帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733743233装修家居

全部回帖
绫音 发表于 2012-4-6 22:30
4.隔音玻璃窗下定

L啊Z的豪宅位于热闹非凡的马路边,且楼主在低层,打开阳台就像站在安全岛

我也是在这家做的隔音窗,980每平米吧,效果不错哦。
2012/04/11回复
loveeeloveee22楼
楼主说话好风趣,静候pp
楼主的装修日记写的好有意思,哈哈
木纹砖还蛮好看的哎,想看楼主贴完是什么样子
loveeeloveee24楼
木纹砖的购买讲得很详细,学习了~期待铺贴好的效果~
就跟你了,楼主不要弃楼,要坚持不懈,雷打不动的准时更新,不要影响连载,读者的心情会很差。要每天保持6000字哦!
掉坑里了,求楼主更新!
LZ能不用LZ么?
感觉这样不是第一人称的说法有点不够亲切,别扭啊~影响阅读感~~
本来100分的都只能打90啊~
狐狸24800:
LZ能不用LZ么?感觉这样不是第一人称的说法有点不够亲切,别扭啊~影响阅读感~~本来100分的都只能打90啊~
查看原文
SORRY啊,因为LZ上得多天涯八卦版,同化了
改不了啊
vellangmm:
我也是在这家做的隔音窗,980每平米吧,效果不错哦。
查看原文
今年升价了,LZ家不是豪宅,飘窗比总统别墅的还大,光一扇窗已经要卖肾了
fljgh51fljgh5130楼
LZ好鬼幽默,明知我嘴角生飞滋仲讲得甘鬼好笑,搞到我笑住闹左你几次,太搞野喇!几时贴好地砖啊?我想睇下效果,我都好鬼钟意木纹地砖。
7.DAY2-DAY5  拆旧完成与水泥沙进场
LZ觉得去挑瓷砖虽然累,但其实很嗨皮,因为看到许多漂亮的砖,LZ就会YY一轮
当然是纯粹的YY了,那么贵,LZ又不是高富帅
瓷砖基本确定下来之后,LZ又回到准豪宅现场了
师傅们挺快手,地皮已经掀起,墙壁也刮了
LZ置身在一顿淤泥垃圾中,真正领略到什么是家徒四壁
和LZ的穷逼样真的相得益彰
虽然LZ看妈友们的装修贴80%是卑贱地跳过拆旧与水电改造篇,还是按规矩贴几张闷爆的垃圾图吧,将就着看吧
余坭你好,余坭再见

这里是客厅与主人房的墙,已拆
喜欢入墙衣柜的LZ硬是不管厅会变窄的可怕后果,决定把墙往外移个55公分,死未
LZ是顽石,1万头牛拉不动的那种

LZ突然发现这个拆掉的冲凉房很中国风,砖的纹路仍然很清晰
把屎坑请走,稍微翻新下放张酸枝台拿个笔墨纸砚画几幅梅兰竹菊都可以做书房了是不是

绫音:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问LZ知道这种  用种生锈质感的砖造出来的画    怎样买吗?
今天LZ在政务繁忙的下午抽了个小空再次莅临上址,余坭堆放的位置已换上一袋袋XX
LZ凑近扒开看,原来是童年见过的记忆中的沙子
是不是快要批荡铺水泥了?
LZ嘴角含春欢快地小跑到厨房问师傅,是否明天水泥工就进场了?

师傅边答边走到沙子前,淘了一把,傲娇地炫耀:这是靓沙!你看!没杂质没垃圾的
LZ也诗意的捧起了一撮,傲娇地闻了下,小清新哦

CLOSE UP点,好SMOOTH,LZ都想拿根树枝写点东西了
每个像LZ般纯真的少女都曾有在沙堆上写下心上人名字的时刻是不是

每天都来顶顶LZ,顺便看图,学习~~
2012/04/12回复
小Q豆小Q豆37楼
快D啦LZ,我等着呀
非常期待你家的最终效果,期待,留印
我是也铺瓷砖吗?我觉得广州到了回南天,卧室铺瓷砖会很潮湿啊,到处是水,很难受哦!
我是也铺瓷砖吗?我觉得广州到了回南天,卧室铺瓷砖会很潮湿啊,到处是水,很难受哦!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >