帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733613233装修家居

全部回帖
momo0523momo0523221楼
看了楼主对木纹砖的执着追求,差点长草,但估摸肯定便宜不了   不知道楼主在佳诺定的橱柜和家具怎么样呢   性价比高不?
2012/05/03回复
懂222楼
绫音 发表于 2012-5-1 22:24
凤体违和啊!

好返D没?
在你的贴里让我学到一样野,不属于客厅的电器不能留在客厅,我将饮水机移左去厨房啦。
餐台更新左,睇下啱唔啱你feel
原先摆饮水机的位置准备摆盘景。
早日康复。话说衣柜风格不错,简约不简单
tiane100tiane100224楼
看了lz的贴,严重对木纹砖长草,5可是老公坚决反对v69
lion0315:
怎么样才能知道有这些特价活动呢.
查看原文
我记得我留意各品牌柜子好久了,像M网也有这些品牌的一些活动宣传,不过我是无意中参加2月底的锦汉家具展览看到他们那个展品的,然后觉得挺好的,并且对比当时展馆里的好几个品牌后还是那个优惠多,回去再合计和考虑后,过了几天才去他们正佳的店里下定的。你也可以留意一下各品牌的官网活动宣传。
最后冇用仿古砖~

用彩玛?!

多d LZ 甘嘅客户,佛山厂家都happy  D

欢迎~~~~~  代表我自己
lion0315lion0315227楼
lion0315:

我记得我留意各品牌柜子好久了,像M网也有这些品牌的一些活动宣传,不过我是无意中 ...
查看原文
谢谢提醒.开始要多留意了.
绫音绫音228楼
懂:
好返D没?在你的贴里让我学到一样野,不属于客厅的电器不能留在客厅,我将饮水机移左去厨房啦。餐台更新左,睇下啱唔啱你feel原先摆饮水机的位置准备摆盘景。
查看原文
对啊嫂子!
孺子可教!
2012/05/05回复
绫音绫音229楼
tiane100:
看了lz的贴,严重对木纹砖长草,5可是老公坚决反对v69
查看原文
WHY?
WHY?
WHY?
把话筒递给你老公,让LZ喷他
绫音绫音230楼
momo0523:
看了楼主对木纹砖的执着追求,差点长草,但估摸肯定便宜不了   不知道楼主在佳诺定的橱柜和家具怎么样呢   性价比高不?
查看原文
LZ还没到那一步,厨房瓷砖OK后佳诺就会来复尺,等LZ
绫音绫音231楼
Estherlv:
这个价格HLK确实便宜LZ啊,你很久没有放你们家装修的图片了,我还很期待你的怪咖风格
查看原文
LZ很久没去了啊,LZ不舒服的说
除了运瓷砖去了趟,也没拍照。
下周吧,应该瓷砖快上了。
而且,现阶段不可能看出LZ的怪的啦,让这位MM失望了
懂232楼
去看我别墅的贴子,里边有原装西班牙进口的仿古砖。意大利的手工雕花砖。不用偷拍的哈。
2012/05/06回复
懂233楼
但上图好鬼难,又慢。
我返去影左相啦,更新俾你睇。
全部系顶级的靓砖。相信你看了会长草。
暂停了,啥事再开始
绫音绫音235楼
Eason_rain:
暂停了,啥事再开始
查看原文
LZ这几天都没去的说。
很快就会更新了。
绫音绫音236楼

经过一段时间身体的停业整顿,LZ今天带上屌丝相机又赶赴现场了
师傅已经在贴砖了
LZ一共买了三种木纹砖,三只颜色
运砖肥来的当天,都摆乱了,混在一起乱放在地上
实诚的泥水师傅伉俪今天费了很大功夫帮LZ把这些砖归好列,排队等着被铺上去供LZ践踏
归好的时候,LZ交代了虾米砖铺虾米地方
实诚师傅突然眉头深锁,曰:等等,数量不对,LZ你看下
原来是房间的苍古香楠足足少了7箱,而铺阳台的老土的LZ老公挑的传世檀木却多了7箱
SHIT!楼主瞬间知道发生什么事了,应该是2个货对调了
LZ9秒9跑肥家,把单翻了出来,发现万MM的手写单的色号,数量是没错的
这说明了一个问题,是输单的MM搞错了,悲了个催
LZ泪眼婆娑地颤抖地拨通楼兰电话,找到万MM,把这事情告知
万MM听罢,对LZ遭遇表示深表同情,爱莫能助
LZ本想把错误的砖推回去换上正确的,万MM表示特价砖不能退换的
LZ看了一下发货声明,果然有一行“特价商品,出门不负责,退换死一户口本”这样的字眼
艹艹艹艹艹艹艹艹艹,写大点嘛!LZ近视的嘛!
无奈的LZ只好让万MM帮LZ查查库存,还有没有这只苍古香楠
稍侯,万MM表示有货,但不同批号了
可能有少许出入,但好过无,LZ马上汇款到楼兰帐号
万MM让LZ等通知,备好货让LZ来拿
悲催了哦!传世檀木多了几箱,LZ铺完阳台看有剩多少,有没妈妈有兴趣呢,LZ半价售之
好像原价是68.6/箱,120×600的规格,LZ想35/箱转出算了
哪位屌丝妈咪如果阳台/冲凉房像LZ一样很小,可以考虑下用这只砖
LZ不是很待见这个款,LZ当时想选更深一个色号的,LZLG强烈要选这只
LZ是嫁鸡随鸡随他便的
但或许LZ眼中的臭豆腐可能是某些人的飞佛,对不
左手跟右手数量对调了,LZ要的是右手

铺了一半,STOP,因为木砖了,55555555555
看上去旧旧的像有青苔和狗粪,LZ就稀饭这种赶脚,不喜此风格的妈妈请绕道,勿打击LZ哦,LZ玻璃心

2012/05/07回复
懂237楼
懂238楼
我的小房间只有5.38平方,实用率已让我最大化。衣柜,书柜,书桌,沙发,床一应俱全。
最、最、最难得的是——在这3.8平方中摆下如此多东西后,居然不觉得挤,不觉得房间小。

你可以参考下我滴做法。
同我一样做个——介于牛A与牛C之类滴人物。
绫音绫音239楼
师傅正在铺另一房间的。这个有看LZ日志的就知道,是LZ赶时间,在得知LZ要的纯白色木货的时候乱挑个近似的
是LZ的痛!
效果LZ不是很满意,这个砖摔崩的也多,LZ心碎了
这个得用白色填缝才行

绫音绫音240楼
另外LZ发现LZ家的水表指针有自转,有逆行也有顺行,但读数是前行的。在没用水的一段时间里,水表前行N公斤
自来水公司来看,首先严肃勒令LZ必须把水表归回原位(LZ改了位置),其次是择日帮LZ换个水表
但LZ赶脚水表没问题滴
LZ听人说装个止回阀或许可解决这个问题
但LZ家里只能装个立式的,五金店清一色是卧式的
非常纠结,LZ在请教蒋工的电工师傅商量解决方案中。。
有高手业内吗
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >