
.....属于办公室装修吗?
LZ,请短蒋工和实诚师傅的联系方式,谢谢
小米cxy小米cxy946楼
灯特别…………丑 见谅!
谭茵桐谭茵桐947楼
LZ滴灯灰常特别!
留个印,慢慢看
yukidoveyukidove949楼
那个像蜘蛛的灯真的好怪........木马那个大爱啊,好可爱啊
晋纲妈晋纲妈950楼
有几个怎看怎都像是蛛蛛。。。。
yen_lyyen_ly951楼
一口气睇晒13页,lz犀利,俾你既文笔笑到喷饭啦,我来讲,其实盏灯好在你无买黑色,如果唔系夜晚唔开灯,好似蜘蛛啊,惊吓亲你个女啊。你买d灯全部都好宜家feel啵,简约,我钟意,哈哈,我好贪心,短我蒋工电话、同石师傅价格啊,你硬装一共几钱啊,埋晒数未,有就发埋俾我啦
茅莓茅莓952楼
那个凳子我怎么看着像巫婆啊?胆小点的孩子估计就给吓哭了
2012/08/22回复
HIDY0HIDY0953楼
够另类的灯,赶脚难清洁
绫音绫音954楼
风振罗衣:
你的目的还真够明确,执行力也够一致啊,一路看下来全是灯泡,哈哈~你这些灯(除了儿童房的灯)都有一个特点,像工装的风格,用在家装算另类的,所以你堂妹笑而不语。不过你的自流平本身也像工装风格了,选择这样的灯还是很搭调的,这些风格一直都是你追求的,简单、古朴、原始。幸好你有个女儿把你稍微拉回正常人的轨道,不然我觉得让你自由发挥下去,你家里裸露几根钢筋或者水管、再挂上几根装饰性的电线一点也不奇怪,那这些灯就搭配到天衣无缝了。你一直在自谦自己这次装修的失败,可是你这种独树一帜的装修个性也是一朵奇葩,能坚定地折腾下来也是非常值得敬佩的。如果装修日记都是千篇一律的打拆、水电、铺砖、刷漆,这种过程看多了也会觉得无聊吧,不如直接跳过看装修效果算了。不管你最后的装修效果如何,就过程来说,你是最独特最具尝试性的,那就是你的价值所在。
查看原文
LZ没有自谦,因为真的很多遗憾。冲凉房是遗憾,地面遗憾,空调管完全不能藏起是遗憾,唉,还有很多很多
这几天都小SAD,觉得很不完美
还是多谢风MM的赞赏了,有可能你先毕业呢
绫音绫音955楼
坤猪猪:
客厅灯,第一感觉就似一只八脚朝天的大蜘蛛。。特别系黑色果盏。。。
查看原文
猪妈, 你真醒,这灯就叫蜘蛛呢
拖把仍没通知拿,期待呢
绫音绫音956楼
candy_627:
求LZ客厅那款鸟笼灯的地址...多谢晒!
查看原文
因为LZ是在同一家买的,那家店比其他的贵
如果你买这盏,要比较下价钱
在桃宝搜LA CAGE 灯就OK了
绫音绫音957楼
大爱大恨:
木马灯伪童真。你细个时叫你坐系原地不转的木马上,睇你闷唔闷?叫你坐多一分钟都唔肯哇。但你宜家就剪左条线唔俾佢转。你系坏人来滴。
查看原文
一切为了女儿呢!不坏
绫音绫音958楼
布依依:
辛苦LZ上了好多美图,那个笑而不乳的,赶脚盘丝洞的洞主来了哈哈,其他都好美貌哦。
查看原文
看来LZ挑错这盏啦,好多妈妈都笑而不乳呢
绫音绫音959楼
cindyxiaoxiao:
非常同意的“一路看下来全是灯泡”。。。呵呵。感觉直接看到哪么多发光发热的东西,有点热。
查看原文
这位妈妈,你生活经验超丰富的。灰常欣赏。许多人在装修时过多关注粉饰,忘了实用性,很不可取
不过LZ也知道这个问题的,迟些会换LED灯泡,发热没这么厉害的。而且平时分段开关。不会很热
多谢提醒,MUA
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >