帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579433233装修家居

全部回帖
ffbb2012ffbb2012581楼
争当虎妈:
LZ,看完你的介绍我悲喜交加,俺的砖就是在佛山东鹏和楼兰买的而且俺家卫生间选的就是你偷拍的那一款(主要是价格便宜)可惜你楼兰的砖已经自提回来了,不然我们可以一起买,楼兰满1万包送货,我已经买了8000多了另:王老板做不做封闭阳台,我也想知道啊
查看原文
东鹏和楼兰的地砖如何?LZ 和 争当虎妈 能否介绍一下,谢谢!
我也想拿东鹏的特价砖来铺客厅地板,拿楼兰的地砖铺厨房和卫生间。
2012/06/25回复
皓怡妈皓怡妈582楼
收藏,有空慢看.
2012/06/26回复
绫音绫音583楼
ffbb2012:
东鹏和楼兰的地砖如何?LZ 和 争当虎妈 能否介绍一下,谢谢!我也想拿东鹏的特价砖来铺客厅地板,拿楼兰的地砖铺厨房和卫生间。
查看原文
LZ这次买了3种楼兰砖,其中有2种质量很好,另一种一般。看来得看运气
不过LZ买的是特价,估计正价的会好很多
东鹏据说提价了,不知你用哪个特价。而且LZ对这牌子无甚好感,这里很多东鹏客户的,其他人可以帮到你哦
巴巴二巴巴二584楼
也不是都要买实用的,有些可以当装饰品
绫音:
LZ这次买了3种楼兰砖,其中有2种质量很好,另一种一般。看来得看运气不过LZ买的是特价,估计正价的会好很多东鹏据说提价了,不知你用哪个特价。而且LZ对这牌子无甚好感,这里很多东鹏客户的,其他人可以帮到你哦
查看原文
楼兰都是原装边?一般价位在多少啊?另外想问问是按平方算吗?
ffbb2012:
东鹏和楼兰的地砖如何?LZ 和 争当虎妈 能否介绍一下,谢谢!我也想拿东鹏的特价砖来铺客厅地板,拿楼兰的地砖铺厨房和卫生间。
查看原文
据东鹏的导购介绍,东鹏特价、非特价的砖质量都是一样的(她说东鹏只做优等品),特价的只是款式、颜色不太受欢迎的而已。

楼兰的砖,特价的里有一等品的。

质量的话,我不是专业人士,也不太会分辨,就是从搬运上来说,从佛山运到广州,东鹏的砖一块未碎,楼兰的砖大大小小碎了20多块吧,不知道是运送问题(东鹏包送货,楼兰是我自己找的货车去拉的),还是砖本身质量问题。
zyaffa903zyaffa903587楼
先mark 一下
2012/06/27回复
绫音绫音588楼
Eason_rain:
楼兰都是原装边?一般价位在多少啊?另外想问问是按平方算吗?
查看原文

拉出去打!看贴不仔细
LZ说过很多次,楼兰有原装和精装之分,原装150左右,精装不超100
是按平方算的
绫音绫音589楼
争当虎妈:
据东鹏的导购介绍,东鹏特价、非特价的砖质量都是一样的(她说东鹏只做优等品),特价的只是款式、颜色不太受欢迎的而已。楼兰的砖,特价的里有一等品的。质量的话,我不是专业人士,也不太会分辨,就是从搬运上来说,从佛山运到广州,东鹏的砖一块未碎,楼兰的砖大大小小碎了20多块吧,不知道是运送问题(东鹏包送货,楼兰是我自己找的货车去拉的),还是砖本身质量问题。
查看原文
MM,LZ觉得楼兰本身质量可能会比较参差
LZ买了3只楼兰砖,质量最差的那款,烂得最多,铺起来也不甚平整
另外2只,很赞
东鹏可能质量靠谱点,不过款式实在不敢恭维,个人认为
毕竟东鹏历史比楼兰长多了,仓库也大很多
路线跟客户群体不同,其实没什么好比较的
东鹏SELL质量,楼兰SELL款
绫音绫音590楼
千千香奈儿:
这个茶几比先那个铁脚的好一点。家里有小孩的,要考虑安全性,四方角小孩很容易撞疼的。
查看原文
这位妈妈心细如丝,LZ真没发现这个问题
看来角铁的那个茶几安全性值得商榷
绫音绫音591楼
坤猪猪:
请教下楼主,木纹砖如何分别精装边和原装边啊,外表有什么分别啊?
查看原文
外表LZ看不出来分别
这个得你问销售才知道的
绫音绫音592楼
风振罗衣:
想办法把茶几脚垫高就实用啦,这茶几还是挺特别的。
查看原文
聪明的MM啊,有什么好点子帮LZ垫高个脚呢
绫音:
聪明的MM啊,有什么好点子帮LZ垫高个脚呢
查看原文
最牢靠的方法就是直接加个底座,加长4条腿不够稳固,也很难做的好看(其实我也没想到什么好点子,惭愧)……
绫音:
拉出去打!看贴不仔细LZ说过很多次,楼兰有原装和精装之分,原装150左右,精装不超100是按平方算的
查看原文
偶错啦 狠拼命的补课去
懂595楼
绫音:
拉出去打!看贴不仔细LZ说过很多次,楼兰有原装和精装之分,原装150左右,精装不超100是按平方算的
查看原文
我若在旁,定会双手呈上鸡毛扫俾汝滴。
绫音绫音596楼
懂:
我若在旁,定会双手呈上鸡毛扫俾汝滴。
查看原文
就是,枉LZ还在前面赞扬过他一直支持LZ的帖子
严重谴责,但望版主高抬贵手,免他鞭挞之刑
楼上两位不对啊!合伙欺负老实人啊
绫音绫音598楼
LZ停工N天,只为等待隔音窗的安装
正是今天
巳时过了一半,传说中的“臭四”徐工带着一干壮男杀到,LZ数了下约有5,6人
玻璃真不是盖的,灰常重灰常重/块,LZ应该连最小SIZE的一块也未必捧得起
LZ问徐工,这么多个窗大概要装多久呢
答一天
因为LZ的小区是“文明”小区,12点到2点绝壁不能发出噪音,周六日也更别指望开电锯
将心比己,这个可以理解啦
反正LZ今天一早已有抛开繁忙的公务,泡在这里一天的准备
何况有几个壮男相伴,吸收下青春的气息
每天对着同样的一张讨厌的LZLG的面孔,LZ真的无比厌恶
搬齐架撑大概用了10几20分钟,在威严的徐工一声令下“开工”
壮男们闻声起钻
工序是这样的,先装框,再装玻璃,最后打上玻璃胶
有留意LZ日志的MM都知道,LZ家装玻璃窗的面积总数堪比豪宅
连徐工也说LZ家的工程在家装里面算大鸟
LZ耳边又依稀听到了硬币散落的华丽声音
是这样的

隔音窗框跟原有窗框的距离见红色部分

壮男们装好2个框,已经是正午12点过了12分12秒
再装的话,电钻的噪音恐怕会引来一众街坊的公粪
徐工对LZ说,走,吃饭去
表示要请LZ吃饭
LZ害羞,反正对着一众壮男,LZ吃也不会开怀大吃
LZ礼貌地婉拒了,表示LZ到同小区的姑妈家吃
徐工还是很热情,问LZ是不是真的已经告诉姑妈做法鸟
LZ说,是的
由此可见,LZ重申,徐工并不是妈友传说中那么难相处啦,相反LZ觉得他灰常好人的说
也灰常好商量,给人能信赖的感觉
和壮男下属们也相处融洽,活像大哥,却又打成一片
有的人就是这样,虽为领导,却没有领导的架子,愿意和下属一起混
这样的领导者才能留住人才甘愿为他打拼
话痨的LZ话痨完毕
趁他们外出LUNCH,LZ赶快抓紧时间擦擦玻璃窗
然后就到姑妈家小休,看个电视
肥来的时候,见房间已经完工,客厅的正在如火如荼地开工
半小时后,壮男A拿出分贝器,主动SHOW给LZ看,让LZ测试之
LZ当然答允
其实到这个时刻,测试结果已属多余,毕竟已经装了上去
效果不好也不能提起徐工揍一顿吧
LZ于是配合壮男A,一起做了下测试
主人房测试前

测试后

小房测试前

测试后

客厅因为装完后徐工就要赶下一场,LZ就没有试鸟
PS:生活环境不应该超过45分贝,LZ的感受是噪音大大降低了,不过低鸣声还是有点
晚上公交车不多,应该这种汽车启动的声音会少点
PS AGAIN:壮男们搬玻璃的过程中,LZ隔离屋的准邻居,一位少妇问LZ在干虾米
LZ答装隔音玻璃
少妇说,我们本来就是隔音玻璃啊
她的意思是房子的窗本来就是隔音的
LZ表示,那并不有多隔音,因为那只是双层玻璃
少妇笑而不乳地进房鸟
LZ能解读她的表情,应该就是住这么久鸟,一早就习惯啦
BUT LZ家有老有少,还是隔一隔好
要是LZ两支公住的话,行雷一样是浮云
对了,今天的意外惊喜是这个门把
LZ一直以为会灰常老土
徐工表示这是特意为LZ选的,如果是真的,那徐工TASTE挺不错
如果纯为哄下LZ,那当LZ没说过,呵呵
下定了2个月有多的隔音窗今天就告一段落,LZ祝福徐工和他的公司业务能蒸蒸日上
徐工应该不上妈网的,呵呵

这个窗户好啊!原来隔音窗是装在里面的?为什么不可以把原来的窗户全拆掉呢?
2012/06/28回复
EstherlvEstherlv600楼
有点象铁路宿舍区那一片啊
2012/06/28回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >